2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「おらっ!銀髪ネコ耳女子高生のイラスト大量に描け!」 NovelAI「ひぃ…もう嫌だぁ…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飽きない
https://i.imgur.com/4Vi6Ai9.png
https://i.imgur.com/N0SeHMP.png
https://i.imgur.com/weH9ToZ.png
https://i.imgur.com/mzsAzMt.png
https://i.imgur.com/jrN8gkV.png
https://i.imgur.com/OUFZi8F.png
https://i.imgur.com/hzvBDjD.png
https://i.imgur.com/JE011xH.png
https://i.imgur.com/eKGat4Q.png
https://i.imgur.com/TVTuPPy.png
https://i.imgur.com/XRzL5gK.png
https://i.imgur.com/oEO2Qlp.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同じようで若干違うのは面白いな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
手先足先が化け物になるのは避けられんのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このAI才能ある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
裸ランドセルも頼む

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親指が異様に長くて草

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
いいね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このレベルで満足ならいいんじゃね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
きも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
絵師(笑)より遥かに良くね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よくよく見ると指が6本あるんだな
どんな間違い探しだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
AIくんすごいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一枚あたり何秒で出来るの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
髪型が1枚以外ほぼショートなんだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
完全にドラえもんの道具だ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
ショートも指定してる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セーラームーンガンダム
https://i.imgur.com/RWHB2uQ.jpg
シスタープリンセスガンダム
https://i.imgur.com/7axIo1P.jpg
イ・ビョンホン専用ガンダム
https://i.imgur.com/pzO5KOZ.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
ああやっぱりそうか
一枚だけは設定しなかったんだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
手足が寄生獣みたいになんのなんで?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
AIってなんで手足がすぐ死ぬんだろう
すぐ指4本になったりするよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
もうこれ半分お前のオリキャラじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
https://i.imgur.com/mJOEPst.jpg
https://i.imgur.com/xXvwwCi.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5枚目の足がおかしい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
神かよ俺もノベルやってみようかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
だめだろこれ…
イライラするよ

26 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>22
エッッッッッッッッッ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それNovelAIなのか
のべるだと綺麗な乳首描いてくれないんだけど

28 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>26
誤字脱字訂正
>>22
ってよく見たら乳輪がきっしょ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
AIでも手足上手く描けないの面白いな

一番システマチックなとこだと思うんだけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
銀髪ショートネコ耳青眼チョーカーはたくさんいるやろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
可能性は無限大
あと数年すれば完璧な裸ランドセルロリと俺のセックスを描いてくれるだろう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Twitterだったらフォローしてるレベル

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
AI絵でファンボックス始めようと思ってる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絵を売るよりAI絵のハウツーみたいなの作った方が儲かりそう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうお前神絵師でいいよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えろもかける
https://i.imgur.com/pjlm8A9.png
https://i.imgur.com/zZ0jpF0.png
https://i.imgur.com/oLoMA9X.png
https://i.imgur.com/zypvhuk.png
https://i.imgur.com/G3O6SSA.png
https://i.imgur.com/LYopej1.png

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
あ〜いいっスね〜

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで乳首ないの

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
今のAI君は自分が描いた絵が正しいかどうかの判断ができない
描かれたものの数を数えて訂正したり立体的に捉えて構図が合ってるか交差する部分がおかしくないかを確認するなんてとてもとても
それができるならbot避けの画像認証とかが突破されてしまうようになるわけだが

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
毎回変な黒乳首になるの好きじゃなくて修正してる
https://i.imgur.com/8Fxi8av.png

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
モザイクやめろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
俺が死ぬだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
指もちょっとずつ攻略してきてるな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
楽しそう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
月10ドルだっけ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
月1400円くらい掛かるのか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
DLsiteとかで作ったイラスト販売してるし頑張れば元取れそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺もやりてえなあでもオンボじゃ無理だろうなあ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
ぺちゃぱい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
今は停止になってるぞ
今後AIのイラストをどう扱うかちゃんと審議するらしい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
爆乳きらい

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★