2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ1軍さん…やはり格が違う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全員フル稼働したらこれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初期から見てると2期が実は黄金世代説あるんだよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チーキーニルすげーな
PADのプレイ見ておもろいか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
余さんは今月もう2回も自枠で配信してキアラの枠にも出たりしてるからな
偉すぎる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みこは配信の面白さ、スバルはトーク力、すいせいは歌でようここまであがってきた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
ゲーム実況の上位陣ってゲームの上手さとかテクニックってあまり関係ない
どう面白く実況するかとか、どういう面白いプレイするかの方が重要

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
余さん過労死ラインじゃないか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乞食おばさんの話はやめろ
自分で客集められないから乞食するんだから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
確かに狩野英孝のモンハンとかな
上手い動画は多分生ではみんなそんな見ない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一軍は上6
https://i.imgur.com/UwySMVp.png

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わしゃがな育ったなあ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねるめろはニィロウ効果か?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
ホロでも獅白ぼたんとかゲームは上手いし、中の人は日本代表もやってた人だけど、得意なFPSゲームよりショッピングカートのゲームの方が人気あったりするしな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
みこスバはこれから9.10月からさらに強いしなあ
流石にあくあはもっと配信してほしい

35 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿:[ここ壊れてます] .net
スバルもいつのまにか上位にいるな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
ぼたんは普通にゲーム上手いから人が集まってるよな
あとの落ち着きはホロには中々いないから人気なのは分かる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホロライブの一軍ってぺこら・マリン・みこち・スバル・あくあの他いる?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そらちゃんあずきちわためぇでのんびりしてるからその辺のガチャガチャしてるのはどうでもいいや

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
すいせいがおる
歌も凄いが、グッズ出すとホロメンでほぼ間違いなく1位

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すいせいとみこだけ見れりゃいいや
はよ声完全復活せんかなー

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みこちとかいう知れば知るほど嫌いになるホロメン

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みこちの検定は92点は凄かったわ
全部理由づけして回答してたからなあ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホロも随分同接落ちたなあ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんな歌うまいな
https://youtu.be/4w3zoAbxkbo

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みこはまだ良いけどぺこらが胡散臭くて本当に無理
冷チキ関係なしに

46 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿:[ここ壊れてます] .net
コレコレあいかわらず凄いけど
そんな大物の暴露多いのか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
正直一昨年が凄すぎた

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんカスに大人気のこよーらはおまえらにはあんまりなのか

49 :誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6 :[ここ壊れてます] .net
>>30
こよりの配信時間圧倒的で笑う

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しゃーぺんとかしろは何配信してんだ?
モンストの動画メインだろ?
イベント終わったばっかなのに

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みこちやらかす
https://i.imgur.com/LvoIz77.jpg

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こよーりはどうだろなあ
もっと色々若ければなあ…

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
正論だけど上限まで投げなくていいだろw

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
これ何故か言われてるけど普通にただの誹謗中傷なんだよな…
勝手に想像してるとこも含めて

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぺこらマリンみこスバルすいせい
あくあ余シオンフブキころねぼたん

これでコラボ見たい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
アフィが自作自演でやったやつらしい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
面白いのが1軍は多少人気下がってもまたすぐに上がってくるんだよな
ずっと前から見てる人が多いんだろうか

逆に他はちょっとバズっても変わらないという

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
卍クソいらねぇ

59 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿:[ここ壊れてます] .net
>>56
哲学ニュース!?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまにいる卍アンチなんなん…こわ…
シオンとかちょくちょく配信してるだろうに

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シオンは雑談面白いから許して

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あくシオの絡みがみたい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あくあは当時の頑張りを知ってるから叩けない
シオンはクソガキだから叩けない
余さんはまああれだ

64 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿:[ここ壊れてます] .net
がうるぐら誰も触れない😭

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ギリギリねるめろ入ってて草

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
グラは可愛いと思うけどべーちゃんの方が可愛いからなんとも

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハコ太郎はお正月衣装のロングがマージでかわいい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
今までの活動も全無視は草

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
剣持やるやん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近はRUSTやイカばっかりだったから離れてたわ
ころさんの配信はEMT含めて毎回面白すぎる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みこめっとか、スバおかあったら必ず見てる

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200