2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘土でフィギュア作り始めて約1年半経ったから見てほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
約一年半前
https://i.imgur.com/X1QtZoq.jpg

https://i.imgur.com/4Z29c32.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やりますねぇ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔も原型師にまでなったやついたな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
ありがとう!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっ新しい人か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
塗りが変わっただけやんけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
けいおんの人かな??すごいよね!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
身体に何か芯入ってるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
阿部高和ポーズやん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
一年前くらいにもスレたてた!その時アドバイスいっぱい貰ったよー!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前ステイホームだろ

12 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:[ここ壊れてます] .net
アクアフィギュアマンかと思ったら別の人か
ようつべ出てきたわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ):[ここ壊れてます] .net
これは10年後、神フィギュア造形師になる男の物語━━━━

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今まで作ったやつ!
2作目
https://i.imgur.com/rquhyen.jpg
3作目
https://i.imgur.com/9IclmWP.png
4作目
https://i.imgur.com/W60O67B.jpg
5作目
https://i.imgur.com/M1cSUPV.jpg
6作目
https://i.imgur.com/d5ulvae.jpg
7作目
https://i.imgur.com/Gk2xUas.jpg
8作目
https://i.imgur.com/2K4lEnw.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
自分では結構変わったと思ってる…!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
アルミの芯が入ってるよ!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホモなの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
誰だか分からなくて調べたら、あの人か!!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
え、なんで分かるのすご、、
前にアドバイスくれた人か…?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シズク見た事あるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乳首にこだわりを感じる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
ようつべやってる!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
塗装前だとこれが気に入ってる
https://i.imgur.com/qaza9jm.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
そのスレ見てたからな
ちゃんとチャンネル登録してあるぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
なれたらいいなぁ
あと女だよ!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
ごめん女です!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すんごいうまい
才能あるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
そうか残念

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
ほんと!嬉しいな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
乳首むずかしいけど上手くなりたい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワンダーショーケース

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
わぁまじか!ありがとうね!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
ありがとう…!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プロ並みやん
美大生か?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すげえー!!!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
ガッカリさせてしまって申し訳ない…!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
フィギュアのアレだよね?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フィギュアニートより上手い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
ありがとう!
美大生ではないんだ…!行ってみたかったけど全く違う方面に行ってしまった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
ありがとう!!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
それはないな!お世辞だと思うけどありがとうw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いろんな角度
https://i.imgur.com/uYUdK44.jpg

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドフラミンゴのあのフィギュアは作らないの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うまくなりすぎ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
無知でごめん
ドフラミンゴのどのフィギュア?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はじめから上手いんだよ😠
もっと笑えるレベルからの成長を見せてくれよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
嬉しいwありがとう!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エッチなフィギュアも作ってみて❤

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
これ
https://i.imgur.com/sGRwtHp.jpg

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
兵長のサウナシーンなんてあんの

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乳首見せたがりか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
えぇ……ありがとう?(照)
自分ではこの一年半結構成長できたかなと思ってる!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
男の子の?女の子の?
女の子だったら今はラムちゃん作りたいかも!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
シーンはないけどサウナ絵が表紙だったことはある!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう立派な手に職じゃねーか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
わらったww

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
エッチな女の子よろしく❤

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
ありがとう!上手い人と比べるとやっぱ全然違うけど自分の作りたいキャラが作れれば満足😤

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一作目から普通に上手くてワロタ
それでもすげえな1年半で普通に遜色ないの作れるんだな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>57
女体かぁ
今度作ってみる…!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
伸び悩んでるようつべもやってるから良かったら登録してね……!😤
https://youtube.com/channel/UCB7LGM_BjpdmuTH5pwbARgA

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>59
ありがとう…!!毎回作るたびに新しい発見があって楽しいよ!!

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
衝撃的すぎて返信忘れてたwごめんね!

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よかった
ホモはいないんだね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すごいじゃん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホモ?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>64
ガチムチの身体すごいすき!(?)
ムチムチもすきだけど

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>65
ありがとう…!!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
ごめんね女だ…!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんこんこーーん!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>79
こん🦊

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
間違えた>>70

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
素材は何使ってるの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次何作るの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>73
1作目は100均の粘土でそれ以降はスカルピー使ってるよ!

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
今は金カムの尾形作ってる!
顔が難しくてあんまり進んでないw
https://i.imgur.com/470GvdR.jpg

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
努力家さんで素晴らしい

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
うるせえお前は男になるんだよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>77
褒められた(照)ありがとう…!
完成するまで結構時間かかっちゃうけど楽しいから続けられる!完成した時の達成感が好き

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロボットとかモンスターっぽいのも作って😠

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>78
え、えぇ…?
正直男子トイレは使ってみたい
隣同士でお喋りしたい

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>80
モンスターの造形興味あるな!
変な生き物とか怖いの作ってみたい😤

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>82
いったな😠
You Tube登録したからな
嘘だったら覚えてろよ😡

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>83
嬉しい…😡ありがとう…!😤
とりあえず2か月くらい前に一個だけ作ったやつあったから載せるね😠😠
https://i.imgur.com/WR1cyQs.jpg

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らフィギュア作りには成功者が居るからか甘いよな
他のものづくり系にはめちゃくちゃ厳しいのに

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>85
厳しい意見覚悟してたけどみんな優しい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見てくれてありがとう!またスレ建てるかも!またね…!!😤

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>85
ウッディのこと?

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★