2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えぶますよきべなぬぬぶうここくれ艦これスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (オッペケ Srd9-5fdu):[ここ壊れてます] .net
                __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'-V ヾl i し
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ
         リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'   ボロロ~ン♪
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
         〈 j ,/γ ̄ ̄U⌒1〈i ハ
         〉 / |   [|三]二ニニニ[ニ]
          ,/ー、ヽ__∩___フ (・x・)
ぐおふて辰べどほよゆやじやおよめなねば恒
ね頴づか
せろもや暁ねぶめそらまへてつぐ
へわとなうす
たきべ崖ふお華ぜちるなじあばゆにちぞ誼前えてすよ
くじね能きどりもおしぜいろら少やき
がよ劫づぼた仁ぎぶとぜひほねい
播げば頒ひ
げ期れりばぜけぞ景 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

726 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/EvIqJui.jpg
https://i.imgur.com/hY2dfJh.jpg
https://i.imgur.com/2IMYYyB.jpg
https://i.imgur.com/9XBTg28.png
https://i.imgur.com/koh24xO.jpg
https://i.imgur.com/58aGfeT.jpg
https://i.imgur.com/SczlMwb.jpg
https://i.imgur.com/2EaEfwj.jpg
https://i.imgur.com/qoxeGKe.png
https://i.imgur.com/fH9bcv5.png
https://i.imgur.com/0oe1S3n.png
https://i.imgur.com/Rx2M1Ig.jpg
https://i.imgur.com/47UEEUR.jpg
https://i.imgur.com/FMmp2uG.jpg
https://i.imgur.com/q7p4rHx.jpg
https://i.imgur.com/2Hhex5g.jpg
https://i.imgur.com/pHwGmRL.jpg
https://i.imgur.com/1DglJJO.jpg
https://i.imgur.com/f5SFIC1.jpg
https://i.imgur.com/YhmZyQR.jpg
https://i.imgur.com/vOVlJ2p.jpg
https://i.imgur.com/wJ52DZv.jpg
https://i.imgur.com/vcgR2hf.jpg
https://i.imgur.com/0LRckYJ.jpg
https://i.imgur.com/rsVwI1a.jpg
https://i.imgur.com/wLVxyDN.png
https://i.imgur.com/BUX7vYv.jpg
https://i.imgur.com/ZKQCLOP.jpg
https://i.imgur.com/8BqG3nG.jpg
https://i.imgur.com/rvMIN0a.jpg
https://i.imgur.com/34C3AmS.jpg
https://i.imgur.com/1AVfBOC.jpg
https://i.imgur.com/Teyqs0y.jpg
https://i.imgur.com/7j8yS1H.jpg
https://i.imgur.com/K3OKCvd.jpg
https://i.imgur.com/iPNj0EU.jpg
https://i.imgur.com/YRj57yi.jpg
https://i.imgur.com/2k540v5.jpg
https://i.imgur.com/8lcyO6D.png
https://i.imgur.com/3cv7uY6.jpg
https://i.imgur.com/FbOhTOK.png
進水日

727 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生とろプリン(マロン)うまうまねうーちゃん

728 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92ab-73A1):[ここ壊れてます] .net
>>726
おめしゃすぴょん

729 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd32-bkiT):[ここ壊れてます] .net
千歳お姉、おはよう。
今週もお仕事頑張ります。

730 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
予想だね

731 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f51-wXwA):[ここ壊れてます] .net
おはうーちゃん!

732 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 374c-nYhw):[ここ壊れてます] .net
静岡、地域によっては床上浸水まで行ったらしいですね・・・

静岡全体的にえらい降った自体が珍しいような・・・(そこそこの悪天候でも普通に走らせる東海道新幹線が昨日途中で運行やめて、今日の昼まで動かないなんてよっぽど・・・)

733 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 374c-nYhw):[ここ壊れてます] .net
おはよう山風ちゃん・・・

734 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4bcf-Hbdd):[ここ壊れてます] .net
おはようみなぢゅき…
https://i.imgur.com/0Ol2dHW.jpg

735 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c202-ghGS):[ここ壊れてます] .net
>>726
万歳ァィ!
https://i.imgur.com/roXjYbu.jpg

736 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92cf-Fjxe):[ここ壊れてます] .net
神州丸さんのハイライトが消えかかってるので抱っこ

737 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9206-Cjj7):[ここ壊れてます] .net
ううう...
おはよう文月...
https://i.imgur.com/JyjcVVi.jpg

738 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3af-pUIE):[ここ壊れてます] .net
おはずい

739 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 374c-nYhw):[ここ壊れてます] .net
夜中の3時34分に阪神あたりで地震があったんですね・・・

なんでや!阪神関係ないやろ!!(ある)

740 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-DGnU):[ここ壊れてます] .net
俺はあきつ丸と誕生日一緒だったのか

741 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c202-r4yT):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/rcXOhuV.png
名前やらかしたのが演習で並んでてウケるでち

742 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-DGnU):[ここ壊れてます] .net
そのプーチン氏ツイッターで話題になってた人ですかね

743 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92ab-73A1):[ここ壊れてます] .net
【TV】       、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(_____ウーチン____)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 艦これのユーザーは提督
         リヾ〈   ー   ノハ .i   提督とはつまり軍属である
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ   
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ  艦これの提督を徴兵する 
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 軍務に従って祖国を守るぴょん
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)

744 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3af-4OdB):[ここ壊れてます] .net
J( 'ー`)し…

745 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>743
よくわからないけどプリン食べようね

746 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たかしは波動拳撃つ人

747 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7bc2-XjGR):[ここ壊れてます] .net
ゴトちゃんはそんなこと言わない

748 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92ab-73A1):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/21EoVZs.jpg

749 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-DGnU):[ここ壊れてます] .net
シャドーハウス見てたら九七艦攻をつい思い浮かべてしまう
ケイトって

750 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-LCBF):[ここ壊れてます] .net
>>734
みにゃしにゃし

751 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-LCBF):[ここ壊れてます] .net
>>748
ゃょぅー

752 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-LCBF):[ここ壊れてます] .net
.             ,. ‐'' ̄ "' -、
           /         ヽ
            l  ●  ●   l   毛糸のうーちゃん
             l  '''' ー ''''''  l
              ヽ          /
             ヽ,___,,,/(・x・)

753 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-D48A):[ここ壊れてます] .net
静岡沈んだ?

754 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92ab-73A1):[ここ壊れてます] .net
提督名おかしい人は脳内で艦娘にその名前で呼ばれてる設定なんだろうかぴょん

755 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92cf-Fjxe):[ここ壊れてます] .net
>>752
平安貴族ごっこに使う

756 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-LCBF):[ここ壊れてます] .net
にゃしにゃし…

757 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-L408):[ここ壊れてます] .net
うさこんしれぇかん

758 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-EAhG):[ここ壊れてます] .net
顔面神経麻痺って脳卒中の前兆の可能性もあるんですね…
病院で検査に行こうにも土日ですから難しいですね…

759 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-D48A):[ここ壊れてます] .net
脳卒中で倒れたら艦これスレに助けを求めてね

760 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-LCBF):[ここ壊れてます] .net
          r〃〃〃 f7⌒ろ)
           l∥∥∥ ||   f灯
            |∥∥∥ ||   | |
            |儿儿儿._」∟⊥厶
           〔__o____o_≦ト、
        / / ノ i,ル'-V ヾl i し
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ      酢を飲め!
         リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
           ,ィ'二ミヽ`"、|,y'7r/7ri,r')、
         /     r'Y^V // / / / /7  
          /    /fl y / / // / / /7:'フ
          /: :   ,' l: y/ ノ ノイ /r ノ / /rァ
       /: : .  .:/  ゞ!{ ノ / ノ ノ イノ ィ/つ
      ,': : : .   \ |:トr~')_ノ //_,.ィゝ
        { : : : .  //ヽゞ)_゚,..)-‐≠ ̄
      ゙;   / /:;f '''"ヽ,r-‐'''"!|
       | //:::/ヽ、ミソ -|::| i:l |
       レ  ノ  ノ  ゞ''  | ::|! l :゙、
       ヾ∠.イ      | : :!i l ',
          ,': : : .     | ::i l iヾ',
           /:: : : :    | : :ヾ、i ト

761 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ab-hy+9):[ここ壊れてます] .net
コロコロうーちゃん…

762 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3af-4OdB):[ここ壊れてます] .net
速吸のおっぱい吸い吸い!

763 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-DGnU):[ここ壊れてます] .net
うちの家系は代々くも膜下出血で死ぬ人が圧倒的に多いので心配です
普段何に気をつければいいのかよくわかりませんが

764 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b92-EAhG):[ここ壊れてます] .net
お酒とお塩控えましょうね…

765 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-D48A):[ここ壊れてます] .net
そうですねえ
遺書を書いておくとか
私物を増やしすぎないとか
ですかねえ

766 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e36e-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>707
うーちゃん女の子100%!

767 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12b3-LVVP):[ここ壊れてます] .net
おいうーちゃん
おっぱい吸わせろ

768 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b92-EAhG):[ここ壊れてます] .net
お前も(ポーラと隼鷹の)家族だ
https://i.imgur.com/PU5YBhm.jpg

769 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-nYhw):[ここ壊れてます] .net
クモ膜下出血は即救急車で病院行けば助かる可能性がありますので、遠慮なくヤバいと思ったら救急車呼びましょう・・・

770 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-nYhw):[ここ壊れてます] .net
モーニング食べようね山風ちゃん・・・

771 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7ab-hy+9):[ここ壊れてます] .net
モーニング山風ちゃんもぐもぐ…

772 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-D48A):[ここ壊れてます] .net
山風ちゃんなら択捉型と一緒に鹿島さんに手作りのローソン海域札お渡しに行ったよ

773 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-nYhw):[ここ壊れてます] .net
ローソン鹿島さんが死んだ魚の目に・・・

774 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエーT Saaa-clT6):[ここ壊れてます] .net
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <瑞雲!瑞雲!瑞雲!瑞雲!瑞雲!瑞雲!瑞雲!瑞雲!瑞雲!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

775 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92ab-73A1):[ここ壊れてます] .net
シフト表
(変更あればうーちゃん店長まで)

月曜 海風 鹿島  江風
火曜 大和 瑞鳳 鹿島
水曜 鹿島 山雲 POLA 
木曜 薄雲 ゴト 鹿島
金曜 大淀 鹿島 香取
土曜 うーちゃん店長 鹿島 ベイ
日曜 鹿島 うーちゃん店長 加賀

776 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-DGnU):[ここ壊れてます] .net
鹿島さん労基法違反

777 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-nYhw):[ここ壊れてます] .net
ポーラちゃんアルファベットで書くと化粧品になる・・・

778 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1248-toBK):[ここ壊れてます] .net
さてE5の続き始めますね

779 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-D48A):[ここ壊れてます] .net
夜勤大好きなポーラちゃん

780 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92cf-Fjxe):[ここ壊れてます] .net
風営法と労基法に引っ掛かるコンビニ

781 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b92-EAhG):[ここ壊れてます] .net
普通に仕事してるだけなのに公然わいせつ罪になった鹿島

782 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-D48A):[ここ壊れてます] .net
自分より雰囲気スケベなJKをたくさん雇うことで自分はスケベと言われなくなる計画を画策する鹿島さん

783 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-e+f/):[ここ壊れてます] .net
>>775
ゴトちゃんとづほちゃんの日に毎回通いたいな…
お釣りもらう時手とか握りたい…

784 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-LVVP):[ここ壊れてます] .net
鹿島を頂点としたサキュバス組織が出来上がるだけですね……

785 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9206-Cjj7):[ここ壊れてます] .net
チビで太めで高血圧の家系ですが
唯一良い点がみんな例外なく歳をとっても
死ぬまで髪の毛がフサフサなことです

786 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-L408):[ここ壊れてます] .net
チビデブ怖いね電ちゃん

787 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c2d7-tX/F):[ここ壊れてます] .net
うちは高血圧ですねぇ
ちなみに母方は薄毛(毛が細く赤っぽくなる)父方は前頭葉禿のサラブレッド家系です

788 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-sDLX):[ここ壊れてます] .net
演習がつよい…どおして…

789 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9206-Cjj7):[ここ壊れてます] .net
>>786
ううう...

790 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f6e-16O3):[ここ壊れてます] .net
雪印のコーヒー牛乳をふと飲みたくなってきたでち

791 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9268-nYhw):[ここ壊れてます] .net
オナ加賀好きました

792 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういう風景画すき
https://i.imgur.com/sqGOBB0.jpg
https://i.imgur.com/UeKPkrw.jpg

793 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-LCBF):[ここ壊れてます] .net
肛門に見えた

794 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-DGnU):[ここ壊れてます] .net
サムネがケツにしか見えなくてワロタ

795 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-D48A):[ここ壊れてます] .net
E6-3は道中支援必須なのかと思ったけど
みんな景気よくダメージ出すから意外と抜けられますね
道中も特効あんのかな

796 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-sDLX):[ここ壊れてます] .net
米独仏艦に1.1特攻?とかどこかで見た

797 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c2d7-tX/F):[ここ壊れてます] .net
今回はE3以降全海域道中特効ありだったでしょ

798 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-Tepa):[ここ壊れてます] .net
おはようございました

799 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3af-4OdB):[ここ壊れてます] .net
おっぱい舐めたい艦娘が多すぎる

800 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-EoXp):[ここ壊れてます] .net
パンパース

801 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-DGnU):[ここ壊れてます] .net
久しぶりにお休みの日が晴れたね!うれしうれし!

802 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de18-AjuM):[ここ壊れてます] .net
おはようーちゃかちゃん

803 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92ab-73A1):[ここ壊れてます] .net
おはぴょん

804 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c2d7-tX/F):[ここ壊れてます] .net
15号ちゃんが思いのほか早く消滅しましたからね
念のため毛布干しました

805 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエーT Saaa-clT6):[ここ壊れてます] .net
           .r-t‐- 、          .r-t‐- 、
         〈二l-┼--,l二〉      〈二l-┼--,l二〉
          /::\l,/::::::::ヽ       /::\l,/::::::::ヽ
        ーく:::::/レヘ::::;ヘ:::::l:ll:ヽ    /:::::/レヘ::::;ヘ:::::l::::ヽ
        〈リ:::l ┃`' ┃`〉!ll::ゝ   /リll:l ┃iノ┃`〉!::::〈
         j:〈 "  ヮ  "/[:)::ゝ   . j(〈 "  ヮ  "/:::::リ
          l l`ゥrr-.rュイ从リ      リ`ゥrr-.rュイ从リ
          リ,/ヽ《ー》//!=會      「/ヽ《ー》//!リi
         ( )l 〈::貝::::ヽi.ノll         ヾl 〈::貝::::ヽi.ノ
   ジュワツ ゚。∥ `ヘ.:::;;;::::/'            `ヘ.:::;;;::::/'
 /| ̄ ̄ ̄ ̄∥/|  i Y /             i Y /
  ^^^^^^^^^^^.| |  ∪ ∪              ∪ ∪

806 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de18-AjuM):[ここ壊れてます] .net
普通に雨なんですが

807 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-sDLX):[ここ壊れてます] .net
いい雨だね

808 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 16bb-wOnw):[ここ壊れてます] .net
はれてね

809 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-Tepa):[ここ壊れてます] .net
僕の予定を潰した雨が憎いです

810 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 16bb-wOnw):[ここ壊れてます] .net
なんの予定ぴょん?

811 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c2d7-tX/F):[ここ壊れてます] .net
雨ならお家で艦これすればいいのでは?!

812 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9206-Cjj7):[ここ壊れてます] .net
時雨監視下での艦これ

813 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 16bb-wOnw):[ここ壊れてます] .net
第1艦隊時雨 第2艦隊時雨

814 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd32-bkiT):[ここ壊れてます] .net
お家デート

815 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエーT Saaa-clT6):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/SIgD2Z8.jpg
https://i.imgur.com/XVcvGwK.jpg
ウマそう

816 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9206-Cjj7):[ここ壊れてます] .net
提督「あの、時雨さん...そろそろ休憩...」
時雨「...」フルフル
提督「ううう...」

提督「時雨さん...トイレに...」
時雨「...」ペットボトル
提督「ううう...」

817 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9206-Cjj7):[ここ壊れてます] .net
>>815
雰囲気あっていいなー

818 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 16bb-wOnw):[ここ壊れてます] .net
>>815
ずいずいしてきた

819 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9268-nYhw):[ここ壊れてます] .net
>>815
ずい~

820 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b92-EAhG):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/if0KtOy.jpg
https://i.imgur.com/4ZBidMe.jpg
https://i.imgur.com/C6KEyiw.jpg
https://i.imgur.com/9dC6LZy.jpg

821 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c2d7-tX/F):[ここ壊れてます] .net
E5-4乙とはいえ制空権取ると爽快ですね
昼戦1巡目でボス艦隊が全滅します

822 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 16bb-wOnw):[ここ壊れてます] .net
艦これスレはエッチするところじゃないぴょん

823 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウグロ MMea-EoXp):[ここ壊れてます] .net
むつき、◯つき、うづき←5秒以内に解くぴょん

824 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-soIE):[ここ壊れてます] .net


825 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-Tepa):[ここ壊れてます] .net
うーちゃん
http://imgur.com/aqmhuAa.jpg

826 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエーT Saaa-clT6):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ivbnsJu.jpg
https://i.imgur.com/2T6rmk6.jpg

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200