2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫した妻、開き直るwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「相手がお金持ちで慰謝料払ってもらうから離婚しよ
あっ、もちろん娘の親権はもらうからね」
だってさwwwwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
元気出せよ童貞

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
小学生以上なら子供の意思次第
ただその場合は不倫してない側に完全に非がないので養育費は不要

42 :ち​く​​わ:[ここ壊れてます] .net
なんか可哀想だなこの>>1

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
伝説の92

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガキなんか居ない方が好きなこと出来ていいじゃん
金もかかるし
離婚して親権欲しいって言うやつの意味がわからんのだが

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
妻と娘の幸せを願うなら離婚一択だろ

46 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>40
まーんw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シャチガイジ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
子供産まれたらわかるよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
嘘松

養育費は子どもの権利として支払われるべきお金なのです。 親が不倫をしたという事情は、子どもには関係がありません。 そのため、たとえ不倫をした配偶者が親権者となった場合であっても、不倫をされた配偶者は養育費を支払わなければなりません。

50 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>48
お前は自分の子供に幸せになってほしいと思うほどに幸福な人生を送ってきたの?w
ぼくなんか散々な理不尽な思いしてきたから自分の子供には地獄の苦しみを味わって死んでほしいわwwwwww

51 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>49
払わなくても捕まりませんはい論破w

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嘘松侍

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
娘を失いたくないってなら、娘に幸せになって欲しいんだろ?
娘の意思は母親についていくことなんだから止める理由なんもないじゃん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
財産開示手続きされて拒否したり虚偽の報告したら懲役になる可能性あるから

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
娘といつでも会えるようにだけはしといたほうがいいイッチに非がないなら尚更な

56 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
娘はお前を裏切ったんだ
娘はお前の敵だ養育費なぞ決して支払うな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺の知り合いは40で27と再婚して娘も出来て幸せそうだからお前もやれるさ

58 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>54
でもその可能性は極めて低いじゃんw
払ってない場合の方が多いんだからさあ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不倫の時点で旦那に気持ちなんてないんだから開き直るくらいどうってことない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つか
不倫された側なのに娘も味方についてくれないとか一体どういうことよ

61 :ち​く​​わ:[ここ壊れてます] .net
読んでないけどプリズムは何を暴れてるんだ?

62 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
私は暴れてはいない1を啓蒙しているのだ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>60
これ
多少自業自得なところがあるとしか思えない

64 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>63
ま、ま、まーーーんwwwwww

65 :ち​く​​わ:[ここ壊れてます] .net
>>62
>>1はそもそも慰謝料請求されてないから大丈夫じゃね?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いわゆる経済DVとか?
稼ぎが良い方に靡いたんでしょ?

>>1の年収いくらなの?

67 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>65
慰謝料じゃなくて養育費の話な
払わなくても捕まることはまずないということ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
第二の人生の始まりだな

69 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>66
ま、ま、ま~~ーんwwwwww

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
2年前に民事執行法が改正されてからはそうでもないよ
給与や預貯金差し押さえる為の勤務先や口座特定出来るようになったし
財産隠すと罰金または懲役だし

71 :ち​く​​わ:[ここ壊れてます] .net
>>67
向こうの夫が金持ちならそれに関しては大丈夫そうなんじゃねーの?
それよりも娘を失うのが嫌だって話じゃ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
離婚の際の子供の親権は過去の判例から、
なかば誘拐のような形であっても身柄を確保した側が有利となる筈

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
弁護士に話して自分の有利な決着しろよ
子供が小さいと母親を選ぶのは仕方ない

74 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>70
でもこのサイトには養育費を支払っている元夫は三割に満たないとあるぜ?
残りの七割五分は払っていない
https://i.imgur.com/YzP4zFH.jpg

75 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
決して支払うな嫁も娘もお前を裏切ったんだ!

76 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
この世は弱さを許さないハイルヒムラー!

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
それ平成28年の調査って書いてあるやん
法整備されたの2年前やで

78 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>77
言うてそんな厳しい運用はしてないだろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よっぽど魅力のないイッチ涙拭けよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
離婚するとやたらモテ始める説

81 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>79
ま、ま、ま~~ーんwwwwwwwwww

82 :ち​く​​わ:[ここ壊れてます] .net
プリズム>>1にめっちゃ優しいじゃん

83 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
私は弱者男性の味方だからな
悪魔の女人どもに地獄の苦しみを与えよ!!!!

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
不倫程度なら親権は母親優先

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親権譲らないなら養育費以上の慰謝料を請求してみては

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>85
慰謝料なんてせいぜい100万とかでしょ
1年養育費もらったらお釣り出るわ

87 :プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん):[ここ壊れてます] .net
>>86
だから絶対に養育費は払うべきではないよな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
嫁のパンティうぴ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
支払う割合が25%と3%て。
女のほうが払う気ないじゃん

総レス数 89
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★