2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3大、今じゃ考えられない昔の常識「電車でタバコ吸える」「みんな普通に飲酒運転してる」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あとひとつは?www

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電話しながら運転

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
駅に痰壺がある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メット被らず原付き乗れる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
個人情報なんて概念すらほとんどなかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブルマ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
教師が体罰しまくり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
待ち合わせは事前に決めておく

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大学生になった瞬間居酒屋で飲酒

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シートベルトなんてついてない車がその辺走ってた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高校生でタバコ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
通信ケーブルもってきて

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飲酒・喫煙の生活習慣でコロナ抗体量が低下、国内外で研究結果続々 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220221-OYT1T50230/amp/

飲酒習慣、抗体15%減 3回目接種めぐり初調査―コロナワクチン・国際医療福祉大:時事ドットコム
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022020700118&g=soc

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レギュラーガソリン¥90/リットル

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テレビでおっぱい丸出し

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パソコンなし事務作業

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
空を飛んでいる戦闘機に向かって竹槍で威嚇

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寿命が50歳

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お金がでっかい石だった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ディズニーアニメで子供の喫煙シーン

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テレビに普通に死体が写った

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
児童ポルノが無かった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レイプが日常茶飯事

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
児童ポルノが一般販売されてる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同伴喫茶

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
6歳児のおまんこが普通に見れた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
日本を馬鹿にする事だけ考えて生きた結果が己の無知蒙昧さを晒してるだけって自覚ある?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメップと戦ってた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
教師は生徒殺しても無罪

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポケットベル通称ポケベル

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知らない人が家の電話を借りにくる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
下校時帰り道のババアに水貰ってた

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
写真を撮ってもフィルム使い切るまで&現像に出して出来上がるまで写真が見れない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
通学路にエロ本の山

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネットするときは電話回線と切り替える

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
駅に掲示板があった

37 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠:[ここ壊れてます] .net
Winnyで音楽落とした曲をCDに焼いてそれを販売していたこと

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雑誌には文通コーナーがあった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
空き地に行けばエロ本が落ちてた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
挿入してなければロリおk

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1ドル360円固定

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そのうちコンビニにエロ本とかもこういう風に言われるんだろうな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本国有鉄道・日本専売公社・日本電信電話公社

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ノーパンしゃぶしゃぶ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無免許運転できた

総レス数 45
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★