2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】黒色に統一された部屋、ガチでカッコよすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ憧れるよな?

https://i.imgur.com/3M35G6F.jpg
https://i.imgur.com/bkhGQfq.jpg
https://i.imgur.com/LAPPXMT.jpg
https://i.imgur.com/EaA2lqB.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんまり住みたくないや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホコリが目立ちそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
火災現場かな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
病みそう

6 :おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz :[ここ壊れてます] .net
別に

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニトリの黒テーブル持ってるけどホコリ目立ってしゃーないんだよなー。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
天井壁床も黒くして

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
病みそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家政婦雇えないか掃除が全く苦じゃない限りは止めとけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
俺は住みたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホテルならありだけどぶっちゃけずっと住むなら白の方が良くない?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
壁紙白色じゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お葬式

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カッコ良すぎんか。。。。。

https://i.imgur.com/PM8t3Dn.jpg
https://i.imgur.com/qofCYnA.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2枚目はいいね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
凄いダサいやん

18 :おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz :[ここ壊れてます] .net
別に…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒がどうよりベッドまわりにいかにもダニがわきそうな木材が気になる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
靴とチャリをベッド横まで持ってくるのは不衛生
ウンコ踏んでたらどうすんの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
茶色あるだろ色盲かお前

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リビングの6畳のみが拠点

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
夏死ぬんじゃないの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どっかのデザイナーが作った床や天井や壁も真っ白な部屋あったな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ええな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Gが出たらすぐ見失いそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
統一されてんのこれ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
nWoとか好きそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベットの横にチャリ置く理由

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒がどうこうというか広いなーって感想しか出てこない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
利休もニッコリ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それよりもテレビは最低でも85インチ、食洗機、ガス乾燥機、天井収納物干し、キッチンの埋め込みスピーカーとかが欲しいよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部白もラスダンっぽくていい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダークヒーローとか好きそう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒で統一されてなくね?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Razer好きそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒はどうでもいいが広いのが羨ましい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
陰気くせえ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいなー全部黒

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
恥ずかしい質問かもしれないが
こんなん外から丸見えじゃないか?

どうするの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うつ病になりそう
あとスネイプ先生が住んでそう

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
台所とかカビが生えても気付かなそう
だから黒い風呂も無理
1年住んだら自殺しそうな家

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
性格悪くなりそう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外壁は黒だと暑そう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴキ出ても探せない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夏暑そう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベッドの横にチャリと植木とか草生える

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなでかい家住みたい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
埃がね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
君そんな黑好きだったったっけ?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おそらく住んでいるのはBUCK-TICKの人
https://youtu.be/UvZiDf5WILU

52 :おっとっと(東京都):[ここ壊れてます] .net
全然

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冬は温かいのかな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホコリ目立って掃除が大変そう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フケが目立つ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリが目立たなそう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
おちつかない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
ゾンビ来たら終わりそう

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テスト

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
これかなぁ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テスト

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テレビ壁は迷光対策もあるから許して

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
再テスト

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あ、スクリーン無かった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
思ったより微妙だな…

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リフォームして1部屋壁紙黒にしたわ
案の定めっちゃ暗くなったけどまぁ満足

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
木を大理石にした方がいい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何で家に自転車あるの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
センスねえな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中学生のころこんな部屋目指してたわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
枕カバーを黒にしたらフケがすげーよく見えるようになった
あれ放置してたら肌荒れそう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒いシーツと布団カバーはやってみたら思いの外良かった

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毛のあるペット飼えなそう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1の写真はダサいけど黒壁自体は好き

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぎもい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あつなつそう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モノクロの部屋に緑とか木を刺すのはセンスが終わってる
ろくなコンセプトが無いんだろうな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほこり目立つやろな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Gがいても気付かんな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
暑そう
ハチが寄ってきそう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世界地図がダサすぎてワロタ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フローリングも黒にしろよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
真っ黒ブラックアウトじゃないなら普通だね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夏暑そう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだ黒一色じゃないじゃん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒い家具使うと白グレーアイボリーベージュがなぜ普及したか即理解できるぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱカントリーだよね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
白い方がいいわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アズールバイマウジーかよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
汚れが目立たなくて良さそう

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒は狭く見えるよ光吸収するから
今のはやりは膨張色の白らしい、広く見えるんだって
昨日仲介業者さんが言ってた

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世界地図がな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
南向きだったら死ぬでしょ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒統一は夜距離感おかしくなるからやめた

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局白とか木目とか使いだすじゃん
ポイントで使うならいいけどさ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
統一されてなくて草

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悪くないとは思うが…

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
センスないやつがやりがち

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンロの上に観葉植物の葉っぱ垂らすとか火事になりたいのかな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アトピーが住んだら粉雪が目立ちそう

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>69
じゃあお前の部屋うpしてみて^^

どんなハイセンスな部屋なのかインテリアコーディネーターの俺様が判定してやるよ^^

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何色か使って上手くまとめてる部屋の方がすげーってなるし好き

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホコリが目立つ、日光で熱くなる

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリが居ても保護色になって気づけないからダメ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
落ち着かなそう

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1枚目と3枚目は黒すぎ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家のど真ん中にモノリス置きたい

総レス数 107
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★