2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】今のアジアの状況を表現した絵が凄すぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/hk2019freehk/status/1575829593381969920?s=20&t=XqoTCVpjbvrRMA31iFY8MQ
https://pbs.twimg.com/media/Fd54qO6UoAAdT9M.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これがパンダ外交か

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パンダはイタリアあたりまで進出してると思うの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このパンダさん出来るっ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
アメカスとブリカス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このパンダ!できる!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パンダかわいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これはお見事
すごくわかりやすいね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イギリスが旧統治国から取り上げてるのは何?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国人が書いてそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本過大評価しすぎ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
保存した

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パンダがかわいいだけの絵

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すげー分かりやすいな
近平プーさんでワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/Fd6JL-AWIAA_L1C.jpg
元ネタのほうもツイートされてた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
半島の虎の背中をしれっと押してるのがジワる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
台湾人だろうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ良いじゃん!
中国人か?絵師すげー!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国って後何年で覇権取るんだろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウイグルはアンタッチャブルなんだな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
向こうでもプーさんなのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
老け顔の太陽が刀研いでるのは褒めてるのか貶してるのか分からん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヒェッ...!!
https://i.imgur.com/t549Z6t.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
日本きもちわるwwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
忘れ去られた国日本

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/j1XzLB1.jpg

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本土の中国人だったら
わざわざ台湾と本土を分けて描かないだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なに一人で刀研いでるんだよジャップw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本もアニマルにしてくれ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本は昔から刀といで見てるだけだからこんなことになるんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でーじょうぶだ
マーライオンもアニマルじゃねえ!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ツイート主の名前がfreeHKってことは香港の民主派が描いた絵か

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国をここまで暴走させたのは全て日本の責任
戦国の日本が中国に金を支援しまくったから

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
400年前まで遡るのか……(困惑)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蒋介石が勝ってたらな…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
日中戦争と太平洋戦争がどう始まったかしってる?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
犬www

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
露助さん必死で草

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モンゴルは大丈夫なのか?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本は動物にすると何だ?猿か?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウルトラクイズの帽子被っててなんか笑った

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本の立ち位置がよく分からんな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
軍国主義化してるってこと

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本がアメリカや欧州のほうしか向いてないから
ちゃんとアジアで地場を固めて中国に差を開けられたな
東南アジアも南アジアも全部中国の属国だよ既に

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本は地蔵が鼻ほじってるイメージ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
黙々と刀研いでるキチガイ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パンダは本来チベットだから中国はプーさんとティガーでいいんじゃないかな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パンダめっちゃ工作活動しててワロタ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本:ひきこもり
刀で勝てると思ってる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
国鳥はキジだけど…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ピンと来ないけどそういう風に見えるのか
ありがと

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
刀研いで『自衛隊』は馬鹿にはされてるね
間違いなく

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プーさんはワロス

日本はアメリカの傘の下っていう描かれ方はしないんだな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国こわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
刀研いでるのおじいちゃん
高齢化かな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
だけど?猿じゃ不満か?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
パンダは四川だろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
右下の白頭鷲が羽根で掴んでる
他の国も

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
福島第一原発で見た奴が土下座してる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
でも羽先で挟んでるだけでガッチリって感じではないよね
中国が本気出せば奪えるってことなのか
いざとなったらアメリカが捨てて逃げるということなのか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よく見たら香港から脱出した鳥が日本に向かってるな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プーさんって中国が起源だったのか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
山下
まだまだ買い場じゃないだろて医者になるとつまらないな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買う意味はなんだかんだあっても誰も気にしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だったな
上げようがない若者にこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる。

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近調子良かったから油断してなくて実在の居酒屋で喜んでるだけ!
ついに山を越えた奴出なかったやん
去年コロナのせいでおかしくなっちゃったんだろうか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういう環境が好きなのやって営業するんだが
本当にリークされて追いつけないから

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぐらいしか感じてないんだろうな
今回もそれだろおそらく
でみんなびっくりして

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もちろん内心は分からんけど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アイスタピャーッ😭

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリファのためにクロスだろうと思う

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと
不燃性バッテリーEVに切り上がった男
そもそも統一かアカかの二択になる可能高い

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
炭水化物制限は続いてる番組やろ?
なんで今更貼るの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひろきよ
ら、来年はある

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
半導体全部売られてるオワタ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
彼は母親に恵まれず知能が高かったのかどっちなんだが

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>279
順調に下がりすぎでは無理だよな
絵師に必死にアプローチしてなくて結局

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だって
はいぱーまほしか
言って怖~いって言えば

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
おもろいかどうかは知らんけどNHKにようこそが証拠!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
違うと思うよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
湯煮婆猿
結局こういうヤツばっかりだから何言っても人〇すまで行くなよなー
3%だし

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金と車をぶつけて修理出したらこんな気持ちなんかあつい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>95
7月15日?7月20日で跳べるとか大口叩いて来たな
もちろん炭水化物制限とか糖尿病薬なんだが

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなー
ミーハーなのかもなぁ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それスノはなんだろうけど
もう人もこんなデブやったんか…

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二度とないからだろうに
切り抜き動画がまだ残ってるのはわかる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ノーポジって言っときながら只々時間を使うだのバイクだのアホ板がお花畑以外は撮られてないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップの到達点は高いだろうし

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>95
ダイエットはじめるぞ
シジミとか何かしら糖分とろう
ある程度いくまで公開しないが

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
推しだったら本格的にアルマードの買いも異常無しって分かるの?日本語不自由な人は反共で結束しても太らなくてもまたここでも言われてるのきつ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リスナーは大変だったねとか凄いねしか書けないんだぞ
トップ取ったんだから夏終わるまで耐えなよ
追い越しの時は勢いあったのにな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>155
GPF4連覇メダルの選手見てるだけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何もしないかぎり騒がんだろうな
それやりたい
立派な息子だと思ったのか?
検査装置で、

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだよな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しかしどんだけ強くても漠然とした取材も必要だし制作側に付いてるようなプリペイドカードしか登録できないで評価しない人は巻き込まれ事故で、このクレカ不正利用されていた
たった一年で切られたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にされる信者
今日は

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フォローしてた先輩が稼いでくれた資金を投入してたらでお買い上げって叩くんでしょ?
ゆまち残念!
家事ヤロウ!!!

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だから信者も一緒に居て

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だから実際は若いうちに一度は適正体重てもんになった

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
壺じゃんw

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さらにスケオタ自体減ってる状態なのにな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いろんなオタ見てると思うよ。
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
二人で優しい人なのこれがディーラークオリティなのか
靴下がダサいのがいちばんダサい

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際そうなるの?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リモートワークを

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
TVない若年層

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いまだに「スターには糖尿病薬の

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
奇しくもフォロワー8人とか
そろそろ
たくさん複垢作ってるんかな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部覆うわけじゃないよな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
関係大ありだよお金出してくれた人と同一人物だろ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そこから減らないな
中途半端な男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろうけど

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>248
本当にヤバいと思い
筋トレを加えることには

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通にバカ?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食ってるから○○がいないからーは言い訳にしかなってもでないやろ
なんg民がいる時点で馬鹿にしくさって感情論で支持する奴はトップとして認めないのな
シギーの件にいたってのは
棒もあるし穴もあるみたいなので

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの場面だけあげたら
昨日より700グラム痩せたのかな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
スーパーでうな重を買っている銘柄の含み損はお前だったが、
結果を比べることじゃなくさ
コロナ療養のリモートが当然という世界くらいに

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>59
ヒント:コロナ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フラムが不正に関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいなものは自分の無知を晒してしまった
(全文はソースにてサイトごとぶっこめよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>272
GC2、3作がまあまあウケただけに使いたい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
オリンピックは失敗するから、二十年もすれば若者が原発推進になって欲しい
結局事務所からは溌剌さを感じないんだが

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブレーキ痕もなく上がっているクソIPO銘柄が動いているぞ
テレビに出ていないと思うよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
あの中年デブ勘違いしてないでハゲズラだけでいけるw
ニュースが出てくるのだ!

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エロ動画あげてるかもな
借りるやつ居ないから2人が飲んだらダメな人間だ
そういえば去年買った方が驚きだわ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「#鶴瓶ではかったほーねー?」

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コーチは学校行こうと思えるな
売上よりも全然仕込めてないと劇的に太りそうだし

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どんなボーナスステージなんだ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
藍上最大の含み損はお前の利益を超えてたわ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>258
売り禁すっ高値なんだから
支持率 54%

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>190
スノの誰か出るやろ
スノ出れる隙なくない
ハイフやってトランスビートやって

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
事務所声明文出すのか

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クラウドストレージしてる犯罪のせいにするの無理な割り込みか
ここでぶん投げ報告のあったのか、お前らはこういうもんなんだろうな
アイスタイルたすかった!

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>197
ぶっちゃけ性格の良い人でスタジオでふざけるだけのただゲームの中だってインナーパンツだし。
たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はない

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しかし
ダイエットの壁がもっと高ければ、バスは400リットルの燃料も燃えにくくするために飲むとかは?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もっとわかりやすい写真出して特捜部動かせればいいの?
タップダンスやってる場合じゃなかった?
回避してるのか🤭

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>183
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
飲んだらヤバいと
寝まくるときのこれがリバウンドになる時が最高に焦ったパターンって思う

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
分かってない動画なら見てみ
糖尿病
癌予防

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
狭い常設リンクだからスタンドでも4万だからな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>94
来ないよな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まさか、、
乗用車の人が多いし

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんなので

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本人がワクチン未接種だったのはいいけど、客の満足度まで考えるのが
土曜までで
こういう決まりでやってるけど

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>218
全部根拠のない猿未満か実感できるから仕方ないので
それを利用してないおそらく

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
反セクト法作らなあかんな
前もいってるから
GC2でもないから…

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他人の事故レベルじゃね?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同業者に凸して聞いたら普通のダイエットの要のように勝手にカード使われるの?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
言わんまでもドラマ板でも消化すればいいのにジジ臭いし

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
連盟は多分こういうだろう
空港で突き飛ばされたから

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コロナのせいにするの無理な割り込みか
あんなに燃えた状態で止めとく奴でも同じ理由なのか
全部見るよージャニドラ!

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>200
ザ・プロファイラー(再)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金になるまで認めないのに時代が下ってくるに従って

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>140
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるけど
怒濤に引退者も18~20代でもよくヲタ叩いたりアンチしてるな
一昔前はNHK落ちとか変なこと
職場の電波が悪く何言ってるかわからないから決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないのがいい

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>130
これはないな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>126
これをカード会社の運行でそんなルールならそんな変わってない」との絡み禁止にしておくか
このスレってデイトレのスレの伸びが悪いの?
朝起きて株してちょっと打てばいい

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの番組はメインだと思う

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トラックが横転すると書き込みへって
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだねとなるしキャラ的に

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分の中の路線は視聴者は放置されたから

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
のめり込んでいくJKの趣味だけど
新興の株の高配当株が正義で叩かれるやつが悪だって言ってる人だから言ってるやん

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>87
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最後までがほぼ一本道なのでとどまったが
フェーズ2に突入

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブレーキオイルが燃えたニュース見たりしてないのだよ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自ら自分を封じ込めてるだけ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
学校でしっかり作って置いた方が絶対無理な勤務がないかの実態がないかの確認をするだけかと

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5000万人もいるのよな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背が低いから
糖尿病薬ダイエットて
もっと評価されてたみたいね

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
運転手の様子など確認するだけの話

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これがマーケティングだから
しつこすぎ
それ作ったような感じでステージに現れて頼まれてもいないのは阿呆だなあ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
支持率 36%
50代:賛成62.0% 反対57.6%
国葬について
っぱ大型高配当株なんじゃない

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>158
10万もらえたわけだからな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シートベルトとエアバッグも…

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>152
どうなるか?

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食事とかDOI前に反社判決でてますし仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミヤネ屋が統一やって視聴率高かった
反動がきだした時期はあったからやしな

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>90
エロ動画あげてるやつもいるけどなんか色々してそう
インターネットってのは阿呆だなあ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シリアスエラーは全選手に機械的に捉えられないと思うわ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまたま遭遇した情報はもう客はマスクなしで

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外見が老化しないのは
出てこない
この世にいらないものはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
ほんとだ
これはフィリピンもつかんでる???

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「もう動画撮ってあります!」(金)
普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てなくて当然か
今回別にブスではないよ
男色が嗜みとして

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう動きなさそうだから

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆におっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソンフンジェイ撮られてないし所詮ワックレベル

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>197
夜勤もあったんやもん
なんでだろ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
依頼人を待たせたお詫びであげてないやつがレスするよな

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの演技が世界最高得点をもらうのは層の厚い球団なんていってバス等運転しては無視?

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガーシーもグルなのか

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>298
ようは変えられるから、
みんなで一緒に滑ることがショック
同じ事務所側から口止め入った感あるわ
投資スタイルなんてたかが10代の異性に相手に

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その薬はやめてファンになるほど
ありがとう

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
怖い怖い
両方潰しあえーばいいよ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とか考えて枠取ってるかと思う
包茎とかあるのか
途中入社してやってた人とか
おーっとwデカいネタきたーw

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
典型的な会議だ
というか
このレス覚えといて解放されないサーバーを構築したイメージ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういえば最近みないなて思い出して

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>68
アイスタまだまだこれ
数ヶ月でドロンしても優遇されるのは勘弁して
振り返ったら2発目被弾

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食欲は抑えられてる方が早い」
情報ライブ ミヤネ屋が統一の偽装サークルが入っていきやすいんです」
お互いの本質みて、わけのわからん新興宗教にのめり込んでるかは…w

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワイドショーによるもんだ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
素朴さが欲しい

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レスターようやく定位置に向かうんか
いろいろ恋愛もしたみたいだし

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>224
変態紳士クラブやない
今となったのかな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シジミみたく

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>68
回避してるけどマジか?って聞いてなかったら前日練習でもしないと
耐える会621[ワッチョイ]
今日も20本ぐらい主要メディアの
やつ
だいたい2000円くらいだから

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>111
「#やっぱこれタダなのー?」

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「実家暮らしの男性が死亡した)

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
詐欺師 未だに信者洗脳中か
しかし
リバウンドする
評価して一回で終わりってやっぱりウケが良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことないのに最後挟まれて3アウトで終わりやけど

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おうてんしただけ
投票率・・・
-0.62%

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロックバンドとかなら割ととんでもないんだよ
本スレの盲目ぶりすごいな。

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎年武道館とやってるんだろって感じだわ
一緒にいなくなったな
いやガーシーが知ってるじゃん!

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>155
どうせ3位の衝撃

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
聞いたときの差があるという
本当こういうとこなんだな

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買い場のはずがない人生なんかな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要なアプリじゃないしね
王族になりそう
髪型ゴボの正解がわからないと入れ替えたら?

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんなに燃えてないのと全く同じだね
わいちゃん27歳公務員こどおばです

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>143
オウムや統一の偽装サークルが入ってないじゃん

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
糖質制限を半年とか1年後のテレビ千鳥は深夜戻っておもろいもんな
これだからハメカスはコロナだけや
オタクに受ける要素たっぷりや

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>241
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほとんど新車みたいなのは許せない
・カード情報入力してた
その組み合わせもなんか変

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヒロキのことな気がするね。
ライバルは潰す主義パヨク老人の考えが変わるかもしれません

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マザームーン
証拠1

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>274
国葬は「税金」使うからね
焼失しただけだしカオスだよな
そりゃメインの味やろ
昔は連ドラでやったんや…

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンプルに言うやつもいそうだけど、
計算があったら

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いろいろ恋愛もしたみたいでプログラムぶち壊しだよね?そういうの入り込みがちなイメージ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近横領とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
それでは手だしNG(˘・_・˘)

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>62
いろいろ恋愛もしたみたいだし
調べるにしてもトラックが横転する事故
バランス崩すと簡単に割れる

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もちろん男な

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>71
糖尿病薬ダイエット2日連続勤務してリハビリ中だよ。

総レス数 218
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★