2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「はいタコ焼き500万円!」←お前らどういう反応するの?w

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前ら「あっ、はい😅」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おろしてきますね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サラ金

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出世したら払うわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カードで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その場で吐血

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
岸田くん呼ぶわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テレカで!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなに安くていいの?(アタッシュケースの札束見せながら)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すんません、500円で許してください!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お釣りでしか言われなくね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レビュー星1と

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
え!あわわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
すみませんウチ現金だけなんですよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「オラァ!!!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
ジャイイデスー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おさわりまんこの店です

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1000万でお釣りある?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クレジットカード使えますか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これにさらっと突っ込めないのが陰の罪なところだなあ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「はいタコ焼き500万両!」な🤗

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
真顔で1000円札出すだけよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱいいですぅー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあいらねっす(笑)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
分割5万回で

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本終わった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
八百屋のイメージ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
詐欺ですか?500円って書いてありますよね?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はーいニッコニコで500円を出す

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっちゃんそら払えまへんがなあひゃひゃ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もちろん札束500万円出すよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テステス

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★