2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松戸市の女児行方不明の捜索依頼ポスター、出品される…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
http://imgur.com/V6vB8o9.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今年一のゲス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いくらなんでもやばすぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買うやついるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
布団で撮ってるのが底辺っぽい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不用になったとかもっと言いようがあるだろうに…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
心の底からクズだなって思う。ネタでも何でもなく。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ窃盗の自供やんけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
終わりだよこの国

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親は子供を失って絶望しているはずなのに、こういう不謹慎な行動するやつがおるのに驚きを隠せない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
ポスターじゃなくて配布されたチラシだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今年一番引いた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今年一番クソワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1910って金額は何でだ?
犯人が19時10分に反抗に及んだってこと?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
こういうことするやつも買うやつも気持ち悪い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
真性のクズ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ何か捕まえられる法律ねーのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
″不要になったので″出品????

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつ逮捕しろよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これコラ画像だよメルカリで検索してくればわかる
こんなのが11時間も放置されるわけないしな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買うやついるのかこれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
これ拾い画だからもう出品されてないだけでしょ
Twitter見る限りマジで出てたみたいよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤバすぎだろ
というか初版&ver2でワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やばすぎる…どういう事なの…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあでも使用済みパンツ売るよりはマシじゃない?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
街で配ってたビラ貰ったやつが出品してるんだろ
およそ人間とは思えねーわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パクスレ乙です

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シコリティ高くて助かる

30 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠:[ここ壊れてます] .net
クソワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本当にどういうアタマしてんだろうな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえらがドン引きするレベル

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワンチャン犯人説あると思う

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人の心をお持ちでない様子

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家族は出品者を訴えて良い
てか訴えて制裁を加えてくれ
許せない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
流石にない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クソワロタ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不要になったので出品はやばいだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別に不用品を売るのは普通じゃね、捨てるよりいいだろ
>>35こういう悪いと思った奴に制裁を加えていいと思ってる奴の方がヤバい。煽り運転とかしてそう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これネタにするあフィカスも同類だからな?
まとめ作業に入る前にもう一度考えろよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
効いてんのか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こらぼけ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らっていい人になったよねw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
気になるわな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2022下衆選手権第一位

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭おかしい

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★