2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウクライナ「戦車440万円で買い取ります、状態良ければさらに査定アップ!」ロシア兵「売ります売ります!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Ko3pDWZ.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシア帰ったら逮捕されるんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ給料も払われてないし、このまま野垂れ死ぬか、ロシア人の年収3年分もらってウクライナで第二の人生歩むかなら後者よな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
戦車売ってちょうだーい

ピアノじゃねえのかよゼレンスキーはよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
戦車を売るならGOウクライナ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買い叩かれてるじゃん
世代にもよるだろうけど最新型は安くて3億だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
今サービス期間中でウクライナに降伏した場合もれなく戦って捕虜にされた扱いにしてあげるよってウクライナが発表してる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ま?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
ロシア軍は最新の戦車も捨てて逃げ出しててるから
下取りしてもらえるだけマシ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
あれだけ大々的に投稿するときの動画が拡散されてるからロシア軍にどこの誰かバレてるでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
盗めばただだよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中古車市場かよw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今なら強化買い取りキャンペーン中ですよ~

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
アップされてるのはごく一部の不運な奴らだけだろ
今運用してる車両の半分近くは鹵獲したものって見た

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウクライナが勝ってもうロシアには帰る気ないだろうからおk

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
買い叩かれてるって言っても、そもそも兵士のポケットマネーで買った物じゃないんだからお金貰えるならそれだけで儲けもんだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ようは金貰って投降するようなもんだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
欧米の入れ知恵かもしれないけどウクライナはかなりのやり手だわ
うっかり撃ちたくないから依頼前にはちゃんと事前に電話予約してね!と電話窓口を用意する顧客思いナンバーワンの姿勢も笑う
21世紀の国家間戦争は異色すぎる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
10個の軽歩兵大隊が消滅して10個の機械化歩兵大隊が誕生したくらいだしな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
昔の説得工作はビラ撒くくらいしか出来なかったのにな
ドローンもそうだけと通信技術の発展は戦争の仕方変えた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
戦車売って、ウクライナに投降して民主主義国家に逃げて楽しく暮らせよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなんしてたらまじでプチーンするんちゃうの

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
戦車って現代の戦闘でもやっぱ必要なん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
資本主義国家に住む我々としては良い流れ
ロシア人も目を覚ますんじゃないか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
独身ならこれで何も迷わず幸せになれるな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回の戦争で一番ウクライナに兵器供給してるのがロシアらしいしな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
壊すだけならミサイルでいいけど破壊度をコントロールできないからね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サブスクにしろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシアのおんぼろ戦車なんて要らねえよ雑魚が

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なおウクライナ兵は投降出来ない模様

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そらロシアに投降したら拷問されるからな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
国家総動員法掛けてウクライナ全員で戦ってるのに逃げるとか処刑だろ
当然のこと

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
ほんとそう思う

仮に捕虜の話すロシア兵はみんなプーチンを嫌うまたは嫌いだすって話が本当で、買い取り投降サービスが大成功したら自由ロシア軍は人員が増えて中隊規模じゃなくなるかもな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大戦時のドイツ軍も投降するなら米英軍って
必死になって逃げてたくらいだしロシアは恐ろしい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
投降できるよ
だから捕虜交換が成立してる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
戦車買取キャンペーン中か

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でんわおくださいみつもりします

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
あれうまいよな
デマも含まれるだろうけど部隊配置・規模とか向こうから教えてくれるし敵は減るし

39 :みみず ◆mImIzuezDEUS :[ここ壊れてます] .net
440万でロシアの戦車買えるのか
レクサスより安いじゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんなまあるく

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/09(日) 15:34:41.724 ID:jbNUIX5v0.net
戦車売ってちょ~だ~い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/09(日) 15:35:19.967 ID:KbqEwi8ia.net
わかりやすいプロパガンダだな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/09(日) 15:36:46.302 ID:tC11lv9cp.net
車体に「Z」って落書きしてあるんですけど買取価格下がりますか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/09(日) 15:40:23.108 ID:ldxlwdYO0.net
 【クピャンスク(ウクライナ)】ウクライナ軍が同国東部で攻勢に出る中、捕獲されたか放棄されたロシア軍の戦車・榴弾砲・戦闘車両は、今やロシア軍に対する攻撃に使われている。
こうした装備品に付いていた、ロシア軍を象徴する「Z」マークは速やかにこすり取られ、代わりにウクライナ軍を表す十字架が描かれている。

 軍当局者によると、ウクライナが1カ月前にハリコフ州で急速に戦果を上げた結果、ロシア軍が無秩序な撤退に追い込まれ、重火器や複数の倉庫内の物資を置き去りにしたため、何百ものロシアの装備品がウクライナ側に渡ったという。

ウクライナのカルパシアン・シーチ大隊の副参謀長ルスラン・アンドリーコ氏によると、同隊は先月、ハリコフ州の要衝イジュムに入った後、10台の近代的なT80型戦車と5門の2S5ギアツィント152ミリ自走式榴弾砲を奪い取った。

 同氏は「われわれにはあまりにも多くの戦利品があり、それらをどうすればいいのかさえ分からない。初めは歩兵大隊として戦闘に加わったが、今では機械化された大隊になりつつあるようなものだ」と話す。

 公開情報を利用したコンサルティングを提供するOryx(オリックス)がソーシャルメディアや報道から集めた視覚的な証拠によると、ウクライナはロシアの主力戦車460台、自走式榴弾砲92門、歩兵戦闘車448台、装甲戦闘車195台、多連装ロケット発射機44基を奪い取った。奪い取った全ての兵器が映像に収められているわけではないため、実際の数はもっと多い可能性が高い。

ttps://jp.wsj.com/articles/ukraines-new-offensive-is-fueled-by-captured-russian-weapons-11665025335

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/09(日) 15:50:27.222 ID:tMsKZArgp.net
>>6
戦車クルーが買ったものを売ってるわけじゃないからいくらで買われても損はないぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/09(日) 16:36:07.290 ID:HwKtpuLmp.net
もう転売ヤーは小物なんか売らないで、ロシア兵志願して、戦車乗れるように努力して、ウクライナに戦車と共に降伏すればいいじゃんw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/09(日) 16:43:09.535 ID:+rVLbfzN0.net
>>46
1回しか売れないじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/09(日) 16:45:49.070 ID:jRWJpKwn0.net
>>47
ひとり1つ販売の時は中国人とかホームレス雇ってるだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/09(日) 17:18:11.826 ID:uMushi7R0.net
2014年とスレの状態が違いすぎだろ いかに朝鮮壷カルトが工作が多いか

【ウクライナ】親ロシア派による庁舎占拠、住民の約80%は「支持しない」…
一方で半数近くが暫定政権にも不信感、「彼らは合法的でない」2014/04/20(日) 08:12:07.16

2 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/20(日)08:12:59.46 ID:LF+Aw0fg0
じゃあウリがもらうにだ

3 :*名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/04/20(日) 08:12:59.92ID:r74DZKd/0
>首都キエフに拠点を置く民間の調査会社

4 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/20(日)08:14:48.89 ID:UURgLs3W0
これ調査した3200人って占拠してる奴ら以外ってことだろ?

5 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/20(日)08:21:35.79 ID:GD+lwG6o0
でも新ロシア派に市長もいて扇動してたよな

6 :*名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/04/20(日) 08:21:38.31ID:NkJi+dY50
つまり三つ巴の内戦になるのね^^ファイト!

7 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/20(日)08:28:50.35 ID:S6j8aaJh0
親ロシアって事は殺し屋も・・・

8 :*名無しさん@13周年@転載禁止* <mailto:sage>:2014/04/20(日)08:53:24.32 ID:3TKAR4J10
キエフの会社そりゃあCIA系列でないのクーデター政権をちょっと否定し
東の行動を大いに否定全体では東が悪いと印象づけるという心理統計に基づいて操作しているみたいだな

9 :*名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/04/20(日) 08:55:32.96ID:LbPwd7nd0
また産経かと思ったらNHK

10 :*名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/04/20(日) 09:02:23.01ID:G9hh0SeJ0
>首都キエフに拠点を置く民間の調査会社
首都キエフはウクライナ系の土地。3200人の有作為抽出回答乙。

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/09(日) 17:56:42.059 ID:5cSJkdVn0.net
ジャンク品動作保証無し

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★