2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】朝倉未来VSメイウェザー

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝倉未来ダウンなう

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今のYouTube界ってマナーを知らないイキリ素人だらけで見てられないな

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>476
これもう格上の対応vs路上の伝説じゃん…

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
youtubeの奴は寒いから出すなよ

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>485
昔のYouTubeの方が無法地帯だったけど
レイプ動画にスナップ動画も普通にあったし🙄

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>484
所詮はただのボクサーよなw

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
花束投げ捨てるとか試合汚された未来だって怒るだろ

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>478
猪木なんて
投げ関節リング使用技掴み全部禁止でアリに善戦して帰りのエレベーターでアリが倒れてるからな

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>478
勝ってるわけねえだろハゲかっ!

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごぼうの党の議員は全店舗のお花屋さん出入り禁止

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごぼうの党はセコンドのつもりでタオルと間違えて投げちゃったに違いない

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>490
演出だろうけど胸糞わるい

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>494
お花に嫌いな虫がいて手をすべらせた可能性もある

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>490
朝倉ミルクが拾って渡すことはできなかったのか?

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
所詮国内レベルのお山の大将だよ
MMAでも世界の競合とやれば瞬殺レベル

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>460
小学生の感想なんよ

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>497
その頃、朝倉選手は目がクルクル回ってて頭上には星もクルクル回ってたから

501 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>497
リング降りてた可能性は?

502 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>373
メイサんほんとにすみませんでした!!

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
試合やってた当人同士じゃなく第三者が試合を台無しにすんの最悪だな

504 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと確認させて、試合後に勝者への花束贈呈で渡す側が投げ捨ててメイウェザーがちゃんと拾ったって流れで合ってる?

505 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メイウェザーからすると日本人全員クソガキに見えただろうな、稚すぎる

506 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
花束って試合前だろ?

507 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>504
試合前に花束渡すシーンで投げ捨てた

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
HIKAKINさんもぶちぎれ
https://twitter.com/an_aruu/status/1573924393624797184?t=tHaqaJBnd18hFtQvsWO3_g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

509 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>505
でも>>235のセリフ言ってたからな
人間として出来てる

510 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メイウェザーになら俺オナホにされても文句ないよ

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昨日じゃないの?

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>504
それだと誤解がある
正確には試合後に勝者への花束贈呈で渡す側が投げ捨ててメイウェザーがちゃんと拾ったって流れだよ

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>507
なるほど試合前なんか、まあ胸くそなのは変わらんけど

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どっちだよ!!!

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>510、オナホになれ
https://i.imgur.com/49LFQyA.jpg

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
試合前だよw
エキシビジョンに応じてくれてありがとーって意味でお渡しするはずだった

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>509
もともとはアジア人差別丸出しで目を腫らした相手をじゃっぷみたいにブサイクとか言ってたからな

518 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう少しがんばよれ

519 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>509
メイウェザーは賢いんだよな
自分の好感度のあげかたを知ってる

520 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                                ___
┏━━━━━━━━━━┓          /゚ω ゚;::::\
┃ メイ     ♂ Lv:100┃       /     /:::::::::|
┃   (HP⊂ニニニニニ⊃┠、        | ./| メイ:::|::::|
┗┯━━━━━━━━━┻┛、       .し|/::::::::|し'
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         | ハ  |
       : ,. --- - 、                しノ .しノ
       : /.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヽ :           :::::::::::::::::::::
      /.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.i              :::::::::::
    : { .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} :
     l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;
   : Vj:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! :
     : /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
     ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:t :
 : /..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
  {.:/:./:/.:.:.:./:.:.:.:l:.:.:l:.:.l.:.:.:. :.i :
  レl.:.l:.:l:.l.:.:.ハ.:.:.:/.:./.:.l.:.l.l.:.l:.|     ┏━━━━━━━━━━┓
    Vリ从ノ },ノヽハノノハ.jリ       .┃朝比奈みくる  ♀ Lv:3┃
  :  /ヾiニ==ニへノニy' }    .   ┃   (HP⊂ニニニニニ⊃┃
 : / : : ll: : : : : : : :ll: 〈_,ノ  :     ,ィ┨             23/ 23┃
  /: : : ll: : : l : : : : :ll: :ヽ        ,,┗┻━━━━━━━━━┯┛
  !:: : :ll: : : l : : : : : :ll: : :\ :    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
r======================================================ォ
|| な、 なんなんですか? ここ、 どこですか?           ||
|| なんであたし たたかってるんですか?                ||
^'====================================================='^

521 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
基本花束とか激励賞とか試合前だろうが

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>519
エンターテイナーとしても一流

523 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>464
ポリコレヒステリー全開の時代にあんなゴミパフォーマンスやったらヤバいだろうなぁ
でも俺たちヒエラルキー最下層のアジア人だからゆるして><

524 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>478
普通に本気出されたら朝倉は掴むことも出来ずにボコられて終わりじゃね?

525 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
                          __
                   ,ィヘ了「厂{  乃ブ\_
                   _> >'' "´  ̄ ̄ `''<∧l>、
                  (/   〃     ヽ \ ハ
.                  /,/ / /イ!      ハ  ',巧 ',
                 /〃 l / !l   {     !l   Y  !
  ┏┓  ┏━━┓   l/li  lィ!‐、 { {  lヽ- 、 !|  j  ll          ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     .{{  :N   ヽ\_{ \ リ  /   l          ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━\ハ ,ィ=ミ   ィ=ミV!iイ }i  l━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    i`ハ/// '_ /// j レ' !! l        ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ リ_|i >、 `ー'  ,.ィ .| | jLiァゝ-、━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃    ./  | |__,≧r=≦チ{_/ ル´(、   〉      ┏━┓
  ┗┛      ┗┛    ({    l | |   人.  / / __ぅヽ {.      ┗━┛
                    _,) 、  ヽi| | /_ \/ /   {   ∨ヘ
                 {  >‐、,ゝ=亠== r/>、/   「  }
                 人_ァヘ ヽJ       〈 { / ヽ   \∧
                 ヽ f_ンー'        ヾ{イ__j     〉い
                 ハ 〃            マヽ   r'  l
                 ,' /:{{  ファイトマネー    }} l-、   !  l│
                 !/ヽム            〃 r亠-、} /リ
                 l! 〔_ ヾ            /'_r、7   j./
                 \_`フ\        /ヽヽ __/ ̄ヽ
                   {_/ヘ>== =<   ∨ヽ     }
                   // l ヽ    / /   \亠-、  /
                  厂/  ヘ \ _ノ /     ヽ__人  〉
                 / /     ヽ     /       ヽ レ∨
                厂/         /        ヽ ,ハ
                /∨          /          ∨_ム
               乙,'         /           i  ∧
               | i           /           | _/ ',
.              /|__j           /                |  ヽヘ

526 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>525
かわe
朝倉未来のファンになった

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メイウェザー(普通の人なら誰が悪くて誰が出来てる人間かなんてひと目でわかる。わざわざ分かりやすく指摘してあげる必要もない。ありがとう朝倉、ごぼうの党。)シメシメ

528 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ朝倉のが体重上なんだよな

529 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みくるんの試合後感想
https://m.youtube.com/watch?v=5wDdMv30oLs
こんなふうに真面目にやってれば業界牽引できそうなのにね

530 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3月の天気さんにワンパンされたのか浅倉

531 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリーンヒットしてない様に見えるのに脳震盪起こさせるとか化け物過ぎる

532 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マーチウェザーさん…

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごぼうの党調べてみたらユダヤが~とかCIAが~とかそんなんばっか出てきて
そういう党なんだねなるほど
アメリカ憎しが炸裂したんだね
嫌儲民とかと仲良くなれそう

534 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>530
5月が悲しんでるぞ

535 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
堀口恭司の試合って何時から?

536 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アントニオ猪木を見習えよ

537 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大原VSルイスグスタボ始まるぞ!

538 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
K1でさえボクサーで活躍出来たやつ少ないしな
総合では流石にだいぶ有利になるはず、つかまれても抜け方わからんしローキックもさばけないし、流石にメイウェザーも練習しないと何されるかわからんしな
まあ流石にそこまでしないだろうし左手一本だけとかでやったらいいかなと思う

539 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
散々イキりちらして負けて恥ずかしくないのかな?俺ならもう人前に出れないよ

540 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>529
コメント欄キモいんよ

541 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>539
まぁDQNは強がらないと死んじゃう人種だからな
くだらないよね

542 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本人は何故アサクラを強いとはやし立ててるのか?って言ってるけど…ほんとなんでだろうね?

543 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>539
あいつら雑魚死したときのこと全く考えてないよなw

544 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
確かに花束拾ったメイウェザー💐👩🏿‍🦰評価爆上がり

545 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>538
逆もそうなんだから専門性の問題だろ

546 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいいと思う

http://imgur.com/4CGO3Pw.jpg

547 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
話題になれば勝ちだとしか思ってないからな

548 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大体関係ない奥野がなんで出てきたんだ?
金か?

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
グスタボつええ!!!

550 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
薄い知識なところがまた

551 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
体重上のはずの朝倉がえらく小さく見えたよな

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>548
金で花束渡す権利買ったとか言ってたな

553 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>549
終わったの?

554 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでそこまでして更に支持率下げに来るんだ

555 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>553
グスタボが1RでKO勝ちしたよ

次は萩原VS鈴木千裕

556 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>552
そこは金じゃなくてメイをリスペクトできる人間にしないと失礼だと思うわ
体裁上でもメイは相手を立ててくれてる訳だし
悪目立ちだとしても共感得られないだろうに

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
胡散臭いなコイツと思いつつ、もしかして…とちょっと期待してたけど、そんなほんの少しの期待も更に想定を超えた無様さで逆にビックリしたわ

所詮、自分は日本代表戦にだけ応援するようなニワカでしかないしな
最初から広告やらショート動画をシカトするか興味持たなけりゃよかったわ
自分が馬鹿だった

そういう意味では勉強になった
朝倉さん、ありがとう

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>555
ぶっちゃけみくるはこっちでも負けてたろうな

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
226 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2022/09/25(日) 16:51:13.91 ID:CeF8cePd
天心も朝比奈もチャレンジするだけ評価できるよ
井上とか勝てない相手とは絶対にやらないじゃん

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>546
テストで初めて100点を取った小学生みたい

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>558
未来は昔グスタボと戦って判定勝ちしてるよ

でも確かに今はどうだろうね、グスタボかなり強くなってるみたい
現役のDEEP王者があんなにあっさりやられるとは

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>561
ああ、負けたのは修斗のチャンピオンだっけ?
グスタボ強くなってんだね

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>297
誰このおっさん

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝倉のTwitterの評価と5chの評価が真逆でワロタ

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>562
修斗王者の斎藤裕だね

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>564
そりゃあツイッターでつぶやくのなんて信者くらいだしなぁ

567 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本から追い出せよこのボケカス

568 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局試合内容はどうなんだよ舐めプで終わったのか?

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全てがレベルが異次元

ワロタ

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごぼうは世界的有名人この仕打ちする根性すごい
いかれてる

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>568
舐めプ

572 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>568
ちゃんとやってる風だったけど完全に演技で舐めプだね
スイッチ入った途端メイウェザーの動き変わったもの

573 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クラミーに期待してたやつなんかおらんやろ

574 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乳首見えた?

575 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごぼうの党のやつが1番腹立ったわ

576 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラウンド終わりに下出して挑発してたのが今となってはダサい

577 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次はシビサイ来るぞ!
本当の意味で日本最強!

578 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごぼうの党ググッてきた
↓の奴らもまとめて国外追放じゃ

俳優の山田孝之、三浦翔平、元NEWSの山下智久、ONE OK ROCKのTaka、元雨上がり決死隊の宮迫博之、ロンドンブーツ1号2号の田村淳、GACKT、YouTuberのヒカルなどの著名人が支持を表明したことで注目を集めた

579 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
🤣ダッ

580 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>577
萩原鈴木終わったのか?
どっち勝った?

581 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>578
見事に全員胡散臭いメンツだな

582 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごぼう、売名だけは成功したかw
やつらは内心ウハウハやろ

583 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>577
関根シュレック秀樹に負けてたじゃねえか

584 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みくるん
ごぼうの党のアドバイザーしてんだよな
https://gobou-no-tou.com/advisor/

総レス数 706
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200