2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最長狙撃距離更新した狙撃銃wwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
発射後着弾までに24.5秒掛かったらしい
https://i.imgur.com/Qt8kVyY.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこでつかうの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
距離はよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
最長狙撃記録更新するためだけにセッティングされてるから使い所なんてない

>>3
4.4マイル、およそ7080メートル

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初速から命中までの平均弾速を1000km/hと仮定した場合
狙撃距離は6.80555...kmになる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
書いといてあれだけど24.5秒はいくらなんでも掛かり過ぎだな、誤字かな

https://nomadrifleman.com/world-record-shot/

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初速が音速をやや超えるくらいで命中までにもっと減速してるだろうから>>5の計算よりきっと短距離だろう
と思ってたら想像以上に長距離だった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4.4マイルなら初速から命中までの平均弾速はおよそ1040.5km/hか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
動画みたら24秒だったぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/28(水) 22:57:53.995 ID:IUmbNpuk0.net
>>6
拳銃の初速でだいたい900km/hであることと新記録の距離を考えたら全然違和感無いけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/28(水) 23:05:52.818 ID:IGHR3BND0.net
>>1
フィクションばっか見てるからスゲー地味に感じるけど
>>6こういうディレイってホラーだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/28(水) 23:06:29.885 ID:dz36JP4+0.net
12.7mmの有効射程って普通は1から2キロぐらい?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★