2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリミア橋もう直ったんだってさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すげーや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゜д゜)||  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i | ソース  ||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボンドで直してた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
折れただけだし直すだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
直ってないのに無理に使って大事故起こしそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
また壊す

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これがホントのオーブリッヂってかww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二車線ガッツリ崩落してたけどロシアの技術力は世界一だな!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クリミアブリッヂの死闘

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
工兵頑張ったの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃ線路は落ちてないし車道片方壊れてないしな
直ったってか撤去だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
並走してもう一本あったからな

13 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :[ここ壊れてます] .net
( ゚Д゚)<ロシアが
( ゚Д゚)<言ってるとしたら
( ゚Д゚)<それは嘘だろう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっとずつ壊していくぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんなんちょろっと火が付いただけで直す必要もないだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高温で焼いてからじっくり冷ますと鉄の強度がやばいって解説で見た

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★