2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 無職 フリーター 集会所

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ドコグロ MM93-8HtF):[ここ壊れてます] .net
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
※前スレ
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1663665464/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

728 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7):[ここ壊れてます] .net
>>726
4時前には実家着くっぽいからもしかしたら寝ちまうかもだけど
眠れなくてバッキバキの可能性もある😂

729 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7):[ここ壊れてます] .net
空気うますぎかよ
澄んでる

730 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
深夜のPイン君(18禁)

731 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0347-r4yT):[ここ壊れてます] .net
('A`)湿度がエアコンいれてもさがらん 湿度計バグっとるwww

732 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7):[ここ壊れてます] .net
もう着いてわらた
ちょっと飛ばし過ぎですな😢
反省
毎回反省してる気がする
無事で良かったお

733 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7):[ここ壊れてます] .net
少し横になって散歩もした
日の出まで1時間
もうちょい散歩するかな
久々に老婆に顔見せようと思ったけど、もう公園来てないかもな

734 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7):[ここ壊れてます] .net
空気バカウマ
毛穴も喜んでる気がするくらい

735 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0347-r4yT):[ここ壊れてます] .net
('A`)海外ドラマ8話になっておもろなってきた・・・寝るか迷うwww

736 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7):[ここ壊れてます] .net
ああいい

737 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-hPYk):[ここ壊れてます] .net
コンビニ夜勤終わったお(ヽ´ω`)
でも今から別の店舗行ってくるお(ヽ´ω`)
納品やったのにまた納品やるハメだお(ヽ´ω`)

738 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0e-9nLZ):[ここ壊れてます] .net
マジか
夜勤明け日勤か
稼ぐなあ(´・ω・`)

739 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0e-9nLZ):[ここ壊れてます] .net
俺もドナドナ夜勤終了したお(´・ω・`)
もうちょいで川崎駅つくお(´・ω・`)

740 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7):[ここ壊れてます] .net
う、んち

741 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>739
お疲れさん(´・ω・`)

742 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-QymP):[ここ壊れてます] .net
おはよう👮‍♀

743 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-QymP):[ここ壊れてます] .net
へんな夢見たな。
おもちゃ屋でおもちゃに火をつけた罪で指名手配食らった夢だったw

744 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-W6kn):[ここ壊れてます] .net
おまんのおまんこ

745 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-W6kn):[ここ壊れてます] .net
>>737
おつかれまんこ

746 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-W6kn):[ここ壊れてます] .net
>>742
おはまんこ

747 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
おはようございます(´・ω・`)
こちら大雨です

748 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-9nLZ):[ここ壊れてます] .net
>>741
お疲れ様!

749 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-9nLZ):[ここ壊れてます] .net
またちょっとだけチンチンしたい欲が出てきちゃったな
一応、応募再開するかな

750 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-muiV):[ここ壊れてます] .net
おはようございます
まだ寝たいですが腰が痛くなってきたので起きます(´・ω・`)

751 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
スタバに行こうか考え中
大雨を理由にサボるのはダメだよね(´・ω・`)

752 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-W6kn):[ここ壊れてます] .net
>>751
それは理由にならんから行きなさい

753 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-9nLZ):[ここ壊れてます] .net
雨でもスタバでJK見たいよなあ?(´・ω・`)

754 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>752
行くかあ^^

>>753
雨で濡れた制服。

755 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-W6kn):[ここ壊れてます] .net
>>753
もちろん
>>754
濡れたおパンツも欲しいです

756 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-OoE+):[ここ壊れてます] .net
コメダならパンつくぞ、朝なら。

757 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-8V4y):[ここ壊れてます] .net
夕方になったらラーメン食い行くか

758 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>709
>>710
ストゼロれもん君にしてはシンプルな晩酌やとおもたら課金にーと君やったw(´・ω・`)
酒あんま飲まんのに7%とわ強めやなw

759 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>716
👍👍

760 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-9nLZ):[ここ壊れてます] .net
またシンママの女の子に生で挿入したくなっちったな
昨日の今日でウザイかもと思うけど素直な気持ち伝えてみるか(´・ω・`)

761 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>734
わろたww

762 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>734
ぱいん君🍍とかみんな保守
ありがとうだおおww(´・ω・`)!

763 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
おはよーおはよーだお(´・ω・`)www

764 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>756
シロノワールくいたいw(´・ω・`)

765 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
おっきいしょぼーん先輩とその他の皆様
おはようございます(´・ω・`)

スタバじゃなくてミスドでモーニングする事にしました(´・ω・`)

766 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>732
ぱいん君🍍無事についてよかったおw(´・ω・`)

パイン実家でゆっくりやね(ストゼロれもん君風)

767 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>731
ドライモードにしたか?

768 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>730
わろたwww
面白そうやから読んでみたい😂ww

769 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0e-9nLZ):[ここ壊れてます] .net
>>765
(´・ω・`)ノ

770 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>763
おはよ^^
寝坊ですぞ^^

771 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>757
まだ朝やぞww

772 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>770
おはよおおおおおおお^^
重役出勤というやつですぞw(´・ω・`)

773 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>737
無理しちゃだめお
事故につながるお(´・ω・`)

774 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7):[ここ壊れてます] .net
サンクス
混浴向かってる

775 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>765
ミスドもよくいくねw
ちっちゃいしょぼーんの人はオールドファッション食べてそうなかんじするお(´・ω・`)

776 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0e-9nLZ):[ここ壊れてます] .net
ベッド行くかな(´・ω・`)

777 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>774
ぱいん君🍍きたあああwww
保守ありがとうだおw(´・ω・`)


混浴かあwww
女性待ちすぎてのぼせないようにぬww(´・ω・`)

778 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>776
おやすみいだおお(´・ω・`)zz

779 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>776
暖めておきました🛏

780 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
豊臣秀吉か!ww(´・ω・`)

781 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
ミスド
シュガーレイズド
ホットカフェオレ
モーニングセットとして336円

スタバ
ホットコーヒーだけで350円

782 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>780
教養を感じますな(`・∀・´)

783 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>775
シュガーレイズドですお(´・ω・`)
生地が好きです(´・ω・`)(´・ω・`)

784 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
民事保全法やるかあ^^

785 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>781
スタバは落ちつくからなあ(´・ω・`)

そうだシュガーレイズドやったやww
シンプルなやつすきそうや(´・ω・`)

786 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>782
あざますw😂(ぱいん君🍍風)

787 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0e-9nLZ):[ここ壊れてます] .net
>>778
(´・ω・`)ノ
>>779
一緒に寝ちまうかあ?(´・ω・`)w

788 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>784
えらい。
ちっちゃいしょぼーんの人の副業にも関係しているのかお?(´・ω・`)

789 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
飯買いに行くかあ^^

790 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
スタバはセーブポイント
どうも僕です(´・ω・`)

791 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>783
イースト生地でたべやすいですな
お年寄りの方もよく買われてましたな(´・ω・`)

792 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
4分の1しか減ってないのにカフェオレお代わり

793 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>791
そうそう、歯がなくても食べれるしね

やかましいわ!

794 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>792
わろたwww
またおかわりしなきゃなww(´・ω・`)

795 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-8V4y):[ここ壊れてます] .net
横浜で美味いラーメン店ある?

796 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>793
歯のほうかいww
わろたww(´・ω・`)

797 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
横浜はおっきいしょぼーん先輩の管轄(´・ω・`)

798 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-QymP):[ここ壊れてます] .net
二度寝から起きた😤

799 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>795
吉村家は有名やな(´・ω・`)
大阪住みなので横浜はあんましらんが(´・ω・`)

800 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>798
絵文字おじさんが起床したそうだな😃(絵文字おじさん風)

801 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>790
そういや昨日スタバの前とおったら
焼き芋ブリュレ フラペチーノ売り切れてたお。看板にsold outはってたおw(´・ω・`)

絶対うまいから
飲んでみたいですなあ(´・ω・`)

焼き芋ブリュレ フラペチーノ
https://product.starbucks.co.jp/beverage/frappuccino/4524785494305/

802 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>798
放火罪のリッチマン!(´・ω・`)

803 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7):[ここ壊れてます] .net
>>777
いえいえ〜
めっちゃ天気良いし日差しは暑くてわらた
バスに乗って上高地の方が良かったかな
何気に上高地行ったことないんだよね

804 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>788
関係してないお(´・ω・`)
学びたいだけだお(´・ω・`)

805 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>801
スイートポテトって感じなんだろうか🍠
楽しみですな

806 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7):[ここ壊れてます] .net
混浴開始まで30分待機
ガチ勢でわらた

807 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>800
オナニーばっか視点じゃねぇぞ!

808 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>803
上高知はじめてきいたww

長野でゆっくりええねええ^^
長野の写真まってまーすおおww(´・ω・`)

809 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>736
ゲームで適当に名前つけるとき
そんな感じの名前になるねww


わろたwww(´・ω・`)

810 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7):[ここ壊れてます] .net
もう老婆に会うのは今日で最後だったかも
てかそうしたいけど、地元の公園に来られるとまたいつか会う羽目になっちまいそうで嫌だな😢
今日は全くやるつもりなかったけど、シアリスなしで過去一ふにゃちんで仕方なくNN
キスなし お小遣いなし
ろくに寝てなくてきちーな
昼寝したくなるかも

811 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>804
偉いお偉いおだおお(´・ω・`)www
スタバの豆一粒プレゼントしたいおおww

812 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7):[ここ壊れてます] .net
>>808
バスでしか行けないイケてるところ
大自然
混浴の近くにあるけど行ったことない
確かバスで結構時間かかる
>>809
わろた😂

813 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>805
甘くてうまいんでしょうな^^
飲まなくてはなりませんな^^

814 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>807
自己紹介乙といえようwwwww😃

815 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa6e-JAV7):[ここ壊れてます] .net
青い空😆
https://i.imgur.com/QOWTeSY.jpg

816 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>806
やる気がすごいおおwww(´・ω・`)

817 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>812
大自然ええなあ^^
バスで結構時間かかるのはあれやが
時間あるしええかもなあ^^

818 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>815
写真ありがとう(´・ω・`)

緑と青空ええですなあW
まだ夏というかんじですなw

819 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
犯罪予備軍が集まるスレで、民事訴訟法を勉強するのです(´・ω・`)

820 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>811
豆1粒。

821 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>810
まじかーーwwwww

老婆さんにひさびさにあえたのかwwおめww
ほんで生中出ししたんかーーーい🤣wwww

822 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-QymP):[ここ壊れてます] .net
ミスドは勉強している学生の平均年齢が低い

823 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>814
したいよ。したいけど性欲があまり湧かない

824 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>819
そこは刑事じゃないのかw(´・ω・`)

825 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-V0g2):[ここ壊れてます] .net
こんにちは
昨日は忙しくて大変だった

826 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>823
性欲がありすぎるのも心配だが、ないのもな活力がな(´・ω・`)

筋トレしてテストステロン増やして
がんばれww💪


といってもこの前女子高生の話
してたろww👮‍♂👮‍♂🚓

827 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMea-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>825
こんにちは(´・ω・`)
バイトが忙しかったのかお?

828 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>826
一緒に寝るだけでいい。頼む〜。
aga持ちが筋トレすると髪によくないらしい。

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200