2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作ガンダムの水星の魔女プロローグ見たんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くっそ面白かった
本編期待できるな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うん…がらっと変わるかもしれないけどな

まぁ日曜の夕方だから観るわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本編が肩透かしだったらやだなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学園物らしいが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
眉毛がね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
あのプロローグからどうやったら学園物になるんだ・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鉄血のホモに好かれてた熱血だみ声ウザ男みたいなイラつくキャラ出てこなければ何でもいい

8 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :[ここ壊れてます] .net
( ゚Д゚)<ホウホウ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
演説してたやつがラスボスなんかなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
演説が?だった
あとガンドの反動とか無くさないと死にかた父親と同じワンパになりそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガンダムって非人道的システムの設定多いよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あのババアがラスボスだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ババアはハロ的なやつやろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
搭乗者を生体CPUとして使って余裕が生まれた部分で高速機動やビット兵器の処理を行う機体ってやばくね?
下手したら強化人間作るよりエグい事でしょ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
生きてるのかよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ババア死んでAI化じゃね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供を復讐鬼や戦闘マシンにする母親なんているわけないからタヌキちゃんは幼い頃のこと忘れて楽しく学生やってくよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
阿頼耶識システムのパクリじゃん?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの演説はトレーズを思い出したな
思想は似たようなもんだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
中盤フラッシュバック起こして苦しむパティーン

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
トレーズのはノブレス・オブリージュっぽさがあってまぁわかる
アイツのは????だったわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
爆発綺麗だねーってなるかもしれん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
演説はライフル協会かと思った

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
殺戮兵器は殺しに特化してないといけない
だから敵だけじゃなく味方パイロットを殺す
システム積んだガンダムを否定する←???

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無料でみれるとこないの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
掴みはOKだからSEED00くらいになる可能性は十分ある

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
アベマでやってた気がする

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
アベマはプレミアムだった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
プレミアムか
トライアルすれば?

自分はUNEXTで見た

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
ガンダムチャンネル辺りでプロローグ動画アップするやろ

あとTBSだからParaviとかでやるんじゃね?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
>>30
うむ
おとなしく待つよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4歳の主人公がラストシーンで敵撃墜してからの「汚ねぇ花火だぜ」は笑った

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あのババア死んでるシーンが無いよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4クールアニメ見るの久しぶりすぎて追い続けられるかが不安だわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
4クール一括?
前期後期で分けるのか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プロローグってアマぷらやるの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前日譚「PROLOGUE」配信情報

9月4日 日曜午後6時~ 「PROLOGUE」配信開始

●バンダイチャンネル
●ガンダムファンクラブ
●Hulu
●ABEMA
●U-NEXT
●dアニメストア



9月29日 木曜午後6時以降順次 「PROLOGUE」配信開始

●TELASA
●J:COMオンデマンドメガパック
●milplus
●WOWOWオンデマンド
●Prime Video
●ひかりTV
●アニメ放題
●ふらっと動画

だってさ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おばちゃん強いのって盛り上がる?🥺

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
優しい人もいるもんやな😭

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鉄血も前半は面白かったけどな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/27(火) 19:28:27.144 ID:uEMNMGqJp.net
>>37
あざす

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/27(火) 19:42:56.807 ID:h+X7GWmbM.net
眉毛かわいいじゃろがい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/27(火) 19:46:06.624 ID:hjJV2w+ZM.net
宇宙世紀なの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/27(火) 20:05:17.968 ID:On/QapOid.net
用語が多過ぎて字幕なしじゃ見れんかった

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/27(火) 20:18:04.438 ID:PS7iHZsHp.net
>>43
多分違う

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/27(火) 20:18:49.468 ID:/42zOPFj0.net
ろうそくみたいできれいだね!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/27(火) 20:20:28.591 ID:4rhSssFl0.net
開発者のババア、ユニコーンの当主みたいに首コキャかますアクションあるかと思ったけどそんな事無かった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/27(火) 20:45:42.390 ID:G0dXI4q20.net
1クール分ほぼ学園で進行してたらクソ確定
3話目くらいに学園崩壊してたら良作決定

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/27(火) 21:11:09.025 ID:HFeqBuILM.net
序盤からファンネルびゅんびゅんで
この世界のガンダムスペック高えな!と

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/27(火) 21:22:53.317 ID:U33gtb+Qp.net
>>49
本編のってあれの改良版なんだっけ

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200