2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタ「えっちなお姉さんだああああ!」えっちなお姉さん「>>3してあげるね〜♡」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:02:50.463 ID:Oj8CZmLda.net
えっちなお姉さん「うふふ、ショタくん捕まえた〜♡」ムギュ-ッ///

ショタ「うわああああ!やめろ!離せええええ!」ジタバタ

えっちなお姉さん「だめだよ逃さないもん。これからショタくんに>>3してあげるからね〜♡」

ショタ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:03:11.928 ID:+nPvJersr.net
脳吸い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:03:19.558 ID:FAjr7J1q0.net
四肢切断

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:03:22.355 ID:gEhIJyVK0.net
うんこ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:03:44.696 ID:BTTsE098a.net
逃げてぇぇー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:03:51.100 ID:CvUkA4+R0.net
そらこんな悲鳴も上げるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:03:54.467 ID:OwJ62nNra.net
正義執行

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:04:50.680 ID:FAjr7J1q0.net
猟奇おねショタいいぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:06:38.098 ID:Oj8CZmLda.net
えっちなお姉さん「四肢切断してあげるからね〜♡」ギュイイインッ

ショタ「ぎゃあああああああ!!!!」

えっちなお姉さん「あはは、こんな達磨になっちゃってもう抵抗できないねぇ〜?かわいいー♡」キャッキャ

えっちなお姉さん「家にお持ち帰りして>>12しちゃお♡」

達磨ショタ「あっ…あ゛あ゛あ゛ぁぁぁっ!」ビクンビクンッ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:07:03.947 ID:OwJ62nNra.net
ksk

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:07:26.864 ID:e3b86OUhd.net
トイレに流す

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:07:30.369 ID:ljHUuuoRa.net
ホルマリン漬け

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:11:42.774 ID:t3QNpP9Md.net
一貫して鬼畜

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:13:34.386 ID:Oj8CZmLda.net
えっちなお姉さん「ホルマリン漬けにしてインテリアにしちゃおっかな〜♡ 毎日可愛いショタの苦しみで歪んだ顔を見れるなんてお姉さん興奮しちゃうー♪」

瀕死ショタ「ぁぁ…」グデ-ン

少年「どうしよう、ショタくんがやられちゃった!」

オスガキ「見るな!ショタはもう手遅れだ。それよりはやく逃げないと俺たちまであいつに…」

えっちなお姉さん「くんくん、こっちの方から精通前の子供の匂いがするな〜」

少年「わあああこっち来た!」

オスガキ「馬鹿っ、大声出すな!」

えっちなお姉さん「>>16!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:13:49.260 ID:TV9u5y9Sd.net
俺の本名達磨だからヤメロ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:15:54.914 ID:/UcO1G7vd.net
マン汁ビーム

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:16:33.889 ID:OwJ62nNra.net
オイオイオイ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:28:09.276 ID:a4u/6WUda.net
えっちなお姉さん「マン汁ビーム!」

オスガキ「っどけ!」ドンッ

少年「え…」

オスガキ「っっがあああ!!!!」(ビームが足を直撃)

えっちなお姉さん「友達を庇うなんて生意気そうな顔して意外と優し〜い♪ 私のマン汁ビームは傷口からマン菌が侵入して、体内からゆっくり溶かしていくんだ♡ これでもう逃げられないよっ」

オスガキ「お、お前だけでも逃げろ!走れ!」

少年「そ、そんなことできる訳…」

えっちなお姉さん「いいのかな〜?ぼやぼやしてると君もこの2人みたいにお姉さんにイタズラされちゃうぞ〜♡」おっぱい揺らしながら少年に近づく

少年「わ、わあああああ!!!」ダッ

えっちなお姉さん「逃すわけないでしょ?>>19!」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:28:29.091 ID:6kOMJGBb0.net
孕めっ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:29:12.601 ID:OwJ62nNra.net
もうわけがわからないよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:30:19.423 ID:aNalRlOuM.net
オスガキ孕むの巻
鬼畜にも程がある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:37:13.262 ID:/ObOal5y0.net
どんな顔してこの文章を書いてるのか心底気になる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:48:41.949 ID:VWadMsbWa.net
えっちなお姉さん「逃すわけないでしょ…?」一瞬で背後に回り込み胸で少年の身体を固定

少年「う、うわあああ!やめろ!離せこの化け物!いやだあああああ!!!」ジタバタ

えっちなお姉さん「オラ妊娠しろ!精通前のショタはみ〜んなメスと同じなんだ!お前がママになるんだよ!!」ふたなりチンポガン突き

少年「んぐっ!?お゛ぶぇ!や゛めへぇ!息でひない!ごれ、死んじゃうぅぅ!」内臓押し上げられて精子ゲロビチャァ

えっちなお姉さん「あーこれすご、血と肉が絡み付いて射精感すっごく高めてくる…/// あーいい、イク、出るよ、中に出すよ少年くん!!!」パンパンパンパンパン

少年「あ゛ぁぁぁぁぁぁ」カクカクカクカク

えっちなお姉さん「孕めっ」ドピュッ

少年「ん…ぶっ…!?おぇぇ!!!あ、がっっっ、」プク-ッ

パァァァァン!!!!ザアアアッ

オスガキ「えっ…し、少年…?」(降ってくる肉と血飛沫を浴びながら茫然自失)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:49:41.011 ID:e7+nN+PA0.net
パァンて

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:56:08.635 ID:QBn1BmPca.net
オスガキ「あぁぁぁ…?少年、少年ぇぁぁ???」

えっちなお姉さん「あーあ壊れちゃったw けど安心して?さっき私孕めって言ったでしょ♡」

オスガキ「ほぇあ…?」

ウネウネ…(飛び立った肉片がそれぞれ人型に再生していく)

えっちなお姉さん2「マンマーーーw」ポコッ
えっちなお姉さん3「う、産まれる〜っ♡」ポコッ
えっちなお姉さん4「私たちえっちなお姉さんはこうやってショタの身体を苗床にして増え広がっていくんだよ♡」ポコッ

ポコポコポコポコ!w

オスガキ「あ゛ぁぁ!!!もうや゛めろ!!こんなもん見せるなあ゛あ゛あ゛!!!」

えっちなお姉さんたち「身体が溶けきるまでまだ少し時間があるね…それまでもうちょっと遊んであげよっか♡」

オスガキ「殺せ!もう殺してぐれええええ!」

えっちなお姉さんたち「>>26

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:56:33.265 ID:FjIc1ZMEa.net
この>>1猟奇安価をノリノリでこなしやがる…!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 17:57:00.046 ID:FjIc1ZMEa.net
すまんst

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 18:14:59.528 ID:92l/CkK4a.net
えっちなお姉さんたち「この>>1猟奇安価をノリノリでこなしやがる…!」

オスガキ「ふぇぇ?」キョトン

えっちなお姉さんたち「いや書いてる>>1だけじゃない。お前ら安価取る側もショタを酷い目に合わせるような安価ばかり書き込むから…お前らみんなのせいでこの子達は苦しんでるんだ!!!全部君たちが悪いんだよぉぉぉぉ????」

───────

ショタお前ら「……え?何だここ、さっきまで安価スレみてたはず…」

ショタ俺「ひっ、何だこの化け物!うわああああああ!」

えっちなお姉さんたち「かわいいショタ2匹ご来店〜♪ さあお姉さんとえっちなことして遊ぼうね〜♡」

ショタお前ら「あああ!こいつ、今まで読んでたスレの!!!」

ショタ俺「やだあああ!!まだ死にだぐないよぉぉ!助げぇぇぇ!」ポロポロ

ザグンッ

四肢もがれたショタ俺「ぎゃああああああ!!!」ビクゥゥンッ

ショタお前ら「ひぃぃぃぃ!なんで俺らがごんなごどぉぉぉぉ!意味わがんねえよおぉぉぉぉ!」

俺らの悲鳴「「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!」」

えっちなお姉さん「こうしてこの世のショタはみーんなえっちなお姉さんの玩具にされてしまうのでした♡」

おしまいw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/18(火) 18:16:52.293 ID:/UcO1G7vd.net
俺は酷い目に合わせようとしてないよ?

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★