2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) :2022/09/23(金) 19:13:42.865 ID:mlB7HErQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

        γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
           zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
         /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
      /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
      ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
         /        ノ メ / j           |
            ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
         ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
       /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
    _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
    ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
       7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
       ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
       | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
/\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
\/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /         ※ アフィリエイトブログへの転載禁止
~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-92Qw):[ここ壊れてます] .net
>>416
なるほど
まだ初めて2日くらいだから分からん事だらけで文句たらたらみたいになってすまん

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-5djn):[ここ壊れてます] .net
>>417
夜蘭は?

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-SLZz):[ここ壊れてます] .net
このスレはみんな新規ちゃんのことは優しく犯してあげる奴ばっかだから安心しろ

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-sLjq):[ここ壊れてます] .net
ちゃんと主人公は可愛いほたちんにしたか?
ガチャとかより大事なのはそこだぞ

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f20c-X7Ad):[ここ壊れてます] .net
原神配信者が言うガチャ優先度ってみんな鍾離=万葉≧夜蘭≧雷電な感じだけど鍾離なんかいなくてもいいだろ
ガチパからは外れるし

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c245-tX/F):[ここ壊れてます] .net
これは鍾離エアプ

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4bcf-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>419
終値撤収のボイスがすきだから引いた
性能がどうすごいのかは未だにあんま理解してない・・・

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-xeQJ):[ここ壊れてます] .net
あともういくつ寝ると砂漠探索できるのか震えてきた

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-mm73):[ここ壊れてます] .net
夜蘭が頭1つ抜けてると思うわ
武器はなんなら星3で良いしえっちだし聖遺物は万能絶縁で良いしえっちだし凸効果も1凸から完凸まで全部優秀だしえっちだし初心者でも使いやすくて引かない理由がない

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-ghGS):[ここ壊れてます] .net
正直どれだけ課金出来るか、他のキャラ所有率はどうかによって引くべきガチャは結構変わると思います
だからちんちんに従う必要があったんですね

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-xeQJ):[ここ壊れてます] .net
えっちだからね

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4bcf-tX/F):[ここ壊れてます] .net
星5はみんな優秀で強い
ハズレなんていないんだ

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-s06U):[ここ壊れてます] .net
鍾離夜蘭万葉雷電揃えたらあとはちんちんに従って好きなキャラ集めるだけ

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-SLZz):[ここ壊れてます] .net
ワキガおばさんが嫌いな奴なんて居ないしなうんうん

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b6e-Dd1s):[ここ壊れてます] .net
胡桃は鍾離より行秋だしなんならバーバラ付けるだけで良いだろ
螺旋でさえ胡桃は攻撃ルーチンに夜おば入って来て毎回鍾離バリア貼らなくなってるし

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f6e-4kp3):[ここ壊れてます] .net
スクロース激かわ

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b18-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
男なら股間に従って星5の女キャラを手に入れろ、女ならマン◯コに従って星5の男キャラを手に入れろ、原神はそういうゲームだ

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c245-tX/F):[ここ壊れてます] .net
女がちんこに従って女キャラ引いちゃダメだって言うんですか

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f20c-X7Ad):[ここ壊れてます] .net
実装済みの星5女キャラ(ロリ除く)で処女なのは雷電と綾華と心海だけ
これ豆な

っぱ稲妻よ

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-ghGS):[ここ壊れてます] .net
女がシコれるとか言ってるの見るとムカつくからダメ
生えてもないのにシコるなシコっていいのはほたちんぽだけだ

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-jwLA):[ここ壊れてます] .net
男がショタやイケメンと兜合わせしたくて引いても良いのだ

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1223-JnbG):[ここ壊れてます] .net
あたしいつもデカクリしこしこしてるんだけど?

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de18-toBK):[ここ壊れてます] .net
心が女の子なら女装レズセックスも出来るのが今の時代だぞ
ちんぽの有無で性別を捉えるのは遅れてる

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-jwLA):[ここ壊れてます] .net
ちんぽにゃ!
https://i.imgur.com/GraMO35.jpg

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr47-U30X):[ここ壊れてます] .net
胡桃好きで始めたのに鍾離イク秋ありきみたいな風潮が嫌で幣ワットには鍾離いないしイク秋も育ててない
夜おばが全てを救ってくれて本当に感謝してる

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-jwLA):[ここ壊れてます] .net
行秋鍾離無しでも全然いけるけどイェラン行秋鍾離だともっと楽わよ

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-ghGS):[ここ壊れてます] .net
脳死で体力50%以下を保つには鍾離が欠かせないんだ

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-X770):[ここ壊れてます] .net
粉塵撒きます🙋

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-5exj):[ここ壊れてます] .net
そういえば最近マルチで開幕死んで抜けていく胡桃見なくなった

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b6e-Dd1s):[ここ壊れてます] .net
行秋夜おば回してたら胡桃のCT終わってるからなぁ
岩共鳴もないしバリアデバフよりも夜おば胡桃をぶん回す方が圧倒的に優先される

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-Gyi/):[ここ壊れてます] .net
もう少しで冒険者レベル15だぜ

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de18-toBK):[ここ壊れてます] .net
ふーたおまんこは体力半分でも2万近くあるのでちんぽバリアは体力維持というより
追随型のデバフ目的に採用してるまである

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr47-U30X):[ここ壊れてます] .net
ランク16になったら俺らとチャHできるな、がんばれよ

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1218-3rWX):[ここ壊れてます] .net
俺クレーやる

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d38e-EH/v):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/fTGXgcW.jpg

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-DGnU):[ここ壊れてます] .net
犯す
https://i.imgur.com/FKmNshh.jpg

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-OEQC):[ここ壊れてます] .net
若干盛るな

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1293-qQyE):[ここ壊れてます] .net
モナフィギュア延期メール来た…

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 96d2-tX/F):[ここ壊れてます] .net
モルンナラ申鶴とかにしとけ

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-5exj):[ここ壊れてます] .net
盛ルンナラ

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-Gyi/):[ここ壊れてます] .net
16からマルチなんだ

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-jwLA):[ここ壊れてます] .net
モルスァッ

460 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-EH/v):[ここ壊れてます] .net
盛るペコ
https://i.imgur.com/xtZN5xD.png

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-FuGz):[ここ壊れてます] .net
盛るなキンタマ噛みちぎるぞ

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-QgZS):[ここ壊れてます] .net
盛るなら盛るで誰かから削れ

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-qQyE):[ここ壊れてます] .net
盛れよ生やせよ

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bc2-wea4):[ここ壊れてます] .net
胡桃に盛られた分をほたぱいにぶち込んでやろう

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ff6-odbq):[ここ壊れてます] .net
漢ならよ……ドーンと盛ろうぜ
https://i.imgur.com/7U182Wq.jpg

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 273a-QymP):[ここ壊れてます] .net
誰だよ...

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-OEQC):[ここ壊れてます] .net
実際小柄ツインテ巨乳はアリ
ただ堂主は盛るな

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1218-fmw0):[ここ壊れてます] .net
おばけが詰まってるだけだから大丈夫

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW def7-jgci):[ここ壊れてます] .net
盛らなくてもいいからティナリのちんちんを取り除いてコレイちゃんに付け加えて欲しい

全てのプレイヤーが得をする神采配
俺はこれをChin-Chinの関係と呼んでいる

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-OEQC):[ここ壊れてます] .net
踊りできないニィロウぐらい無能

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c79c-sLjq):[ここ壊れてます] .net
草ちん3凸したらだいぶ強くなった
天賦レベルとほたぱいはやっぱでけえわ

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ff6-odbq):[ここ壊れてます] .net
セノきゅんの聖遺物もなんだかんだ絶縁でいいやってなりそうな気がしないでもない

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9b-Lgan):[ここ壊れてます] .net
ティナリって女だよな?
ボーイッシュだよな?
チンピクするんだけど

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c245-tX/F):[ここ壊れてます] .net
あぁ、お前が女の子として扱えば女の子だよ

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-jwLA):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/EGviD0E.jpg

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-9B5+):[ここ壊れてます] .net
中の人がいい人だったから女だよ

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-DGnU):[ここ壊れてます] .net
犯す
https://i.imgur.com/QvgjEIj.jpg

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-wzoO):[ここ壊れてます] .net
ロー桃可愛いとは思うけどパッと見でローソンコラボなんだなって絶対わからんよな

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-qQyE):[ここ壊れてます] .net
>>475ってコラなの?

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c245-tX/F):[ここ壊れてます] .net
実写だよ

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-jwLA):[ここ壊れてます] .net
宵宮の方が好きなんだけどローソンコラボのイラストは胡桃の方が良い

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-jwLA):[ここ壊れてます] .net
>>479
幽霊塔

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-jwLA):[ここ壊れてます] .net
幽霊塔じゃねぇ幽麗塔だった

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FF6a-9B5+):[ここ壊れてます] .net
アクスタとか争奪戦になんのかな

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-5exj):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/U2StxsH.jpg
こういう感じを期待してた

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-p3X0):[ここ壊れてます] .net
前は職場ビル内にローソンがあってコラボグッズ毎回余ってたのに潰れちゃったんだよな
提督やってた頃はそこで揃えてたけど今回は手に入らなさそうで辛いわ

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1e57-tX/F):[ここ壊れてます] .net
艦これと東方はゲーム以外の経済効果の方が確実に大きい

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW def7-jgci):[ここ壊れてます] .net
本国のローソンスタッフはみんなあの格好らしい

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 96d2-tX/F):[ここ壊れてます] .net
え、胸を削ぎ落としてるんですか?!

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 16b2-VJqe):[ここ壊れてます] .net
いろんなところで景品になってるけどアクリルスタンドの良さがいまいちわからん

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd32-/u8X):[ここ壊れてます] .net
ロー桃明日からだっけ

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 96d2-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>490
しまうときコンパクトとか?

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-JnbG):[ここ壊れてます] .net
ぶっかけた後水洗いできて衛生的だろ

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-MM+B):[ここ壊れてます] .net
ゲーム内で還元してくれないと興味ない

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1e57-tX/F):[ここ壊れてます] .net
精液を付着させると売るときブラックライトやルミノール反応でバレる

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd32-EH/v):[ここ壊れてます] .net
中古(意味深)

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-+BaI):[ここ壊れてます] .net
コレイちゃんはもう売れない

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b771-Uato):[ここ壊れてます] .net
薄くてコンパクトだから物流コストダウン

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-mm73):[ここ壊れてます] .net
安価で埃被っても掃除しやすいからなんならフィギュアより良かったりする

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1218-3rWX):[ここ壊れてます] .net
画像でいいだろあんなもん

501 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-SLZz):[ここ壊れてます] .net
貧乏人ボク
壁紙画像を印刷してラミネートしてポスターとして利用

502 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f6e-s06U):[ここ壊れてます] .net
旅先に持っていって撮影する場合に運搬中の破損の心配が少ない

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp47-wzoO):[ここ壊れてます] .net
アクスタはコスパいいしフィギュアより場所取らないからガチで好きなキャラ以外でも気軽に飾れるのがいい
スケールフィギュアは高いし場所も取るし埃とかのケアも大変
好きなキャラはフィギュア買うけど

504 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 12aa-r4yT):[ここ壊れてます] .net
ケツの割れ目に挟める

505 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-5exj):[ここ壊れてます] .net
ケツルアのエウの割れ目に挟まりたい

506 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-p3X0):[ここ壊れてます] .net
あんまりグッズ買わない人間でも安いししまいやすいしこれでいいかってなる

507 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-XjGR):[ここ壊れてます] .net
安いしかさばらないから処分するとき精神的に楽そう

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-SLZz):[ここ壊れてます] .net
つまりダッチワイフもパネルにしたらいいのでは?

509 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-JnbG):[ここ壊れてます] .net
それは抱きまくらでいいでしょ

510 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c245-tX/F):[ここ壊れてます] .net
パネルなら全員板になるから平等

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-DGnU):[ここ壊れてます] .net
ネコレパイ
https://i.imgur.com/l8GbQNu.jpg

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 166e-hb2l):[ここ壊れてます] .net
かわいい

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM6e-QymP):[ここ壊れてます] .net
イナリじゃなくてコレイに耳付いてれば良かったのに

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76b-VmVF):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/TFVPLPr.jpg

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e9c-97Gn):[ここ壊れてます] .net
セレベンツだと時々ネコになるコレイ

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-jwLA):[ここ壊れてます] .net
自分をタチだと思い込んでるネコ

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW def7-jgci):[ここ壊れてます] .net
イナリじゃなくてコレイにおいなり付いてれば良かったのに

総レス数 871
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200