2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコパチスロ イヌヤシャーーー

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2050G以上
本日最大4スルーの割りかし設定狙える位置から

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地獄少女の1456確打ってたら七つの大罪412G空いて
一か八かで移動したら地獄少女とられた😭

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日は弱い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なけなしの1500枚

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
四周目半月まで育った
月下くださいでやす

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サンゴが可愛い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だくお早く犬夜叉ノートだせ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日は日曜日

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家族サービス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
眠い

11 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
糞すば虹トロ~

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おめでとうございますカズマさん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:26:40.882 ID:psUaG7cKd.net
虹トロフィーがほしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:27:35.777 ID:psUaG7cKd.net
朝からカバネリいきたかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:28:00.659 ID:VlHSv+pu0.net
パチ屋の飯屋値上げしてた
もう終わりだよこの国

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:28:32.034 ID:IybC9yh5a.net
なんでうまうま3がゴミだって誰も教えてくれなかったの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:28:44.899 ID:5mmZh33fM.net
パチェンコ店の閉店ラッシュがやばいな
9月だけで50店も倒産してる
今年だけで既に600店全国で倒産してるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:29:15.638 ID:psUaG7cKd.net
G1なんか全部ゴミでしょ???

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:29:50.581 ID:H8f6wFJF0.net
かねねぇぇんだわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:30:22.953 ID:5mmZh33fM.net
>>15
パチェ屋も厳しいからなP世界の登録店舗も7000切りそうな勢いだわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:30:47.773 ID:psUaG7cKd.net
これからスマスロゥゥゥでパチスロ復権待ったなしだってのによ

22 :⚖秤⚖ :2022/10/02(日) 17:33:22.146 ID:DCTqX7z2d.net
>>16
海外レース勝つだけで2400枚だぞ?(目を逸らす

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:35:10.774 ID:5mmZh33fM.net
>>21
コロナとうんち6~6.4号機のせいでスマスロ導入する体力無い店ばっかなんだよね
スマスロ1台設備込で100万くらいするみたいだからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:36:10.325 ID:psUaG7cKd.net
500台規模の大型店だと5億…?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:36:42.887 ID:psUaG7cKd.net
パチ屋の中で国家予算が動いとる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:36:53.553 ID:H8f6wFJF0.net
景気のいい話ですな

27 :⚖秤⚖ :2022/10/02(日) 17:37:14.676 ID:DCTqX7z2d.net
500台用意できるとこ多分一店舗もないからその計算はせんでいいと思う
単純に数の問題で

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:37:55.604 ID:psUaG7cKd.net
でもいつかはスマスロで統一するんでそ?
いつかは

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:38:53.554 ID:5mmZh33fM.net
>>24
島をスマスロ用の設備にするだけで1島2億くらいかかるらしい😥

30 :タコライス宮藤 :2022/10/02(日) 17:44:06.180 ID:nZ9LAL1i0.net
スマスロなんて馬鹿やってないで
早くパチンコ封入式にしたらどうです?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:45:23.721 ID:DqbHcQ5d0.net
https://cdn.p-town.dmm.com/writer/104/2022_0928/055_004.jpg

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 17:49:30.430 ID:dAUcWYVX0.net
ちょっとウリンちゃん犯してきますね
https://i.imgur.com/zdrKRmG.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 18:03:31.645 ID:psUaG7cKd.net
>>30
たまにはまともなこと言うじゃん!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 18:04:56.209 ID:psUaG7cKd.net
500もハマったせいでこれAT入ったら月下消えるじゃねえかよおおお

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 18:08:05.356 ID:psUaG7cKd.net
はあ…AT…
前任の2000枚とおでの750枚とお前さんの2400枚、耳を揃えて返してもらうぜ!!!!!

36 :JPjp :2022/10/02(日) 18:13:40.997 ID:gUDk7vtR0.net
>>31
電気アンマしてもっともっと震えさせておしっこ漏らさせたいね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 18:17:52.656 ID:psUaG7cKd.net
犬夜叉たちが悪すぎてほんま震えるわ

38 :⚖秤⚖ :2022/10/02(日) 18:20:38.362 ID:DCTqX7z2d.net
犬夜叉はエナ以外だと基本狙わんことにしました

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 18:20:40.000 ID:psUaG7cKd.net
わたちの地獄少女パクったやつが4000枚持ってる…

40 :⚖秤⚖ :2022/10/02(日) 18:21:29.861 ID:DCTqX7z2d.net
地獄少女と猪木は今の6のマックス機械割だから多少はね?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 18:26:02.434 ID:psUaG7cKd.net
地獄少女奪い返したけどグラフ1000枚しか出てなかった

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 18:26:14.018 ID:1/FiBqoqr.net
−55k
金尽きた

43 :JPjp :2022/10/02(日) 18:27:36.752 ID:gUDk7vtR0.net
だとしても!
クレカの現金化があるだろ
甘えてんじゃねぇぞ
そんなんじゃ社会で通用せんぞ

44 :チェンクロおじいちゃん:2022/10/02(日) 18:30:06.860 ID:v9gWauKsa.net
イチに感謝

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 18:30:44.112 ID:1/FiBqoqr.net
いやもうマジ無理意味わかんねぇ
支払い何もしてねぇのに

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 18:31:50.226 ID:psUaG7cKd.net
支払い先「意味わかんねえ支払いもまだされてないのに」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 18:38:07.388 ID:1/FiBqoqr.net
久々に震え止まんね

48 :JPjp :2022/10/02(日) 18:44:07.658 ID:FsB4yh3s0.net
初手会員カード再発行

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 18:45:41.912 ID:psUaG7cKd.net
オナールさんを見てると傲慢がいかに罪なのかがわかります

50 :JPjp :2022/10/02(日) 18:49:39.864 ID:FsB4yh3s0.net
おこがMAX

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 18:50:22.338 ID:1/FiBqoqr.net
どうすりゃええねん
とりあえずばあちゃんごめんしか方法がない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 18:55:15.386 ID:ckct6L2Wa.net
ばあちゃんの無修正オナニーをfc2にあげればいいじゃん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 19:00:34.817 ID:psUaG7cKd.net
>>43
じゅんぺーさんは通用してて偉い

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 19:01:47.743 ID:iUm5NLeOd.net
ビラ 凱旋門 狙い目

55 :JPjp :2022/10/02(日) 19:04:55.917 ID:FsB4yh3s0.net
響くんAT単発はよろしくないよ?
一緒に絶頂アクメするっていったじゃん?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 19:09:18.452 ID:68UAJ+mDr.net
ばあちゃんごめんで5万
半分はバイク代で今日消えて携帯代の期限が10/6

背水というか喉まで水に浸かってる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 19:09:42.115 ID:psUaG7cKd.net
わあいオキドキ5スルー!あかりオキドキ5スルー271G大好き!

58 :JPjp :2022/10/02(日) 19:23:25.236 ID:FsB4yh3s0.net
世界の終わりが加速すりゅっ!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 19:24:16.735 ID:psUaG7cKd.net
>>56
借金持ちのくせにバイクとか贅沢だぞ
市のレンタルチャリがあるだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 19:26:47.060 ID:68UAJ+mDr.net
バイクって言っても原付きだぞ
保険はよ降りてくれんと困るな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 19:28:43.297 ID:psUaG7cKd.net
借金持ちのくせに保険に入ってるなんて贅沢だぞ!

62 :JPjp :2022/10/02(日) 19:31:28.607 ID:FsB4yh3s0.net
10まで耐えて無事キャロルちゃんに消え失せろ!されてアタッマきて強ガツンしたら1マス絶頂きました
これとれなかったらオナールのちんぽしゃぶります

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 19:33:13.266 ID:psUaG7cKd.net
オナールが可哀想だろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 19:34:15.619 ID:psUaG7cKd.net
勝ててなさすぎて1チカが本当にしんどい

65 :JPjp :2022/10/02(日) 19:35:07.152 ID:FsB4yh3s0.net
オナールさんのポコチンは守られた...
https://i.imgur.com/j9QlrQa.jpg

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 19:35:09.067 ID:rTCMKAsWa.net
クソ台確定

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺の胸の高鳴り返せよ

68 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
30G以内にボナひけ!!!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昨日シンフォギア全台で全部負けてたのにじゅんぺーみたいなやつしか勝たない世の中は狂ってる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 19:39:33.960 ID:68UAJ+mDr.net
画像に乗っかって高鳴り返せとか言ったけど別に高鳴ってねぇから

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/02(日) 19:43:19.052 ID:ouO7ssUc0.net
こういうのでいいんだよこういうので
https://uploda1.ysklog.net/uploda/5cc08a0224.jpg

72 :JPjp :2022/10/02(日) 19:46:46.890 ID:FsB4yh3s0.net
ラス2で切ちゃんカットイン緑からのスイカきてフゥフゥしたけどボナ引けるはずもなく

73 :⚖秤⚖ :2022/10/02(日) 19:47:34.215 ID:DCTqX7z2d.net
>>70
照れちゃってこのこのー

74 :⚖秤⚖ :2022/10/02(日) 19:47:50.639 ID:DCTqX7z2d.net
>>71
量産機♥♥♥

75 :⚖秤⚖ :2022/10/02(日) 19:50:15.883 ID:DCTqX7z2d.net
>>68
1G目にボナ引き続けてろカスが

76 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
たまには贅沢してボナ10回欲しいです

77 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
お腹ぽっこり不細工眼鏡おじさん💖カットインはよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
随分自己評価高い表現だな

79 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>65
指きったな…

80 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
汚指さんのアイデンティティまでエナしようとするのやめない???

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
甘で万発出すのがマイブームのようです

82 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
甘エヴァとバジくらいしかやれる気がせん

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
甘がんばれ!ゴエモンか甘ときめきメモリアルはよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴエモン…?ときめも…?おっさんか??

85 :チェンクロおじいちゃん:[ここ壊れてます] .net
>>11
亀だがオメオメ

86 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
ボナ引けなかったけどお情けで1100枚もくれた
調ちゃんのえちちおしりちゅっ💋➰💕

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
戦コレとガルパンもいけるでしょ

88 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>85
あざますです

>>86
お前はdeath!

89 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>87
いやーきついっす

90 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
左爪の黒の聖痕が年々太く色濃くなるだけでなく右爪中指まで聖痕が権現してるし遠隔マーカーやめてもろて

91 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
指詰めるときに真っ先に候補にできるからいいじゃん!

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アナニーのしすぎで爪の中にうんち潜り込んでるだけでしょ?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
借金取りでもこんな指いらないっす

94 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
しょんな..

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
借金取りは別に指所望せんだろ

96 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
リオチップ2枚でもコスプッシュじゃムリムリカタツムリだったんでドン2で万枚狙います

97 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
22回転以内にずっとドンBIG引けっ♥

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20分延長遊戯できるアドを活かしたいので絆か鏡空いてください

99 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
鏡はあかんくない…?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「つぁーもぉーーーっ!アンタ見てると……イライラすんのよぉっ!!」
https://uploda1.ysklog.net/uploda/f51056317f.png

「自分みたいで?」
https://uploda1.ysklog.net/uploda/f4125f657b.jpg

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
胸毛すご

102 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
このあと無茶苦茶ぬこぬこラッシュした

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シンジくんって傷付けられたくないクズのくせになんで時々普通に人を傷付ける言葉吐くの

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一回6のドライブ中に閉店しちゃったなそういや…

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>100
性別逆に見える

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1005Gのカバネリをコイン2枚置いて10分休憩札でキープしてんの鋼鉄の心臓だな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
札でキープしてるんなら鋼の心臓でもなんでもなくね

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
打ったことないけど休憩行く暇あったら打った方良い時間じゃね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
下皿2枚なら金が尽きて下ろしにいったんだろ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
17分経っても帰ってこないから多分帰った
20分呼び出し終わったら打てる
今日は閉店取りきれず確定や!(駆け抜けながら)

111 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
ん?それわしの台じゃないか?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゅんぺーの台はこっちでしょ!(シャッターが閉まりまくるエヴァ魂の共鳴)

113 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
演出中でも容赦なくシャッター閉まるのやぁやぁなのぉ...

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エナがぞろぞろ集まってきた
この店のルール的にどうなんのかね
呼び出し押したわたくしであってほしい

115 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
殺し愛だよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
集まってきてる奴らが顔馴染みのやつらなので
こいつらに打たせるくらいなら電源落としてくれ

117 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>113
流石J
詳しい

118 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
>>116
しれっと座って呼び出しボタンおさんかい!!!

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よくわからん

120 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
パチャの外に出ると死ぬほど咳き込む
外の世界は汚染されているのだ...

121 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
嫌いじゃないけど凄い好きかと言われるとなぁっていうレベルのこのすばさん…
マイスロミッション100見えてきちゃった…

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>116
どうなったんた

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
っかたーん!!(ナイスリカバリー)

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通に取りきれた…プラス750枚くらい!

125 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
ん?それわしの台だよね?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゅんぺーの台はこっち❤(1回転で捨てられている釘ガチガチ牙狼ミュージアム)

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
締めのハイシオでボコボコにけつのあなまでむしられたので今日は半額のお寿司にしますか

128 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
ポロ1ホラー単独orホラー大群出てくるのやぁやぁなのぉ...

129 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
人間気取りのホラー、J
★☆☆☆☆

130 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
ニンゲンヤメマシタ

131 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
やめたとはまたおかしなことを
最初人間じゃないと人間やめられませんよ、もーやだなーJさんはーはははー

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スロット楽しい?
楽しいヤミー感謝感謝!
またいっぱい勝ちたいな!

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アレ宗教じみてて嫌い

134 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
デリシャッシャッシャッシャッシャwww
ハッピースマイルwww

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの動画男が下ネタ言って空気凍り付かせてるの最近知った

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このネタ最初に見たのがボイロ劇場だったから
キャハハ!ずんだもん面白い!で済んだ

137 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
はーしんど
おうち帰りゅ...

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>137
じゅんだもん!人生楽しい!?

139 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
これ好き
https://youtu.be/r22PkasTbhs

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それだよ最初に見たの
マジで笑った

141 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
じゅんだもんになってきりたんと一緒にお風呂入りたいヤミー

142 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
はい

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あ、ごめんじゅんだもん、ゲームしてた…

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レートギャップ平和島って非等価なんやろなぁ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京の時点で非等価では

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いよいよオクトパスドリームでもやるのかね

147 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>144
レイトや

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スクリューキッドとケンダマンボコったやつが気になるからさっさとロビン戦終わらせてほしさある

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ムクリンコ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせ次は鎧脱ぐくらいしかしねえんだろうけど

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おいこらずんぺー
保守しろタコ🐙こら🐙

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメリカ編からタッグ編の準決勝くらいまで読みたい

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ムクリ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
眠い💤💤

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねよね

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヌ!

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エサタイム

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おいたんたち起きて

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おいこら👿

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タコ🐙こら🐙

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
満員電車🚃だーーー

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おら起きろハゲ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふえぇ

164 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net


165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事だから保守してね

166 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
震える

総レス数 166
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★