2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリで女医とデートしてきたwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お医者さんごっこした?
聴診器乳首に当ててもらった?

3 :鉢 ◆9NZ7hagej. 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
女医とエンジョイってか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
初デートなのでそれはない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
エンジョイしたわwww
向こうもエンジョイしてたwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
援女医?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
美人局?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エンジョーイ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
楽しかったと思ってるのは>>1だけでは?

自分も女医(歯科医だった記憶)と会ったけどそのまま消滅したわw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
???

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
可愛かった?
何歳?
モテなさそう?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
美人局する職業じゃないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
エンジョーイ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
向こうからちゃんと楽しかったってLINE来たぞ
まあ次回デート行けるまではわからんがな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
可愛かったよ、女医とは思えないくらい
めちゃくちゃモテそうだけどやっぱ女医は出会いないんだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆玉の輿だな!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
それ狙いやわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これで一人のvipperが貧困から解放されるのか
俺の内なるルサンチマンモードを発動させていい?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
JOY?
https://i.imgur.com/0DwW2HQ.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
医療系信じてるやついるんだな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何歳?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫉妬しかないんじゃが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
こいつ身長190あるらしいか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女医(引きこもりの元医療事務)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
まあ俺も貧困じゃないけどな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
それではない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
信じてるとは?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
いいだろ
女医とデートするのこれで四人目だけどな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
オンライン診療専門でやれば無理ではないな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
年収も身長も顔も並以下なんですが女医とどうやってマッチングすればいいの

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たぶん相手はつまんなかったと思ってるよ
医者になるような人間って小学生の頃から神童扱いのエリートだから

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
深夜の妄想スレ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
それは流石に盛り過ぎ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
それはきついな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
俺もガキの頃は神童だったよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
妄想じゃないが

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
羽目鳥晒さないならツマンネ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうやってマッチングしたか書けよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
やってないよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女医とジョーイ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
普通にマッチしただけだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プロフィールで医者って分かってたの?ババア?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
京大保健66.7 ←京大底辺学科

旭川医科63.4
札幌医科65.7
弘前大医63.4
秋田大医64.1
山形大医66.4
福島医科66.2
富山大医64.7
鳥取大医66.4
島根大医65.7
徳島大医66.5
香川大医66.4
高知大医66.5
佐賀大医64.4
大分大医66.4
鹿児島医66.3
琉球大医66.3

(全統記述模試偏差値)
https://i.imgur.com/hYpe09J.jpg

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
うん、医者って書いてた
30だけど俺も30だしな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
京大ってやっぱ偏差値高いな

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★