2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】時速194キロのBMWに正面衝突された下級国民の車がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ:2022/10/22(土) 11:03:27.750 ID:5aXJCTwc0.net
「私が駆け付けたとき、弟の遺体はシートでくるまれ、その上から浴衣を着せられていました。そのため弟の手を握ることも、身体に触れることもできませんでした。刑事記録には写真もあったようですが、弁護士さんからは『見ない方がいいです』と……。あまりに悲惨すぎて遺族には見せられない、つまり、そういうことです」

 2021年2月、大分市の交差点を車で右折中、時速194キロで走行してきた対向車と衝突し、車外に放出されて亡くなった小柳憲さん(当時50)。上記は、大分県外に住む憲さんのお姉さんの言葉です。

「弟はシートベルトがちぎれるほどの衝撃を受けました。大破した車から身体だけ後方に飛ばされて後続車の目の前に落下しましたが、幸い二次衝突は免れました。よくぞ、その車が止まってくれたと、感謝しかありません」
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20221020-00320220


https://i.imgur.com/kyjd5Zg.jpg
https://i.imgur.com/GH1o35B.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:05:24.589 ID:hcxc/yLNd.net
青信号だったのなら右折車も悪い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:06:00.158 ID:qR9OQIAc0.net
BMWと言っても2シリーズとかいうBMWの恥晒しだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:07:04.130 ID:YJIBjXoG0.net
軽自動車?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:07:51.745 ID:uWwV0Rn30.net
車種は?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:08:18.857 ID:GUE+a19+0.net
弟って言われてえっ…可哀想ってなったけど50歳て聞いてならいいかてなったこの複雑な感情に名前つけて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:08:21.717 ID:CQF6uav5d.net
194km/hとか狂ってるな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:08:23.848 ID:f7C8Nh6A0.net
194キロ!?
頭おかしいやろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:08:44.495 ID:CQF6uav5d.net
>>6
おじさん差別

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:08:51.233 ID:U3Fc6uCWd.net
何かすげえな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:09:04.934 ID:t2GSoC2e0.net
194キロってもはやここで事故らなくてもいつかは事故ってたよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:16:24.477 ID:5advR0wx0.net
LFA開発の時、公道でBMWと正面衝突して、LFA側の開発者だけ亡くなった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:17:08.784 ID:pUGV49jMd.net
一般道で194キロはヤバい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:19:33.548 ID:Ma0o9H510.net
2シリーズでもM2だろ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:26:13.171 ID:ilOaTSqP0.net
何でこの程度のバカが免許持ってんだろうな
もう許可したやつ同罪だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:27:49.017 ID:UIMIkCJS0.net
BMW側はどうなったのかみせろよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:32:25.848 ID:UIMIkCJS0.net
あったわ
https://i.imgur.com/RCCgvNm.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 11:33:35.066 ID:o3smvbvhd.net
>>17
キャビンはしっかり残ってる流石

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★