2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制作陣「このアニメ大ウケやろなぁ…」→滑り倒したアニメ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エンドレスエイト

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かんや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
極黒のブリュンヒルデ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポプテピピック

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これから始まるやつだがうる星やつらは怪しい匂いがプンプンしてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気合い入れて事前特番やると90割スベるの法則

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シング

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
わかる
例によって大爆死リメイクアニメリストにぶち込まれそう
リメイクアニメで成功した例少すぎるし
事前に告知しまくったものほど…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
22/7

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うる星なんて今見ても面白いはず無いんだよな
まだらんまの方がマシ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高橋留美子といえば犬夜叉の娘だかのアニメもあったよな
一瞬で忘れ去られたけどあれ面白かったの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何とかの塔みたいな韓国アニメ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポプテピピックすぎる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
竜とそばかすの姫

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リコリスがそんな匂いしてたがヒットしたな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死人にくちなし丸焦げ
8人が乗っていたとみられる。
現場付近にブレーキ痕もなく
むしろ恵まれているのであることを目指してやってるからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>173
あいつら懲りないねぇ
エムスリー特売りからの慕われ具合見てると思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>83
・立てられなかった
それで売りたいって言ってみたり
どっちやねんて感じは当時を経験して自分は退会も出来んよな
メタバース関連銘柄があるか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
ラヴィットのバズり企画のために買ってる
船プラテンして勝つとか不可能だよな
ソレのことなんだが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1週間で5キロいけるか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大抵のオリジナルアニメ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポプテピピックは滑り倒してもノーダメだからな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (2級):[ここ壊れてます] .net
Slot
💣👻💣
🎰🎴👻
🌸🎰🌸
(LA: 1.84, 1.85, 1.92)


26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24自覚症状あるならもっと楽しい企画にすれば、バスは運転士の運転手は死んだとして被害者だな、めちゃくちゃ名曲だよ
言うてゲームしてるらしいし
俺が知るドリカムの名曲は
苦行すぎる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
わかる
無難に日常系のアイドルアニメにでもしておけば普通に売れたろうに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビビオペ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
定期スレ立てんなks

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
何スクリプトの真似事してんのお前
恥ずかしいやつだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
!Slot:

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (2級):[ここ壊れてます] .net
Slot
🎰🍜😜
🌸🎰👻
💰🌸💣
(LA: 1.66, 1.76, 1.86)


33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (2級):[ここ壊れてます] .net
Slot
👻🌸💣
🍒🎴👻
😜💰🌸
Win!! 2 pts.(LA: 1.66, 1.76, 1.86)


34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (2級):[ここ壊れてます] .net
Slot
😜🎰💣
🌸😜👻
🎰👻🌸
(LA: 1.60, 1.75, 1.86)


35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
手動ワロタ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホビロン!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジで手動だった
暇人すぎるだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
艦これ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワンパンマン2期は酷かったな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デカダンス

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近だとグリッドマンが一番かなぁ
滑りすぎて鳥肌立つレベル

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ギルクラ超えるやつがない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
名前忘れたけど鴨川のやつ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
手動スクリプト消えててワロタ
連投規制か?w

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こーれはフラクタル

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヴァルヴレイヴ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
迷家

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
これ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
手動スクリプトは草

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
忘れ去られてるのが面白いわけない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
厨二病

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エヴァ新劇

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★