2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マギレコ】VIPでマギアレコード

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ワッチョイW eb6e-RYbe):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
いろはちゃんっていろはちゃん以外の声出せたんだねって驚いた

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9218-UaS0):[ここ壊れてます] .net
かえでちゃんがレナちゃんに食べさせてるところ見たいの!

https://i.imgur.com/q1abuSK.jpg

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-Fr3Q):[ここ壊れてます] .net
うい、レナ弟は実はVIP以外でもSSがあったりする
あと付属交尾ショーは原作で言ってないだけでやってる

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-7+vQ):[ここ壊れてます] .net
>>504
着せ替えできるんだよかった
マギチショップにいたけどこの子?👶
まだ交換はしないけど
https://i.imgur.com/jXIP3Yv.jpg

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-7+vQ):[ここ壊れてます] .net
>>510
すごくわかる

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9218-UaS0):[ここ壊れてます] .net
>>505
今すぐみかづき荘から出て行ってください

なの

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-Cx6h):[ここ壊れてます] .net
ワガママばっかり言うレナちゃんの弟にゲンコツ喰らわせたい

518 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-7+vQ):[ここ壊れてます] .net
(てか交尾ショーってなんなの?👶)

519 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-kfFC):[ここ壊れてます] .net
>>514
それはまどか先輩だね
いろはちゃんはマギチじゃ手に入らなかったと思う

520 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-7+vQ):[ここ壊れてます] .net
ん?
>>514よく見たらまどか先輩じゃねえか
紛らわしんだよおほむおかす

521 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-7+vQ):[ここ壊れてます] .net
>>519
😭

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-d9EM):[ここ壊れてます] .net
>>518
知らない方が幸せなことってあるよ

523 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9218-UaS0):[ここ壊れてます] .net
なの!

https://i.imgur.com/Xl9xZlo.jpg

524 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-7+vQ):[ここ壊れてます] .net
>>522
(ヒェッ…👶)

525 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-7+vQ):[ここ壊れてます] .net
マナちゃんおかす

526 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ed7-k8TD):[ここ壊れてます] .net
れんぱすのふたなりちんちんを男の子に入れるイベントと聞いた

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-d9EM):[ここ壊れてます] .net
まどか先輩も最初聞いた時は悠木碧の声とは思わなかった
あんなダミ声出せるんだな…声優ってすごい

528 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-Dcbc):[ここ壊れてます] .net
マナちゃんほわす

529 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9218-UaS0):[ここ壊れてます] .net
まどか先輩の声最初ドラえもんかと思ったの

530 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-d9EM):[ここ壊れてます] .net
マナちゃん水着ver実装はよ

531 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-7+vQ):[ここ壊れてます] .net
ボイスチェジャー噛ませた別人かと思ってたけどあれ悠木碧さんだったのか
別ゲーのラジオとかで披露する声モノマネも上手いしすごい声優さんだとは思ってたが

532 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/vIMsOdy.png

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 724c-N94r):[ここ壊れてます] .net
>>523
すっげーモヤモヤする
片っ端から覚醒させてパトロール突っ込んで、エピソードメモリアガン積み、Wいろ8編成で周回してぇ

534 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
>>531
まどか寄りの声でやったら侍NG出て今の汚い声出さされたってなんかで聞いたな

535 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ed7-k8TD):[ここ壊れてます] .net
まどか先輩カミハマ波出しそう

536 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-7+vQ):[ここ壊れてます] .net
>>534
あー、そんな事情があったんだ👶

537 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9218-UaS0):[ここ壊れてます] .net
パトロールで少しづつあげるの!

538 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-fO6A):[ここ壊れてます] .net
究極先輩
悪魔ほむらちゃん
大御所クラスのが続いてるけど次は淫ピか?

539 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-DBin):[ここ壊れてます] .net
鬼やちよも控えてる

540 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f5e-XjGR):[ここ壊れてます] .net
鞄持ちさやかも

541 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ed7-k8TD):[ここ壊れてます] .net
次は多分やたら出番あったこの人
https://i.imgur.com/4F8qixH.jpg
https://i.imgur.com/PeyUzgu.png

542 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 724c-N94r):[ここ壊れてます] .net
概念殺法コンビ出たし次はマスクドマスカルポーネ

543 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-Cx6h):[ここ壊れてます] .net
パトロールで軽く一週間以上は平気で帰って来ない少女だらけで
モキュの世界の神浜は親や警察、学校がパニックになってるはず

544 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1214-A/T8):[ここ壊れてます] .net
鬼やちのツノを掴んで滅茶苦茶にしたいね

545 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
>>505
さなちゃんは兄弟に身体を許していた
フェリシアは傭兵時代オジさんに身体売って生活していた
鶴乃は最強の遺伝子が欲しくてお父さんと無理矢理妊活してる
やちよさんはジュニアアイドル時代からだを使ってヘタクソな歌でデビューした
みふゆさんは初めてのセックスで未練ができてやちよを裏切りマギウスに移った
月咲ちゃんは出て行った母親の代わりになって性奴隷として奴隷のような生活を送っている
ミィちゃんはレイプされてるけど姉のせいではない
ささらの記憶からお母さんが消えていて家族=お父さんになっている
時雨ちゃんはママが騙されたついでにつまみ食いされてから男を敵視してお母さんを守るようになった
みくらは小学生の時誘拐レイプされてトラウマになってる
美雨はスタンガンで眠った後レイプされている

546 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-d9EM):[ここ壊れてます] .net
節分で鬼やちよ討伐レイドイベントはよ

547 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ee8-+uzn):[ここ壊れてます] .net
月に一回山から降りてきて金むしりとるvtuberみたい

548 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ed7-k8TD):[ここ壊れてます] .net
>>546
結菜ちゃんに全力でマメジぶつけたい

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-nvcm):[ここ壊れてます] .net
>>546

https://i.imgur.com/YxE8NQu.jpg

550 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ed7-k8TD):[ここ壊れてます] .net
さすがメル君w

551 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1214-u5vu):[ここ壊れてます] .net
この二人めっちゃかわいい

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
メル君蘇れとは言わないから旧みかづき編やってほしい
みふゆが鶴ももメルにどういう扱いだったのか
ももことやちよがどう出会ったのか
やちよにベッタリだったももこ
無理して明るかった年少者としての鶴乃
やちよ大好きなメルちゃん
全部が見たい

553 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d36f-enzK):[ここ壊れてます] .net
セロリになって新造インゲン74号吸収したい

554 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7d4-RY4O):[ここ壊れてます] .net
せなみこ引くかは次のガチャ待ちなんだけど
キモチだからないのかアニメverねじ込んでくるのか分かんないの

555 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f5e-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>554
さすがにかごめだと思ってる
アニメverは基本○百日記念にしか来てないし

556 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-7+vQ):[ここ壊れてます] .net
>>541
こんなの絶対当てるわ👶

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-7+vQ):[ここ壊れてます] .net
>>549
これどこで見れる?👶

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7d4-RY4O):[ここ壊れてます] .net
>>555
ああアニメverって記念にしか実装されてないんだっけ
失念してたわ

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
かごめのタイミングと瀬名のタイミング逆だと思うけどイベント挟みたかったから仕方ないのか

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7bc2-U30X):[ここ壊れてます] .net
追憶の欠片で見れない過去イベ閲覧も課金要素にすればいいのになあと思うアニメ組

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-Cx6h):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/DUGAMzK.jpg

https://i.imgur.com/a6Xgk7i.jpg

https://i.imgur.com/o6Jdyr2.jpg
もっとムスッとさせたい

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0399-Nf8B):[ここ壊れてます] .net
結菜ちゃんとフュージョンすれば鬼やちだよね

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-CADk):[ここ壊れてます] .net
ウニやち

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f5e-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>560
精神強化100解放を課金要素にしなかった神運営だぞ
もはや売上度外視
他のゲームは例のアップル騒ぎで石値上げ発表してるのにここだけ音沙汰ないし

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-kfFC):[ここ壊れてます] .net
>>557
バレンタインイベントのメル君編

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
>>564
侍「あ?石の価格見直し?そういうのはアニプレさんやってくださいよ…うちは瀬名の過去で忙しいんですよ…」

567 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7d4-RY4O):[ここ壊れてます] .net
他で全然石の価格改訂について聞かないけどそういうものなんか

568 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f5e-XjGR):[ここ壊れてます] .net
【公式】アクション対魔忍@ActionTaimanin
>【重要】一部の国家でのAppStoreのApp内課金の価格変動につきまして
>いつも『アクション対魔忍』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
>Apple AppStoreの政策変更により2022年10月5日から一部の国家でのAppStoreのApp内課金の価格が約20%~30%程上がる予定ですのでご参照ください。

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-V7U3):[ここ壊れてます] .net
おやつなんよ!
今日はマカロンとかいうお菓子食べるんよ!
https://i.imgur.com/iZjEbac.jpg

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 179e-U30X):[ここ壊れてます] .net
対魔忍基準もきゅか!?

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7d4-RY4O):[ここ壊れてます] .net
精神強化100で思い出したけどキモチ戦用に強化せんといかんな
激怒の欠片+の減りがヤバい

572 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-d9EM):[ここ壊れてます] .net
恍惚の欠片+の減りもヤバいな

573 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-Fr3Q):[ここ壊れてます] .net
これを機に規制の強い林檎を捨てたら森くんはさらなるステージに行けたりしますか?

574 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-FV5y):[ここ壊れてます] .net
やちよさんの魅力

美人
味のある貧乳
高嶺の花状態で男性経験なし、もちろん枕営業など一切していない
修学旅行の夜にうっかり好きな男の名前を言っちゃう
料理がちゃんと美味しい
家事も経済観念も完璧
嘘をごまかすのが下手
歌うことが大好き
恥ずかしがりながらも全力でマカロンを歌う
母性に溢れている
小さい子供が大好き、ロリコン
フェリシアちゃんの結婚式でボロ泣き確定
「二葉さん」と呼ぶこだわり
2部では一歩引いてロリ達を見守るモード
一度落とした女にはスン…とした態度
レズに見せかけたガチの男好き
愛情のあるセックスが大好き
フェラが苦手
意外と乙女度が高い
毎晩子供をほしがる
なのになかなか子供ができない
依存体質
浮気されてもなんだかんだ許す
モラハラされても尽くし続ける
クズ男でも捨てきれない
精神的に弱ってる時は案外簡単に浮気しちゃう
どんなシチュエーションでも最終的に受けになる

575 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/BMVej5z.jpg

576 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1214-u5vu):[ここ壊れてます] .net
やちおばが総受けだと興奮する

577 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/vX85D4M.jpg

https://i.imgur.com/Uu5UIBe.jpg

https://i.imgur.com/uDJMO8y.jpg

578 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-r4yT):[ここ壊れてます] .net
尊厳破壊が似合う魔法少女
・やちおば
・ななか


579 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-tX/F):[ここ壊れてます] .net
やちよ「フェリシア!(怒号)」←これ好き

580 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
>>578
灯花ちゃん!

581 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM6e-zTSt):[ここ壊れてます] .net
VIPモキュ達の虚言
「やっちでは抜けない」

582 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7d4-RY4O):[ここ壊れてます] .net
「かりんちゃんでは抜けない」も追加で

583 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-vTde):[ここ壊れてます] .net
この手の顔はどうもコミュニケーション能力が低いからな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oj9sBUK.jpg

584 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 15:33:21.840 ID:/RD0f1p30.net
>>583
コミュ力低いせいで厄介なことになってるやつばっか…

585 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 15:37:59.600 ID:4fXxP4cU0.net
>>583
地震が起こったら集合しそう

586 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 15:39:41.520 ID:1VV0YLVrr.net
なゆたんがパンチで台風消滅させたってマジですかなの

587 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 15:46:23.621 ID:tGMWkzTy0.net
なゆたんのデカ尻に顔埋めたい

588 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 15:52:29.681 ID:gtCQvQIj0.net
いろはちゃんがういちゃんに食事制限を課するって言うのもあったの!

589 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 15:55:54.471 ID:5WYjGj740.net
重い女なゆたんの全てを受け止めたい

590 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 15:59:39.837 ID:9exTWvLH0.net
やちおばが水虫って話を大昔に聞いたんだけど、本当ですか
腰痛なのは公式だけど

591 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:03:12.473 ID:oQUqKiGVM.net
19歳で腰痛持ちは辛すぎる🥺

592 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:03:54.889 ID:/4slVSan0.net
なゆたん身体は思いけど心は素直で分かりやすいから好き
でもその心が曇ったなゆたんも好き

593 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:05:13.757 ID:5WYjGj740.net
それほど腰を酷使しなければならいなんてやちよさん大変ですね

594 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:06:45.045 ID:XRG67Xf0a.net
なゆたん抱っこや肩車してもらえなくなって寂しがってるから可愛い

595 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:06:55.546 ID:LC3hqFHad.net
>>565
ありがとう
ちなみにアラカルトバレンタイン2ndってやつで合ってる?
👶

596 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:10:55.308 ID:/RD0f1p30.net
あってるよメルくんの恋の話でたまに話題になるVIP必修科目

597 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:16:34.683 ID:211bagkB0.net
アラカルトバレンタインはいいぞ!

https://i.imgur.com/MInHJ2J.jpg
https://i.imgur.com/tciogyx.jpg
https://i.imgur.com/CSYAsgh.jpg

598 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:22:00.378 ID:8LUGvnh6a.net
>>597
これいろはちゃんが年下の男の子に欲情する話だったかな?

599 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:22:15.355 ID:VfhfOm3fd.net
>>596
さんきゅ
必須科目とやら見てくる👶👍

600 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:22:24.069 ID:AvpXF/M8d.net
https://i.imgur.com/YFMc6Vu.jpg

https://i.imgur.com/0jO6uFf.jpg

https://i.imgur.com/Pb6D3Tt.jpg
おねだり上手だから姉ちゃの知らない所で精子をおねだりされたい

601 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:22:30.230 ID:VfhfOm3fd.net
>>597
👶…!?

602 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:25:28.483 ID:/RD0f1p30.net
・ギンちゃん登場
・フェリシアに彼氏ができてテンションあがるいろは
・梨花の彼女の掘り下げ
・辛いンデー
・ブーブーブー
この辺が盛り込まれてるんだ

603 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:32:52.635 ID:YWj3upPDr.net
さなちゃんガチギレしたのって辛イタインデーだっけ?

604 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:33:40.300 ID:/RD0f1p30.net
それは2部のメインだね
勝手に辛いンデーをみかづきで始めた

605 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:35:11.558 ID:5WYjGj740.net
鶴ピーが針のむしろにされるの好き
ドラゴンフェア第二弾ほしい

606 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:36:36.907 ID:dMlJ73Ma0.net
https://i.imgur.com/zsH7mAP.jpg

607 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:37:37.673 ID:4fXxP4cU0.net
このピンク隙あらばつまみ食いしようとする気だろ…

608 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:37:58.538 ID:9exTWvLH0.net
万々歳がグルメサイトに載って酷評が目立つものの全体として50点になるお話やってほしい

609 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:41:47.157 ID:YDWud9bN0.net
やちよさんでもいいからやらせてください

610 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 16:45:23.344 ID:/RD0f1p30.net
https://i.imgur.com/8sBVg71.jpg

総レス数 995
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200