2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでウマ娘

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (ワッチョイW a36e-WtXk):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

コテとコテに構うやつもNGしろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ==== VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-ZsfL):[ここ壊れてます] .net
3分オグリ

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-9YgU):[ここ壊れてます] .net
3分タキオン

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-n8z6):[ここ壊れてます] .net
ケイエスミラクルのチンポのサイズ計りたい

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de18-rh31):[ここ壊れてます] .net
お前ら累計いくらつぎ込んだの?

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 166e-2jxA):[ここ壊れてます] .net
どんぐり3つ分

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f7ab-r4yT):[ここ壊れてます] .net
ジュエル改定されるみたいだしそろそろハニバ限定ジュエルを買うか

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
まだ早い

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-9YgU):[ここ壊れてます] .net
タキオンの性感帯を探る実験を始めよう

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-aXPr):[ここ壊れてます] .net
もう♀モルモットくんの弱点知り尽くしてそう

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-r4yT):[ここ壊れてます] .net
朝はタボシコ
https://i.imgur.com/fSuIQmo.jpg

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 724c-fuAg):[ここ壊れてます] .net
エロいことやりてぇなぁ

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-jESK):[ここ壊れてます] .net
アルダンに無責任種付けしてぇなあ

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-aXPr):[ここ壊れてます] .net
覚悟…している人ですよね?
覚悟したからしたのですよね?

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-r4yT):[ここ壊れてます] .net
遅刻だぞ
https://i.imgur.com/ICh4Upm.png

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-9YgU):[ここ壊れてます] .net
ダイヤママ…ちゅ

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0202-CPU7):[ここ壊れてます] .net
きのこ

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fb3-pnV2):[ここ壊れてます] .net
のこのこ

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd5-tbvp):[ここ壊れてます] .net
げんきのこ

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp47-pnV2):[ここ壊れてます] .net
エリンギ まいたけ

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7cd-k3dA):[ここ壊れてます] .net
え の き だ け

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d277-9B5+):[ここ壊れてます] .net
リッキー!
リッキー!

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-Q0VS):[ここ壊れてます] .net
エッ!リッキー my竹 勃つしめじ

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-DGnU):[ここ壊れてます] .net
おはモンニ
https://i.imgur.com/aShENJf.jpg

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp47-pnV2):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/tfWCSin.jpg

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa43-0xIx):[ここ壊れてます] .net
マチカネタンホイザちゃんは俺を勘違いさせる

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-bwfb):[ここ壊れてます] .net
起きてふと横を見たらでっかいカメムシくんがいたので
トイレペーパーで包んで流してあげたよ
どこから入ったんだあいつ

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8f-/yz4):[ここ壊れてます] .net
おはようライス

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp47-pnV2):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Fj2nqzr.jpg

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-sihH):[ここ壊れてます] .net
>>403
これは挟まらなきゃ

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa43-0xIx):[ここ壊れてます] .net
おセンチ注意報♪地固めあんまりくれない…

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-9YgU):[ここ壊れてます] .net
おっぱい!!、!

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-hgqV):[ここ壊れてます] .net
シンボリ家に飼われるトレーナー
メジロ家に軟禁されるトレーナー

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-73A1):[ここ壊れてます] .net
ダイヤちゃんに迫られる俺

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-4YF1):[ここ壊れてます] .net
3分オグタマクリイナリ

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-jESK):[ここ壊れてます] .net
クリスマスイナリ…実装されていたのか…

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp47-pnV2):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/iITIrhF.jpg

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-4YF1):[ここ壊れてます] .net
今年のクリスマスはイナリを食え

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa43-0xIx):[ここ壊れてます] .net
テイエムオペラオーちゃんかわいい

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-9YgU):[ここ壊れてます] .net
ダイヤママ…むちゅ

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-bwfb):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/sLRg4Oi.jpg

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7f4-GZpw):[ここ壊れてます] .net
仕事いきたくない

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-9YgU):[ここ壊れてます] .net
>>415
ママ綺麗…

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-4YF1):[ここ壊れてます] .net
バカなこと言ってねぇで行け

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2c7-Bx4h):[ここ壊れてます] .net
おはブルボン

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-qS1a):[ここ壊れてます] .net
おはバトラ

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-gckw):[ここ壊れてます] .net
>>369
このイケメンの実装待ってます

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b18-K+sq):[ここ壊れてます] .net
バトラ連呼してるのって同じやつか?

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp47-9B5+):[ここ壊れてます] .net
バーコードバトラー

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-RhQf):[ここ壊れてます] .net
バトルラインの実装お願いします

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-jESK):[ここ壊れてます] .net
マヤ知ってるよ、うみねこの主人公でしょ?

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d313-311O):[ここ壊れてます] .net
女ってハゲあ男をバーコードだ原っぱだって馬鹿にしてたのになんで今みんなすだれバーコードな前髪にしてんのさ

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-4YF1):[ここ壊れてます] .net
ここでチェス盤をひっくり返すぜ

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-5m4S):[ここ壊れてます] .net
やっとマイルSついたのはいいけど今のところごりごり下振れしてるよ?

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-5m4S):[ここ壊れてます] .net
ゴジラVSモスラVSバトラ好き

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7f4-GZpw):[ここ壊れてます] .net
下振れしててもシニアで上振れれば取り返せる

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM42-+rNi):[ここ壊れてます] .net
ダイヤママに甘えたい
https://i.imgur.com/rPvNjKk.jpg

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f77-XjGR):[ここ壊れてます] .net
チムレで一番人気がモブだった
やたら緑スキル持ってるし
https://i.imgur.com/fu4O9Ch.png
https://i.imgur.com/ja87mY2.png

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8f-/yz4):[ここ壊れてます] .net
往復勢だけど血群れでワンダホー!なんて久々に見たわ
https://i.imgur.com/59fe83y.jpg

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp47-qsxI):[ここ壊れてます] .net
おはようオグリ
好き好きちゅっちゅっ

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-bwfb):[ここ壊れてます] .net
コパパパパパ
https://i.imgur.com/2ixwoAU.jpg

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f77-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>433
100万馬券じゃん

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM87-wc9d):[ここ壊れてます] .net
おっぱいの成長は中等部までで終わる
高等部では成長しない

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp47-pnV2):[ここ壊れてます] .net
胸の暴力
https://i.imgur.com/dFgmTFF.jpg

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM42-+rNi):[ここ壊れてます] .net
スズカさんが巨乳になる可能性を捨てきれない

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f77-2OCS):[ここ壊れてます] .net
特盛ハヤシライスください

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-xAwf):[ここ壊れてます] .net
距離Bの白マックでも拉致ったウマ相手に10Rくらいで掲示板に載れるくらいにはやれる。距離S付いたら強いだろこいつ
実質目標8Rで補整強いハロ怒涛に浮気しそうだけど、シニアで2走と3走しなくちゃならない
マックはジュニアで糞練習の時にG3以上で連対し、春の盾さえ越えればいいのは優秀
シニアで2走と1走なのが強いわ

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-GZpw):[ここ壊れてます] .net
日本語で頼む

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f3a-r4yT):[ここ壊れてます] .net
今週のシンデレラグレイ
ここまでトレーナーというかユタカの話をガッツリやるとは思いませんでした
報告は以上です

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-qS1a):[ここ壊れてます] .net
今週のマリオ64RTA
ここまでマリオというかバトラの話をガッツリやるとは思いませんでした
報告は以上です

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c28d-D29d):[ここ壊れてます] .net
よき…
https://i.imgur.com/MzLQuB1.jpg

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f748-wc9d):[ここ壊れてます] .net
いい匂いしそう
https://i.imgur.com/WllsM0R.jpg

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f3a-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>445
あーいけません

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp47-DGnU):[ここ壊れてます] .net
キョンシーデジたんおはガチャで引きたい

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp47-pnV2):[ここ壊れてます] .net
ここすき
https://i.imgur.com/YBofV9X.jpg

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMbb-odbq):[ここ壊れてます] .net
今日の日経は上がりそうだねライス

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 273a-NAHM):[ここ壊れてます] .net
おはガチャ最終日にパールさんきちゃああああああああああ
https://i.imgur.com/bY82wDt.jpg
https://i.imgur.com/14uYeTH.jpg

なんかやたら騒がしいしこれがパールさんでいいだろもう

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-qS1a):[ここ壊れてます] .net
なあバトラ、見てるか?
120枚、世界5位になっちまっただなんて嘘だよな?
俺、応援してっから・・頑張ってくれよな・・・

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
クリークVSバトラ

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp47-pnV2):[ここ壊れてます] .net
>>451
よく見るとペラオも口がω族だったのか

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMd3-+rNi):[ここ壊れてます] .net
ママ
https://i.imgur.com/BW3gDda.jpg

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c28d-D29d):[ここ壊れてます] .net
まざりたい
https://i.imgur.com/QZLrVCN.jpg

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-bwfb):[ここ壊れてます] .net
俺自身がお嬢となることだ

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp47-DGnU):[ここ壊れてます] .net
混ざるな殺す

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-jESK):[ここ壊れてます] .net
ルビー押し出して俺が入れば完成する

460 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :[ここ壊れてます] .net
ヘリオス-お(胎内僕)嬢-ケイエス

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 273a-NAHM):[ここ壊れてます] .net
>>455
どこがママだよただの発情したメスじゃねえか

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-GZpw):[ここ壊れてます] .net
株ライスもみもみ

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa43-K+sq):[ここ壊れてます] .net
>>460
息子よ……

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f30-5Uvw):[ここ壊れてます] .net
おはよう、お兄さま
今日の日経平均は上がってからもみもみする見込みだよ
昨日は9月の権利日で今日は配当分落ち込むはずだけど
昨日のダウが上がった事が好材料になっているよ

最近サークルでFXが話題になっているけど
ドル円市場は日銀の介入を警戒して144円台後半では停滞
昨日のイギリス国債介入で一時143円と難しい相場になっていると思うの
FXって凄くお手軽に出来てチャートが動けば上がっても下がっても儲かるのが魅力だけど
値動きの要素は株よりずっと複雑なの…
ネット広告の簡単とかお手軽みたいなイメージは信用しすぎないでね

今日も一日頑張ろうね、お兄さま

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp47-pnV2):[ここ壊れてます] .net
モンニのここすき同好会
https://i.imgur.com/kDk5XLe.png

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f3a-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>454
https://i.imgur.com/7GFnzrC.png

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-BnXV):[ここ壊れてます] .net
おはだっち

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp47-pnV2):[ここ壊れてます] .net
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ㈱  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  ラ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     イ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    ス  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-vDmo):[ここ壊れてます] .net
バトラって何
ガチでわからない
https://i.imgur.com/fIY2f5V.png

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f77-2OCS):[ここ壊れてます] .net
羊だろメーメー

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp47-rYdY):[ここ壊れてます] .net
株ライスもみもみ

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-bwfb):[ここ壊れてます] .net
しゃあっもみもみ!

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-qS1a):[ここ壊れてます] .net
最後にバトラへ。お前は知っているはずだ。努力をすれば、十分な努力を重ねれば、夢は叶う。それは誰もが知っている。だが今夜ここでお前たちに理解してもらいたい。早起きして一生懸命努力することや、夜遅くまで起きて一生懸命努力すること。やる気が出ない、疲れた、頑張りたくないという時も、とにかくやり遂げること…。そういった時間こそが夢そのものなのだ。夢とは目的地ではなく旅路のこと。もしお前がそれを理解できれば、見えてくるはずだ。夢は達成するものではなく、夢は叶うものでもない。もっと素晴らしい何かが実現するのだ。お前がそれを理解できれば、バトラはマリオ64RTA走者としての仕事をこなせているということだろう

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 273a-NAHM):[ここ壊れてます] .net
おはよう株ライスもみもみ

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx47-Q0VS):[ここ壊れてます] .net
今日で終わりだし10連やってみたんよ
いま世界を取るチャンスだぞ!

https://i.imgur.com/ikqXQRd.jpg
https://i.imgur.com/2TQHnI0.jpg
https://i.imgur.com/xTDC9hP.jpg

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-jESK):[ここ壊れてます] .net
なんだこのおばさん!?

総レス数 917
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200