2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「アニメ好きだよ」俺「まじすか!?らき☆すたとかハルヒとかひぐらし知ってます?w」上司「?分かんないなぁ…」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 22:54:36.285 ID:CKuNvOkfa.net
上司「スパイファミリーとか、君の名はとか、天気の子とかいいよね」

俺「…あはは!センスありますね〜!(苦笑い)」

ほんまこのくそ上司が
恥かいたわボケ

2 :ゑま :2022/09/26(月) 22:55:19.004 ID:GIgIdSX40.net
いきなり距離詰めすぎだよ(´・∀・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 22:55:26.044 ID:3nFmpoML0.net
何年前だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 22:56:22.486 ID:fF206hJK0.net
ぼく「うわきっしょ(面白いですよね~)」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 22:57:45.532 ID:olh6Rdyy0.net
プリキュアならわかる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 22:57:49.242 ID:wOHG+Eg80.net
新海誠に言及してるだけまだ分からんぞ
試されてるのはお前かもしれない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 22:58:18.596 ID:/AxMzRw/0.net
前アニメや漫画好きって人と話したことあるけど呪術やヒロアカ、スパイファミリーとかで名前は知ってるとかのレベルだった。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 22:58:31.098 ID:UNFR9GK00.net
2005-2006年のひぐらしシャナゼロ魔ハルヒあたりから見始めたにわかはアニオタではない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 22:58:55.557 ID:uPam1CML0.net
それがあるからある程度情報引き出してからじゃないと自分のこと喋れなくなった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 22:59:04.712 ID:1+cThFcm0.net
俺「ただのミーハーじゃないすかw」

上司「クビ」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 22:59:19.189 ID:uEGVnfK50.net
普通鬼滅面白いですよねっていって様子見するよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 22:59:50.522 ID:EhlqSPoV0.net
そりゃ15年もまえの作品並べられてもな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 23:00:35.689 ID:0Yd/9os80.net
>>8
ガンダムリアタイ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 23:01:16.140 ID:FpNGoc6b0.net
そういうのはアニメ好きとは言わないんだよな
流行に乗っかっただけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 23:01:53.407 ID:YVstAU9i0.net
好きなアニメとかあるんですか?で様子見

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 23:02:33.154 ID:k0+7VVGj0.net
普通は先にどんなの見てるか聞いて相手に合わせるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 23:02:44.755 ID:bJd8iDAO0.net
スパイファミリー見てるんだぞ駆け引きに決まってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 23:03:37.885 ID:UNFR9GK00.net
>>13
ニコ動のせいでにわか大量発生したんよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 23:05:16.846 ID:gR7EAJkK0.net
古すぎるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 23:05:20.375 ID:EcnGuM0y0.net
上司は子供が見てるから最近のアニメしか知らないけど、
>>1(推定30代の独身キモオタ)は青春時代に見ていたアニメのネタを振るから通じないってネタスレだな

>>1が真のアニオタなら最近のアニメも見ろやってことでおしまい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 23:05:30.469 ID:V2zhUslr0.net
SPY×FAMILYってオタアニメじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 23:10:14.951 ID:9QkulqB+0.net
上司(28)「アニメ好きだよ」

俺(41)「マジっすか」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 23:13:33.392 ID:9mhYtCqw0.net
相手に先にラインナップ聞いて秒速5センチメートルとか言の葉の庭も面白いっすよって会話広げられないほうが悪い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 23:18:50.923 ID:3w2IpMWv0.net
>>21
鬼滅の刃湧くだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/26(月) 23:34:48.317 ID:o0zW/V9rp.net
今どきアニオタでもらきすたなんて見ないぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/27(火) 00:12:19.171 ID:nPlg8xnV0.net
上司年下やろ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★