2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SW暇ならアニソン聴こうぜ・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
配信希望の方は避難所でよろ。ある程度は相談のってくれるかも。ミラーさんも随時募集中

リクエストできるかは配信者による
アニソン以外も流れることあるけど、メインはアニソン。双方とも、自重と寛容の精神で

何の曲か知りたい人は下記の曲履歴を見るか、曲表示の出るプレイヤーで聴くか、アドレスをブラウザで開こう
聴き方(PC, iOS, Android, PSP 等)はwiki(下記URL)を見てね
ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1395.html

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆                                         ★
★  外部への転載、紹介、宣伝、拡散、URLの貼り付けは禁止です ☆
☆                                         ★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▼URL
鏡リスト:ttp://ggtea.org/autoxmas.html
新背景:https://rekka-haikei.web.app/2022silver/bg
曲履歴:ttp://w.hoshinoa.me:8000/play.txt
Wiki:ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1285.html

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1663703683/


▼雑談避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29808/1588169475/

▼前スレ
SW暇ならアニソン聴こうぜ・・・
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1663945427/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スレ落ちたんで
たてなおし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サンクス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

5 :◆ZmJoE1Amw. :[ここ壊れてます] .net
放置しすぎると落ちるから保守

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
過疎ってる中で配信非常にありがたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ
即死24だっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

9 :◆ZmJoE1Amw. :[ここ壊れてます] .net
愛撫タイムはそろそろ終わりにする
そしてリクエスト再開

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」

 魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。

「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
 萌え落としの梨花ちゃん!!
 そして期待の新人、古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
 「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
スフィアのmiracle rushお願いします

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
      ト、 ト、 ∧
    |\i:.:.ヽ|:.∨:.:.V|/|             ,  '  ̄ ̄    `丶
  弋´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.フ        /  ∠ -― - __ヽ  \
  <:.:.:.:.::.:.:/^.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>       .l |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  \
.<:.:.:./:.:..:/!:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:..!.::.:.:.>      l  |_________|i   l
.厶:.:.:.!:/V┼!:.:| ┼!、!:.:.|:.:.:.:...>       l./  |  ・|・  | 、   \   i
. 厶小 ─ 、 ─ 、 ヽ ぃ小::..::之     ./ / `-●−′ \   i    i
  八|  ・|・  |─  |f .}...:.::ト、      |/ ── |  ──   ヽ  i   i
   |` - c`─ ′   6 l ムィ.:|ヽ!    |. ── |  ──    |  i   i
.   ヽ (____  ,-′?V|     | ── |  ──     |   i   .i
     ヽ ___ /ヽ          ヽ (__|____  /  . i    i
     / |/\/ l ^ヽ         l \           / / l    i
     | |      |  |        l   l━━(t)━━━━┥  l    i

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
銀閃の風

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リクあり

15 :◆ZmJoE1Amw. :[ここ壊れてます] .net
もっとリクエストしてもいいのよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
過疎ってるのか誰もレスしないな

17 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:[ここ壊れてます] .net
じゃあブリコンの剣八のやつたのむ

18 :◆ZmJoE1Amw. :[ここ壊れてます] .net
このままだとまた落ちそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
のりこめー^ ^

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リクさんくす
スフィアじゃなかった申し訳無い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
落ちたのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
気にしない歌

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今のりこめ始まったけど鯖によって3分くらいラグある?

24 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:[ここ壊れてます] .net
ありがとう
良い声でほんと好き

25 :◆ZmJoE1Amw. :[ここ壊れてます] .net
>>22
ないんだなこれが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
センセーション・シグナル
リクいいなら頼む

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひどい背景候補を見た

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
やっぱりか
BDか何かの特典だよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジャズタイム?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リクあり

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/MViVbl5.jpg

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでZAQになってるんだ

33 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:[ここ壊れてます] .net
乃絵かわいいよ乃絵

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
367DAYSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この曲いいよね
本編は見たことないけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リクまだいい感じ?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
Float ~空の彼方で~ 近江知永

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
       ガバッ
     (´・ω・`)
    r'⌒と、 ) ミ ヽ
   ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
  (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
  `~`''ー--‐'

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/


    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか叩かれてるけど俺はこの曲熱くて好き

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかるこの歌好き

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはようおまえら延長ありがとう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リクエスト通らばガッチャマンクラウズのinsight

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Remastered 2022
こんなのもあるのか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リクエスト可なら
密の夜明けお願いします!

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                                  _
                                  \ ヽ
         _____             ____| \  |ヽ
        /   _     \,,         /         ヽ/ ノ
       /  \/ |ノ\  ヽ  ヽ     __/            ヽ
     / / /     ヽ  ヽ  ヽ    ヽ    人          ヽ
     / |ヽ/─  ─  |   |  |     /   /| /  ヽ /\     \ ヽ
     |/|ヽ| ─ 、 ─ 、  |   |  |   /  / |/  -ソ-、\ ヽ_|  ヽ ヽ_
      | |  ・|・  | | ___|  |   ∠_  |    | ◎ | ◎ |   ̄   |/__|   ノ
      ヽ|` - c`─ ´ |ノ6 | /     ノ  |   ` -●-′      6 |  く
.       ヽ (____  ,-´ |        ̄|ノ| 三三 く  三三     ,-´   >
        ノヽ___ /ヽ人|        ヽ    ⊂        /  /
         ̄/| |ヽ__ノ| |^ヽ         \   ⊂       /  ヽ
         | | |──| |  |          l━━(t)━━━━┥ ̄

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らに息継ぎが気になる呪いをかけた

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
⊂⊃                      ⊂⊃
        ⊂ \       /⊃
          \\/⌒ヽ//
   ⊂⊃  ((   \( ^ω^)    ))
            /|    ヘ       空も飛べるはず
          //( ヽノ \\
        ⊂/   ノ>ノ    \⊃
             レレ   スイスーイ   ⊂⊃
           彡

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これがASMRですか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
■現在のスケジュール

9月24日(土) ↓今ここ、頑張って
02:00~**:**   ◆ZmJoE1Amw.(2)(延長中)
**:**~24:00  絶賛募集中

9月25日(日)
**:**~08:00
08:00~**:**  24時間前になるまでまってね

 <配信希望の方へ>
・避難所にトリップ付きで配信希望の旨を
・複数回目の人は何回目か自己申告(初回さんがきたら快く譲ってあげて)

 <配信予定の方へ>   『20分前テスト&10分前投下』
・最終テスト&生存確認のため予定”20分前”くらいに「配信可能状態」
 にして避難所にURLとトリップを出してね
・”10分前”になったらURLと !catch で投下(鏡リストは3分更新。早い分には良い)

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アカメが斬る!を切った!wwとかドヤ顔で言うやついるけど
自分がアカメに切られたって気づいてないんだろうな
本当に馬鹿だな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際アカメってつまらなくはなかったと思うが
人に勧めるとか見た方がいいかと言われるとそんなことはないけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出川

54 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:[ここ壊れてます] .net
           ,,,,,┯,,,,,  
          彡    ミ  こわぁーれたぁーせかぁーいのぉーすみぃーっこでぇー
         彡. (・) (・) ミ ぼぉくぅーらはぁーそらぁーをみぃーあげぇーてるぅー
         彡       ミ  きみぃーのぬぅーくもぉーりをーさがぁーしにぃー
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,. ゆくよぉぉぉぉぉぉぉー
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
       ________
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\          __
    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\        /   \    __
    \:.:.:.:.:.:__(ヽ___.:.:.:.:...:/       /_____\ /   \
     \/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.\/      _    |  ヽ  /_____\
.      /.;.;|.;|.;.;.;.;|.;.;.;|.;.;|.;.;).;∞\,,    /_\   ヽ _|_   |  /   __
     /.;.;/|.;|\.;.|;/|;/|.;ノ.;.;.;).;.;.;ヽ    ̄|  ヽ __ /__\ / /_ /__ヽ
     |.;.;| ─ 、 ─ 、   |.;.;.;.;/|.;.;.;.;;|   _ヽ_/__\ | |__/__ヽノ ノ
     |.;.;|  ・|・  |   |.;.;.;/_;.;.;.;.;.;|  /__\ | _|   | /__ヽ |_| ノ 丿
     |.;.;|` - c`─ ′ |.;.;.;|6 l.;.;.;.;.;|  ヽ_|_/__\  |_|/_\ △/_ヽ
    ∠|.;.;ヽ (____  |.;.;.;| -′.;.;.;.ゝ  /__\| |/  \ / 丿 // /丿
    /.;ヽ;.;|;|ヽ___/|;.;|;|.;.;.;.;.;.;.;.;.;ゝ   ヽ_/ ̄\ / ̄| ̄| ̄△ / ̄\
      ̄|;.;|;|/ |/\/ |;.;|;| ^ヽ  ̄      ̄ヽ | ̄ | ̄|  | /// ̄/ ̄
      |∞| ||\◇/| |∞| |  |          l━━(t)━━━━┥

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モーパイも10周年

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二期まだかよお

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ好き

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トンキン!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
OPのワクワク感最高なアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
弁魔師セシルは終盤紙芝居じゃなければ糞認定はされなかったはず

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
風がなにかを言おうとしてる 早見沙織

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オサレ曲を聞きながら目覚めた

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今のひともう7時間もやってくれてるの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>64
そうだぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
問題児2期マダー?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
問題児なぁ
主人公が変わってから読まなくなったなぁ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはよう
皇族いないのか・・・

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アクアトープは久々の良P.A.だった
来期も頼む

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
選択しろ!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これなんか聴くと泣きそうになるんよなぁ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガタリズも見ないとなーと思って見れてないや

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近転生モノの中で結構好きだったわ

総レス数 731
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200