2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「通話したい!これからできる?」俺「通話いいね!(面倒くさいと思いながら)」女「ちょっと猫の世話してくる!」30分経過

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ナニコレ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どういう思考回路?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
通話の準備終わってから打診するだろ普通

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猫の世話って隠語最近よく見るな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
どういう意味なんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
30分待たされてるならわろりんぬ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
そろそろ40分になる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しかも話題とか俺が出さなきゃだしなんなの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなんでセックスまでたどり着けると思うなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
pussycatの世話
要するに無駄毛の処理のことらしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不機嫌な態度とると怒り出すしナニコレまじで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今の子は通話するのにアポ取るのか...

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
突きあいたいなら我慢しろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
女とは書いたけど彼女だよ
もうなんか惰性で続いてる状態

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
普通に勉強になるが?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あっ彼女さんでしたか
お幸せに…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そいつ働いてないだろう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
なるほどそこは向こうも気を遣ってるのかもしれない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
さすがだな
仕事すぐやめてる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時間奪われるの嫌だったから帰宅中の車でしてたわ
片道約1時間だから丁度よかった
家着いたら電話切る口実になるし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13,16
どうもどうも
上手くいく気がしないが

22 :晃🐙 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
>>12
昔の人も取ってたんじゃないの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
あっ…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
よい回避手段だな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
自分の時間が無限にあるからルーズになってるんだよ
相手の立場を想像する能力が欠けてるから発達障害持ってるかもな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
何を察したんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正解はかけるだぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
まさにそうだな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろそろプレイ時間が終わる頃だな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
!!!
でもかけたら多分40分離席されるだけだぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
猫と!?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか猫のご飯あげつつ自分もご飯食べてきたらしいわ
行ってくる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イライラ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁこの手の女にはその都度注意するしかないけどな
犬の躾と同じだよ
待たせてる事を全く悪いと思ってない
付き合ってる期間が長いからとか関係ないからね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやちょっと気の毒だな
それは話し合いの余地あるんじゃない?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
多分忘れてるから
寝るわって言えばかかってくるよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっとレスできないが後で読むね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだかんだ電話かかってきたら尻尾振って行ってるからつけあがるんじゃね
ここでは女とか書いてるけど相当しりに敷かれてるんだろうな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
あたりめえだろ
ブサメンが肉便器にありつけるんだからな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女の中には朝まで電話したいタイプも居るからな
いつからいつまでなら電話出来るよとちゃんと伝えた方がいい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
惰性なら惰性らしく程度を合わせた付き合いしないとやってられんだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
彼女の事肉便器とか言っちゃえるのどうかしてるよ
非モテ拗らせすぎ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
年齢は?職歴は?学歴は?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
べつに話したいことがあるわけじゃなくコミュニケーションとりたいだけだろ
かわいいもんやん

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★