2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週末】涼しくなって参りました【ドールスレ】

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
作るの失敗してたの一から縫いなおしたっす、フィット感がイマイチなのと
スカートの中央がずれてしまった……
アクセサリー関係は思ってた感じにできたかな
そのうちちゃんと撮影しよう。
https://i.imgur.com/DXGve4T.jpg

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>87
こ、これはなかなか……というか相当……(*゚∀゚)

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 14:32:00.548 ID:PODURASZd.net
かなり気温が上がって来ましたぺた(・∀・)
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200052528.jpg

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 14:46:55.783 ID:vzCLlCXW0.net
>>88
駄目な原因がちょっと分かったので、もう一回くらい挑戦してみたい
気もするんですが

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 15:21:25.869 ID:PODURASZd.net
>>90
お任せいたします(*゚∀゚)!

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キヤノンIXY30S
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200052538.jpg

ニコンD5200
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200052537.jpg

撮り比べ面白いです(・∀・)

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2000円(税抜)でミニビリヤード台が手に入りました('ω'`)早速写真撮ろうとしたら水平取ってないから玉が勝手に転がってあかんww
https://i.imgur.com/R9bESOX.jpg

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>94
オチがええ感じなんですwww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぺた(・∀・)
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200052539.jpg

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昭和記念公園のキバナコスモス撮りにいくか悩んだけど彼岸花みたいに台風で結構倒れて満足いかなそうだからやめてしまった('ω'`)次は何が見頃かなぁ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>98
人が多そうだから難易度高いかもですね
いかに遂行するか(`・ω・´)

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おはようございます(3度目)
殆ど寝て過ごしちゃったな
プロジェクトセカイ2周年でみんな気合入ってるらしくて
自然回復分だけでプレイしてると6万位くらいから上に行けない……

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>100
休みだからなにやってもOKなんです(´∀`*)

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
例のフォーミダブルほ
https://i.imgur.com/223i05B.jpg
https://i.imgur.com/sN0aFiI.jpg

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ただいま(・∀・)
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200052530.jpg

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よさげ('ω'`*)
https://i.imgur.com/2xHZGxc.jpg

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>104
かわいいwww

107 :MOMO ◆MOMO.yy44A :[ここ壊れてます] .net
可愛いほしゅ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
では食事とかいろいろ始めます〜姉妹ぺた
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200052543.jpg
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200052542.jpg

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>104
サイズ感ピッタリ!

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スペーサーかませて水平出すの地味にめんどいw

111 :MOMO ◆MOMO.yy44A :[ここ壊れてます] .net
一体おいくら万円するんだろうか……

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>110
今は100均でも水平器売ってますよー

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>111
102の子は20万円くらい、その他のスレに載ってる子は7~10万円くらい

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
癒やされるので実質無料ですよ('ω'`)(?!)
ぶっちゃけ人形より関連沼の方がお金掛かる…

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出来るだけ効率良く揃えられるよう助言は出来ると思いますです
試しに買って使ってみたけどダメでした〜は自分含め多くの人が経験しちゃってて
同じ徹を踏ませるのはちょっと気の毒なので
ぺた
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200052541.jpg

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プラ製?で可動域狭い(肘・膝90度)だけどこの値段は凄いわ
尼のリンク相変わらず貼れないので自分で直してね

尼/dp/B09SXR72WD

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんま安いとリキャスト(いわゆる海賊版)の可能性もあるので注意です('ω'`)

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>117
一緒に売ってるブライスモドキが怪しい感じはしますな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プロセカ4万位まで追い上げたので寝ます
明日の朝どこまで落ちてるかなぁ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おー('ω'`)
https://i.imgur.com/0hZ5jkv.jpg

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
☆☆

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝ます

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200