2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生でもう人生詰んだかも

6 :初心者ですけどよろ〜:2022/09/23(金) 17:30:57.64 ID:90W27SwVn
詰んでる理由
自分アホ、ヘタレ、ドジ、クズな方だから
他人にも毎日迷惑かけていそうだし
4,6年生で暴力ふったし
5年の2月ごろ支援学級の先生の影響で自〇しようかなと思った
〇ぬ勇気がないため自〇しなかったけど

7 :以下、VIPがお送りします:2022/09/23(金) 20:03:03.59 ID:Ekb1sNFqM
スレ立てれてる時点では大丈夫そうやなw

8 :匿名丸:2022/09/23(金) 20:24:49.18 ID:nOg2mXLKD
ただ同情してほしいだけやろwww
はいはい悲しかったでチュね〜

9 :初心者ですけどよろ〜:2022/09/23(金) 20:44:37.05 ID:rePU1vWvF
これからの人生たくさんの試練があってどっかで詰んで
何かしらの影響で成績、試験、そして人々の影響によって
自分が追い込まれて詰む感じがあって
自分は散々人に迷惑をかけてきて安楽〇できればいいと
週に1回は思う

10 :( ´∀`):2022/09/23(金) 21:46:13.18 ID:QGmr30KWg
はいはいワロスワロス
かまってくれてるだけ感謝しろ

11 :以下、VIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:43:36.13 ID:Y4VG7yUAD
具体的に試練、列記して

12 :以下、VIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:59:39.72 ID:0MmKbaVHd
努力してないからだよ
勉強もしてないから底辺なんだよ。
このくらい厨房のクソみたいな脳みそでも考えられんだろ

13 :初心者ですけどよろ〜:2022/09/24(土) 18:56:11.33 ID:keqFcu+D0
試練
受験、就職 人生における試練
人によるけど
病気、人間関係など

14 :(・ω・三・ω・)フンフン:2022/09/24(土) 19:17:11.31 ID:5JtcwIb1I
そんなんで「人生詰んだかも」かw
なわけねえだろwそんなこと考えてる時点で頭終わってんなw

15 :以下、VIPがお送りします:2022/09/24(土) 19:32:58.44 ID:Y4VG7yUAD
もっと詳しくw
両親にどやされてるの?
病気って?
いじめられてるん?

16 :( ´∀`):2022/09/24(土) 19:50:19.66 ID:Dy9XWm9PB
負け組板池

17 :以下、VIPがお送りします:2022/09/24(土) 19:52:12.78 ID:Ddop7BAky
いつも自分ダメだな〜ってこといつもあって
特に学校で授業で寝たりして学習態度がBだったり
部活で下手すぎて友が顧問にチクって顧問とボール打ったりして
人生と人間関係が上手くいかなくてこれは人生詰んだ、人間失格だと思った

18 :初心者ですけどよろ〜:2022/09/24(土) 19:53:48.95 ID:Ddop7BAky
今のミス

19 :初心者ですけどよろ〜:2022/09/24(土) 19:54:21.40 ID:Ddop7BAky
訂正
いつも自分ダメだな〜ってこといつもあって
特に学校で授業で寝たりして学習態度がBだったり
部活で下手すぎて友が顧問にチクって顧問とボール打ったりして
人生と人間関係が上手くいかなくてこれは人生詰んだ、人間失格だと思った

20 :( ´∀`):2022/09/24(土) 22:14:27.49 ID:Dy9XWm9PB
こんなどうでもいいことで訂正してるとこがだめだろ

21 :エフフォーリア ◆57qu8a6Mmg:2022/09/25(日) 07:02:32.00 ID:QWg4pmux4
学力あれでも
提出物と授業しっかり受けとくだけで成績そこそこあがるとおもうぞ
あと自分のことそこまで追い込むなよ、まだ中1だ
今から頑張ってら受験とか楽になるかも
同じ中1としてお互いガンバろーや

22 :(・ω・三・ω・)フンフン:2022/09/25(日) 11:13:40.76 ID:y/tATotJ4
2年間もあるんやから落ち込むなって
いくらでも挽回できるからよ

23 :初心者ですけどよろ〜:2022/09/25(日) 11:49:36.03 ID:WaukZ1UKp
ありがとう、これからも人生を楽しく生きていくよ
話脱線するけど
俺、ロリコンって周りの人に言われるんすよ

24 :( ´∀`):2022/09/25(日) 12:21:09.92 ID:CnU0z+FVB
日本人はロリコンが多いらしいからしゃーない

25 :(・ω・三・ω・)フンフン:2022/09/25(日) 13:19:15.44 ID:y/tATotJ4
しょーもない偏見に耳がたむけんな
他人のことをロリコンって思うやつほどそういう頭してんだからそいつがロリコンということで

26 :以下、VIPがお送りします:2022/09/26(月) 01:36:36.85 ID:D/GpSAOBq
詰んだって言うんは、何をどうやっても負けたり失敗したりする事を言うんや。
1はまだ厨房やからまだ人生やりようあるで。

27 :以下、VIPがお送りします:2022/09/29(木) 21:58:32.03 ID:w49aaSu3B
ガンバレよ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★