2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金総書紀の娘、美少女ロリに育ってしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ZSKMpBi.jpg
https://youtube.com/shorts/EcyICzGmw90?feature=share

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
え?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
菅田将暉じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほう、これはこれは

5 :剃り残し ◆SorinofI7E (もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
娘いるの初めて知った

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正恩の妹みたいな骨格じゃなくてよかったね

7 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
えっちだねえ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
確かに痩せとった頃の将軍の面影がある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
好きな遊びは人民人形遊びだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しかし歪んだ教育でクソ女に育つんだろうなぁ
それでも可愛ければ跪く用意はあるけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
北朝鮮人って顔整ってるよな
南朝鮮との違いはなんなん?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初代二代目があれなのにここまで来るとは。嫁の血は偉大だ。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
強制労働所から活きのいいオモチャを与えられた結果とんでもないサディストに成長するのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とんでもない美人に種付け孕ませたんだろうな…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
妹と娘は美人だよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ナマイキそう分からせたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそも金正恩自体イケメンではあるし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ実は正恩は学生時代は痩せててイケメンだったんだけどね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと数年で化物になるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2割くらい19号の血継いでるな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
卵は美女をよりどりみどりだからなぁ
母が美女なら美少女にはなるでしょ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
写真の子は娘説ってだけで確定ではないけどな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正日もスイスだかにいたときはよかったんだがなぁ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正恩は笑わせるために変な髪型してるし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
業務上の都合で太るって力士かよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
階級社会だからだよ

TVに映すようなのは平壌の上級国民だけ
上級国民は美人を嫁にするからどんどん美形になっていく

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
金正恩周りの美人しかメディアに映らんからそう思うだけじゃね?
南朝にだって数%はナチュラル美人はいるけど、北朝に比べてそれ以下を目にする事が多いから
北朝>南朝の印象が付いてるだけかと

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
男はみんな古臭いおっさん顔してるのにね
ていうか北朝鮮の男っておっさんしか映らないよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えっ、好き…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ところで金正恩の子供って娘しかいないのか?
まだ先とは思うが後継者どうすんだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
あれは朝鮮カットのせい

スポ刈りにすると東アジア人の男なんてほとんどがあんな仕上がりになる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海外留学させるために男は隠してるんじゃね?
殺されそうだし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
この子の段階で金日成の遺伝子ほぼなくなってそうだから別にいいんじゃね?

34 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠:[ここ壊れてます] .net
横田めぐみっぽく見えなくもない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
王朝時代から朝鮮半島には南男北女という言葉がある

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カリアゲ君でも娘がいるのにおまえらときたら…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
なるほど

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
血筋が続いてるって事実が重要だと思うしなぁ
この子しか子供いないなら旦那を他所から迎える事になるのはどういう考えになってるんだろう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
喜び組にハイパー美人ばっかり集めてるんだろう。羨ましいこった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
日本で言うところの秋田美人と九州男児みたいなもんか

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★