2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイW 06eb-dSW1 [153.200.160.171]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd42-Kdi3 [49.98.218.250]):[ここ壊れてます] .net
心臓はもうそんなに……

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-WHUN [106.129.71.106]):[ここ壊れてます] .net
>>144
ありえるというか確定だよ?
お前らが復刻するな!だの、新規イベ完走できなかっただの言ったせいでな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e93-+FKd [223.134.172.157]):[ここ壊れてます] .net
卵とイチジクも欲しかったなあ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c66e-RY4O [153.194.97.8]):[ここ壊れてます] .net
アペで心臓爆食いする奴いそうだけどな

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7645-YcJW [49.129.154.64]):[ここ壊れてます] .net
赤い鬼灯と紫色の心臓が交互に出てくるのコントラストが綺麗すぎて見とれてしまってるわ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spbf-7g1a [126.254.119.55]):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけこれぐらいのペースで良いよ
だらだらやるのにはちょうどいい
ウマとかヘブバンとかお空みたいな忙しないのは勘弁だ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd42-MFQw [49.105.82.212]):[ここ壊れてます] .net
沢庵くせえなあ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-1jyP [60.122.215.78]):[ここ壊れてます] .net
>>144
心配せんでもロードトゥロストベルト5アトランティスが来るぞ
9/14〜10/5  ぐだぐだ
9/28〜10/5  アトランティス振り返り
10/5〜10/12 オリュンポス振り返り
ここまでは確定、10/12〜11/2 新イベこれもほぼ間違いない

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd42-onb7 [49.104.41.23]):[ここ壊れてます] .net
らむらむのまんまん磯の臭いがすごいのだ~!

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f6e-rYdY [180.60.133.9]):[ここ壊れてます] .net
自分の想像を確定と断言するやつは総じてやべえやつなんだ😭

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d735-tX/F [220.104.178.49]):[ここ壊れてます] .net
イベ期間長くしたから金フォウ配る数へったのにこれでいいとか言ってるやつはしんでくれ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-1jyP [60.122.215.78]):[ここ壊れてます] .net
>>159
いやいや確定でいいだろこんなんは
まだ公式からの正式なお知らせがない!!!とかいう奴はアホやろ

※ロードトゥ配信一日後に朗読劇をやる
※ロードトゥの開催期間は一週間

これを急に5章から変えると思う奴の方がヤバい

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f6e-rYdY [180.60.133.9]):[ここ壊れてます] .net
>>161
ラジオで情報あったのか、すまんかった🥺
よく確認せずにまったりしてる俺の方がやべえやつってことだな🥴

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2fbc-mcO/ [14.14.104.159]):[ここ壊れてます] .net
10月どんなイベントやるんだろ
順当にいくとACコラボとかか?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM47-jgci [150.66.98.158]):[ここ壊れてます] .net
俺らの予想の斜め上を常に逝く運営だぞ
来月はツイステコラボで年1コラボ法則おぢさんをわからせしてくるぞ
石の貯金が捗るで工藤😁

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf3a-7n9s [126.163.104.214]):[ここ壊れてます] .net
まんわかコラボ第二弾です!

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spbf-dMbK [126.35.221.69]):[ここ壊れてます] .net
来年のコラボの弾は藤丸立香はわからないだぞ怖いか?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-IXMM [1.72.8.19]):[ここ壊れてます] .net
水着ふーや引かなかったやつおりゅ?はガチで効きそうだな

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27fb-aXPr [150.249.206.133]):[ここ壊れてます] .net
振り返りすぎてもうだいぶ首いてえわ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd62-NfWB [1.79.87.231]):[ここ壊れてます] .net
ロードトゥはアトランティスが9月29日から
オリュンポスが10月6日からで何故か水曜日じゃなく木曜日スタートなんだよな
新規イベントも10月13日からでほぼ確定という

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7c1-tNTP [220.218.216.177]):[ここ壊れてます] .net
沢庵茶みてたら食いたくなって沢庵買ってきた
これもうステマだろ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2fbc-mcO/ [14.14.104.159]):[ここ壊れてます] .net
>>166
これですらまんかわコラボよりマシな気はするんだよな
というかなんなら氷室コラボでも良いよ、磨伸映一郎はまだ良い文章書くし
麻雀コラボだけは絶対にやめてくれ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27fb-aXPr [150.249.206.133]):[ここ壊れてます] .net
帝都コラボのセイバー以蔵だぞ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7ab-p3lu [124.144.46.233]):[ここ壊れてます] .net
>>169
振り返り生配信は毎回木曜日でロードトゥのキャンペーン開始は前日の水曜日から開始だよ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd42-MFQw [49.105.76.99]):[ここ壊れてます] .net
こんなにかわいいのに…はんなまちんぽに…ウゥッ😭
https://i.imgur.com/V2UcDbn.jpg

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27fb-aXPr [150.249.206.133]):[ここ壊れてます] .net
らむらむのまんまんきもちいいのだ~

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e6e-zn9v [119.230.225.221]):[ここ壊れてます] .net
らむらむパイズリしてほしいなのだ~

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbf-u8vP [126.166.120.67]):[ここ壊れてます] .net
お前らお先!😁
https://i.imgur.com/90s38ze.jpg

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spbf-7g1a [126.254.119.55]):[ここ壊れてます] .net
メルトとラムダは別鯖なんだ
メルトと繋いだ手も心も離れてなんかいないんだ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MMff-5VK3 [36.11.228.44]):[ここ壊れてます] .net
ロードトゥセブンのアトランティスとオリュンポスは一緒にやると思ってたけど違うのかな
公式サイト的には同時っぽく見える

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM47-jgci [150.66.98.158]):[ここ壊れてます] .net
金時は元気そうだな😄

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd42-MFQw [49.105.76.99]):[ここ壊れてます] .net
メルトって神経障害でセクロスの快感とか感じないはずなんよ
だからこそ股開くってのは本当に心からその相手を許容してしまった感がある

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27fb-aXPr [150.249.206.133]):[ここ壊れてます] .net
神経障害は手じゃないっけ?
全然手の感覚はないけど足強いんで本人はそんな不満じゃない…はずなんだがコラボイベからだいぶわっかんねえな
まあともかくらむらむもちゃんと気持ちよくなってるよ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a377-o+ev [210.155.221.244 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>177
性能厨を極めたようなサポ欄で草

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spbf-4kp1 [126.236.36.139]):[ここ壊れてます] .net
はんなま~えろえすくない。

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd42-0zDo [49.104.50.31]):[ここ壊れてます] .net
今年ロードで振り返えったら
来年はもう振り返ることすら出来んけど
復刻ロードとか始めたりすんの?

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d735-tX/F [220.104.178.49]):[ここ壊れてます] .net
>>185
振り返ったことを振り返る

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6ba-a/Fb [153.246.172.53]):[ここ壊れてます] .net
>>183
ハベ出してないバニヤンに聖杯入れてないはだめじゃない?

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27fb-aXPr [150.249.206.133]):[ここ壊れてます] .net
>>185
7章振り返りと7.25章7.5章7.75章があるぞ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6ba-a/Fb [153.246.172.53]):[ここ壊れてます] .net
>>185
冬木に帰るからもちろんイチから振り返るぞ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b9e-EECl [106.73.7.226]):[ここ壊れてます] .net
頼むからハロウィンだけは来ないでくれ…

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-aXPr [106.131.39.171]):[ここ壊れてます] .net
新型ハロエリちゃん頼むぞ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spbf-dMbK [126.35.242.121]):[ここ壊れてます] .net
>>189
ありそうで怖いわ…

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d735-tX/F [220.104.178.49]):[ここ壊れてます] .net
このイベまだ1週間以上あるとかまじかよ
もう周回飽きたわ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4e-uIGl [133.106.204.189]):[ここ壊れてます] .net
>>187
ガチ廃のFGOプロは60バニヤンとアーラシュを別に用意して
120バニヤンとlv100アーラシュは臨機応変に切り替えるンだぞ
ソートで捗るんだわ😤✨

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 836e-Kqnh [114.178.238.10]):[ここ壊れてます] .net
光と卑弥呼使ってるとコマンドカード連打で選ぶと「良いでしょう」「駄目でしょう」ってほぼ同時に言って草

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd42-MFQw [49.105.76.99]):[ここ壊れてます] .net
配布エリちゃん何気に強いから増えるなら増えて欲しいわ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6ba-a/Fb [153.246.172.53]):[ここ壊れてます] .net
冷静に考えたけどさ
EXのサポオベロンって需要あるの?
今年の前半はたまに闇借りて夏以降は借りるとしたら水スカだったな

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd42-+FKd [49.96.24.113]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/AmfmdSR.jpg

そういや煉獄オルタは性別無し特性に変わってるって聞いたけど、属性も混沌善に変わってるの?
要するに道満バフとか姉バフとか受けられるようになるんかな

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd42-MFQw [49.105.76.99]):[ここ壊れてます] .net
>>197
ないんじゃない?
オベロン借りたらダブル編成出来なくなるんだからあれは自分で持ってなきゃダメなヤツよ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6ba-a/Fb [153.246.172.53]):[ここ壊れてます] .net
>>199
だよなあ
そう思って今は水スカしか出してないわ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4e-uIGl [133.106.204.216]):[ここ壊れてます] .net
フレオベロンの需要はあるんじゃないか
絆15まで猶予あるとはいえライトの俺でさえ10行きそうだし
夢火交換が月に3回ならまだしも1回だからなあ
まあ光も同じ問題があるんだけど
絆15一直線だったキャストリアよりまし

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7645-YcJW [49.129.154.64]):[ここ壊れてます] .net
今年だけでも中身オッサンでガワ美少女の鯖がマナナン、馬琴、利休と布石積みに来てるから
7章でも中身コルテスでガワマリンチェのプリテンダー、マリーナ・コルテスが実装されるから震えて待て

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4e-uIGl [133.106.204.216]):[ここ壊れてます] .net
それってただのおっさんでは😰

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6ba-a/Fb [153.246.172.53]):[ここ壊れてます] .net
利休に関してはおっさんみがほとんどないからな
ただのロリBBAにしか見えん

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd42-MFQw [49.105.76.99]):[ここ壊れてます] .net
マジでバ美肉おじさん増えたな

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 866e-RY4O [121.80.116.148]):[ここ壊れてます] .net
振り返りにイマジナリ挟まるって予想されてたの外れた?
それともインタールードに入れて振り返りに重ねるか?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7645-YcJW [49.129.154.64]):[ここ壊れてます] .net
憑依する対象も
実の娘(北斎)→実の嫁(ニキチッチ)→自分の神話の伝承保菌者(バゼット)→実の息子の嫁(馬琴)→全く関係ない赤の他人(利休)

とドンドン見境無くなってるからいつか俺達も憑依されるかも知れんな

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbf-sLjq [126.182.13.59]):[ここ壊れてます] .net
中身がジジイじゃないと抜けない

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd42-0zDo [49.104.50.31]):[ここ壊れてます] .net
4.5章扱いのイマジナリより
ツングースカが先に入ってるのほんまあたおか
ツングースカとか闇に葬れよ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4e-uIGl [133.106.204.216]):[ここ壊れてます] .net
ナウなヤングでバチャ豚なら余裕で抜けそうだけど敷居が高い

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7645-YcJW [49.129.154.64]):[ここ壊れてます] .net
─────闇。闇。闇。

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd42-MFQw [49.105.76.99]):[ここ壊れてます] .net
もうツングースカが史上最高のレイドだったこと忘れられてそう
死んでもレイドは復刻しないという運営の意志を感じた

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spbf-7g1a [126.254.104.103]):[ここ壊れてます] .net
>>207
おっさんの中におっさんが入るのかよ…

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 866e-RY4O [121.80.116.148]):[ここ壊れてます] .net
>>209
後追いがコヤン退場を知らないってヤバくね?という至極真っ当な判断だぞ
最初から入れとけ?まあそうだな…

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7645-YcJW [49.129.154.64]):[ここ壊れてます] .net
>>213
エルメロイ2世(孔明)「…………」

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spbf-7g1a [126.254.104.103]):[ここ壊れてます] .net
何度見てもエルメロイin孔明のバトルモーションはおかしい
火計とか落石、風と八陣はわかるけど何でビーム打つんだよ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd42-0zDo [49.104.50.31]):[ここ壊れてます] .net
知らない方が幸せなこともあるんだ😭

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd42-ewzc [49.104.49.107]):[ここ壊れてます] .net
オベロン借りるのは自前絆上げたくないとかコスト問題で借りた方がいいとか人だろうな
後者は利休絆上げとかやってる人は自前で前衛が利休スカスカになってコスト圧迫するから

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd42-18YT [49.98.249.162]):[ここ壊れてます] .net
某ゲームのせいで孔明=ビームのイメージが定着しちゃったからな

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7645-YcJW [49.129.154.64]):[ここ壊れてます] .net
そろそろ満を辞して中身美少女のガワオッサンが実際されるな
─────石の貯蔵は十分か?

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbf-sLjq [126.182.13.59]):[ここ壊れてます] .net
利休びぃむにございます

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d735-tX/F [220.104.178.49]):[ここ壊れてます] .net
復刻しないどころかレイドの頻度すらばくおちじゃん
悔しくてしょうがないんだろあの速度で素材と絆稼がれるの

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb6e-LYVQ [218.230.142.0]):[ここ壊れてます] .net
>>220
グランド狂がそれで来そうだしやめて欲しい、オカマはぺぺさんだけで充分なんだよ・・

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf3a-0POF [126.241.116.88]):[ここ壊れてます] .net
実の嫁に憑依出来たニキチッチ勝ち組過ぎないか?

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf3a-0POF [126.241.116.88]):[ここ壊れてます] .net
俺は憑依や乗っ取りをオカマと呼ぶ奴とは仲良く出来ない

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4e-uIGl [133.106.252.130]):[ここ壊れてます] .net
>>198
エアプだと性別不明らしいな
https://i.imgur.com/1spQmq1.jpg
https://i.imgur.com/QMe5Jjs.jpg

https://i.imgur.com/god4cw0.jpg
姉とどうーまんのバフは効果なし
鰤の愛する者は効果あり
黒ひげの紳士的な愛は除外だった

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 836e-tiHX [114.177.80.6]):[ここ壊れてます] .net
レイド、ボックスのイベントにクソシナリオを付けてイベント自体を不評だったという理由にして二度やらない言い訳にする運営の作戦だぞ
クリスマスは配布
レイドは大先生

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f6e-YvlS [180.26.107.9]):[ここ壊れてます] .net
乳無くなってんのに性別不明と言われましてもな
男でしょ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf3a-0POF [126.241.116.88]):[ここ壊れてます] .net
今の運営季節イベ絶対に惰性でやってるよな

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 866e-RY4O [121.80.116.148]):[ここ壊れてます] .net
おカーマがアウトで中村オルタがセーフなお前らの感性が理解できない
同じでは?

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2fbc-mcO/ [14.14.104.159]):[ここ壊れてます] .net
エアプって色々言われるけど、たぶん極々一部の廃人ユーザーよりは全然知識あるし、攻略動画上げてるこゃはんはレベル160台の廃人勢だしあんまりエアプ感はなくね?

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-u8vP [106.128.69.23]):[ここ壊れてます] .net
全然違う
全然違う

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d735-tX/F [220.104.178.49]):[ここ壊れてます] .net
各サバを貶さないように書けばエアプみたいになるんじゃね
実際はこのゲーム10体くらい引けばゲームクリアだし

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2fbc-ZZE5 [14.14.100.210]):[ここ壊れてます] .net
こやはんと攻略サイト書いてる人違うしね

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27fb-aXPr [150.249.206.133]):[ここ壊れてます] .net
弱いキャラを弱いと断言せずにアクロバティック擁護するからなんかおかしくなるんだ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4e-uIGl [133.106.242.37]):[ここ壊れてます] .net
昔他人が上げた鯖の評価や高難度の編成スクショをそのまんま載せたせいじゃね
数人でやってるだろうから誰か一人が悪さしても
更新速度を求められるから相互チェックなんてできんし無理筋な話しとは思うけど

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd42-7g1a [49.104.13.214]):[ここ壊れてます] .net
ツングースカは出来がうんこオブうんこ💩なだけで本来2部の発端になったタマモヴィッチの結末として必須やぞ
出来がどうしようもなく拾うところのないうんこなだけで無かったことにするな😡

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6eb-dSW1 [153.200.160.171]):[ここ壊れてます] .net
そこそこ均等に育てておかないと来年の塔イベで発狂するぞ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d735-tX/F [220.104.178.49]):[ここ壊れてます] .net
>>235
弱いと書くとげきおこぷんぷんまるがコメント荒らしに来るゲームだし

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f6e-YvlS [180.26.107.9]):[ここ壊れてます] .net
オカーマはアウトだしこいつもアウトだってそれ
昨日からやけに上げるやつおるよな
お前だけだよクソホモ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27fb-aXPr [150.249.206.133]):[ここ壊れてます] .net
攻略サイトなんだから跳ね除けろ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f9e-ewzc [14.13.165.224]):[ここ壊れてます] .net
コムkは基本役に立たない無能ですが極々一部の変則クエストでこれから最適解になる可能性が1厘くらいありますって書いてもよかったのか?
為朝は無強化の中だとそれなりの火力出せるけど毎ターン挟まる演出やそもそも弓とかもう使わないんで要りませんって書いてもええんか?

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c66e-YcJW [153.129.185.2]):[ここ壊れてます] .net
>>239
現状コメ欄めちゃくちゃ荒れてるのにアクセス数稼ぎの為に規制しないしそういうのは気にしてないだろ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6d-r4yT [36.53.234.105]):[ここ壊れてます] .net
太公望とかいうジャンプ封神演義世代になじみがあって人気出て当然の鯖を嫌わせる大先生の筆力

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6ba-rYdY [153.231.15.106]):[ここ壊れてます] .net
本音と建前ぐらい受け取り側で処理していけ🚬🥺
もう雑魚の定型分あるじゃん🔥🚬🥺

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf3a-0POF [126.241.116.88]):[ここ壊れてます] .net
5年後も神ジュナが人権とか言ってるよどうせ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f73-9X79 [222.0.146.206]):[ここ壊れてます] .net
おりゅ煽りがめちゃくちゃ効くから異世界転生した気分になる

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b6e-RY4O [58.191.18.30]):[ここ壊れてます] .net
某ゆーちゅーbs-のほうgsよほどしんようえきるわ
企業系は引く理由をなんとしてでもひねりださんとならんし

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8638-r86G [121.83.144.205]):[ここ壊れてます] .net
攻略サイトがエアプだったらもう終わりだよ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-u8vP [106.128.68.151]):[ここ壊れてます] .net
好きなら引こう!!

総レス数 989
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200