2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身寮の先輩(37)「お前ハイボールのウイスキー何使ってる?」俺「角です」先輩「マジ?ww所詮素人だなww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
響で飲むのが美味いらしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知多

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
角かブラックニッカでいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
白州

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分の好みを人に押し付けるのは良くない
ノヴクリークでいいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
響って売ってるの最近見てないな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
角ハイ嫌いじゃないよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハイボールにするならどれも一緒じゃね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
響(NA)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
炭酸水はこだわってないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと前までは
ジャスコでボウモアのone買ってきて
ハイボールにするのがコスパ最高だった
今はまた変わった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそもハイボールにすんのにウイスキーそんなこだわる意味あんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハイボールに高い酒使ったら負けだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
炭酸水と氷も拘らないと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安酒で作るならニッカディープブレンドが美味い

>>6
見てないどころの騒ぎじゃなくとんでもないプレミア価格がついてもはや投機商品と化してる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もったいない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハイボールならなんでもいいだろがw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しばらく前に2000円くらいで買えた酒がAmazon(マケプレ)だと6000円くらいに跳ね上がっててたまげる
悲しい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなもん飲んでるからたいした味覚も持ち合わせてないのに見栄はっちゃう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
らしいって事は>>1も素人って事か

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジムビームのハイボールは飲めん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通に高いウィスキーでハイボール作ると旨いよ
別に角でもいいと思うけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海外だと角も人気過ぎてやばいってマジ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カナディアンクラブだろ
飲みやすすぎてアル中なる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
日本のウイスキーが角しか出回って無いだけ。

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★