2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7:28「北朝鮮からミサイル発射!建物の中、又は地下に避難してください!」7:42「7:29頃に太平洋側に通過してました!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あまりにも無能すぎだろこれ

https://i.imgur.com/t9smPEX.jpg
https://i.imgur.com/2KZ9fZq.jpg

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>167
ガチでミサイル飛んでくるイスラエル市民は取り敢えず全員地面に伏せるらしいな

日本人は平和ボケ〜っとしてるけど速度の遅い巡航ミサイルでも時速900kmとかで飛んでくるからな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ見て確信した
金も兵器もないのに戦争できるんだから
日本は防衛費なんか増やす必要ない
アメリカが湯水のように支援する

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
迎撃しなかったんじゃなくて
迎撃出来なかったとしたらヤバくないか?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これいつの?
何年か前のやつ?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本を超える形で落ちたのか?

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>168
【悲報】日本国、中国に侵略された場合米軍が派遣されるのに3週間かかる

有事の場合第一列島線までは人民解放軍が即時展開可能

日本が攻撃された場合在日米軍は一時撤退することが判明

その後日米安保による日本防衛義務に該当するかどうか連邦議会で審議

連邦議会により無事日本防衛義務に該当すると判断された場合国防総省から軍派遣要請が出せるようになる

西海岸より空母打撃群など米軍の大規模戦力を日本に向けて投入

太平洋横断の末遂に日本に米軍が到着


ここまで約3週間かかる

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ま、ウクライナ見てても分かるけどそもそもアメリカが助けに来る保証もない
ブダペスト覚書あるしアメリカさん出番です!!!って勿論ゼレンスキーは言った
そしたらバイデン大統領が第三次世界大戦になるしちょっと・・・
って拒否した

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今どきテレビ見てるやつはバカ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>178
でもいま心配してもしょうがなくね?今から海外に永住権取得するか亡命でもする?

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かと言って5分前とかに避難勧告だしたら 今の日本人だとスマホで撮影しようと外にでそうだなw

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつまで放置してんだよアホすぎだろ
北朝鮮ぐらいさっさと潰せよキモいんだよ特に顔が

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>180
上級国民はちゃっかり海外逃亡してるんだよな
日本はまだ安全だけど
ウクライナの大富豪は戦争3日前とかに逃げたんだっけ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そう考えると日本の上級国民たちが何故か海外に一斉に出国しだしたら危険信号なのかもしれないな

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシアの上級国民も動員令出る前に脱出したのかな

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ見ててわかるのは
核ミサイル持っててもクソの役にも立たないってこと
日本が核武装する意味が無くなった

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>166
100%死ぬが50%死ぬにまで減らされるとしたら超お得じゃん

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
迎撃なんかできないよ
弾道ミサイルが飛んでるの宇宙空間だし

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
豚つかえんなー
外すなよ
てか、ガチで日本に落としてほしいやつおる?
ワイはいつでもWelcome

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
津波とか起こらないの?

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシア見てても思うけど、軍人ももう戦争に対してやる気無いし
どんな強い兵器があろうが士気が無いんじゃ戦力も激減するわ
この便利な世の中で戦争なんて非合理過ぎる

合法的に略奪とレイプ出来るからラッキーみたいなもんだろ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍のミサイル芸まで模倣しなくても

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前も頭上通過させられたのもう忘れたんかお前ら
今回もヘラヘラ遺憾の意砲してなあなあで終わりだよ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
60秒でシェルターに逃げるゲームじゃん

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最も強い言葉で非難する

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本は頭上通過しても何もしてこないし
完全に舐められてるな
中国やアメリカ威嚇してるのに
そっちには怖がって全然撃たないし

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://www.areamarker.com/kokuminhogo/map
まず、これで探して、と

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシアが本気で世界大戦おっ始めるのなら日本と韓国の相手は配下の北朝鮮に任せるだろう

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やはり軍隊作るべき

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部ことごとく撃墜すりゃいいのに
万一のときの練習にもなるだろ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝てたわ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
津波警報とミサイル警報同時Jアラートだったら高台に逃げる?地下に逃げる?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>202
あきらめる

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
利権まみれ税金の無駄無能自衛隊www

>>1
利権まみれ税金の無駄無能Jアラートwww
>>2
その通り!Jアラートは税金の無駄
>>3
その通り、自衛隊は税金の無駄

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>135
税金の無駄無能自衛隊wwwと
税金の無駄無能Jアラートを信用するバカwww
お前だけで防衛費負担してろよwww

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>160
税金の無駄無能Jアラートwww

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずミサイルの弾頭を判定する事は不可能
化学弾頭なら地下に逃げても死ぬかもしれんし

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通の国ならこんなんされたら戦争だわ
終わってる日本

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>208
戦争したとこで負けるからな
泣き寝入りするしかない

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>92
ん?

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>160
反対から爆風きそう

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>92
クラスターは禁止されてる

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>212
禁止されてるからって使用をやめるような連中とは思えないけどな

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
総理が1発目不発だった一般人の手作り中でぶっ殺されるレベルのセキュリティなんだからそらミサイルからも守れるわけないわな

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>212
禁止しても中露北は使うでしょ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
0.0045秒で支度しな!

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
意味は無いよね

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
爆睡してたらなんか頭上飛んでっててワロタ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ撃ち落とすメリット無いって考えてるのかね?
スルーしてれば基本当たらないし、万一当たったとしてもその時は憲法改正&法改正する大義名分出来るし!みたいな

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>212
核兵器も禁止されてるけどな

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/04(火) 11:24:55.803 ID:jau9+1240.net
>>20
ウリは日本人ニダ

総レス数 221
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★