2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアのガスパイプラインってアメリカorヨーロッパorロシアの破壊工作説出てるけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://www.nato.int/cps/en/natohq/official_texts_207733.htm
Statement by the North Atlantic Council on the damage to gas pipelines

29 Sep. 2022 -

ノルドストリーム1、2の損傷に関するNATO北大西洋理事会(NAC)声明。意図的な破壊工作だったとし、事件の調査を支援するとしたうえで、強要としてのエネルギーの使用等に備え、抑止し、防衛する、「同盟国の重要インフラへの意図的な攻撃には共に断固として対処する」と。

NATOの声明


もし西側が破壊工作したとしたらとっくにNATO出てもいい気がするけど
踏まえて本当にメンテナンス不足の事故な気がする


ロシアと中国(←なんでお前がもう断定証拠持ってんだよって突っ込みたくなるが)はアメリカがやったと騒いでるけど

総レス数 34
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200