2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社に水筒持ってくるやつww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジュースも買えないの?大人なのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そのプライドのためだけに毎回自販機で飲み物買う金が勿体無いから水筒持ち歩くわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジュースwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっとずつ飲みたいときに冷たさを維持したい場合に水筒は有効

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むしろ好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
神の水のんでんだよ
安倍元首相ものんでたろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水かお茶がいい
仕事中に甘い飲み物はきつい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オッサンなって清涼飲料ばっかは糖尿なるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
150円を2回買うとして
1日300円
30日で9000円
60日で18000円
90日で27000円

風俗行くわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
取引先でオフィスグリコ食いまくってたら
置かなくなった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9明日水筒見に行く

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
50円ぐらいの1500mlの水を買ってるわ
夏場なら冷凍庫に入れといて朝、起きたら常温に置いとけば余裕

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウォーターサーバーもないのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
社蓄はそうやって円安もガン無視で小銭を貯めてハッと我に返るのさ
貯金が4割も減損してる
ものが高くて買えない
とね
失われた30年の弊害
バブル世代はろくなことせんな
やり散らかしてさいなら

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
資本主義末期は社畜より自営業だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コップ代わりでウォーターサーバの水飲んでる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
現場なので大きい水筒持っていくわ

試用期間中だからなあ まだ・・・・・・

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
節約の時代は終わったんだよ
日銀インタゲに切り替えた時点で稼ぐ時代
無能は切り捨てられていく
成果能力主義時代の到来だ
2%達成はもうすぐだぞ
文明開化の音が鳴る

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボトル飲料の積み重ねが、貯金の足りなさに繋がるんだよ
深夜3時にスレ立てするニート>>1くんにはわからんか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
服代とか美容室代ケチって女にもてなくて風俗行くバカと一緒でしょw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自販機のコーヒーがまずい
お茶がまずいとかあるしな
リモートだけど結局机に水筒おいてて
子供に遠足ですかいわれてる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
いきなり女の話になってて草
お前は知らんと思うけど、今は風俗に行く金すらない男とかいるから
優しい目で見てやれよ昭和おっさん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
黙れ欲求不まん
お前より風俗行くわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女にもてるってのは単純にセックスの話じゃないんだよ
無条件で女が相手してくれるってことで欲求が満たされてメンタルの安定、さらに仕事上でも円滑なコミュニケーションが可能
服代毎月2万、美容室4000円、
これだけでそれ以上のリターンがあるわけw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これじゃウォーターゲート事件がどうでどうだかわからないよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/04(火) 04:10:18.225 ID:jvLKlWind.net
あれはウイスキーを薄い水割りにして入れてんだよ。内緒な!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/04(火) 04:11:50.727 ID:g0BkWyAad.net
>>26
ああどおりで酒くせえのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/04(火) 04:13:40.118 ID:smvnlVyrH.net
水筒にペットボトルの水で割る幸福

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★