2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにMacのモバイルオーダー使えずに行列並んでる奴って頭悪すぎるだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 14:51:33.016 ID:E3IYAvo4M.net
なんでその程度のことも出来ないの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:21:18.923 ID:qd2HgY6Wa.net
>>49
うちの店舗はないしそもそもドライブスルー空いてるから必要ないな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:21:40.317 ID:RGreLSQod.net
>>48
余計だよブラウザで事足りる事をいちいちアプリ入れされるのは余計以外の何物でもない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:22:20.127 ID:yD8qLbUq0.net
>>51
ブラウザでできないから事足りてないぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:22:20.882 ID:8gk4sGeKr.net
2ヶ月に1回ぐらいしか行かないからなぁ…

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:22:24.992 ID:RGreLSQod.net
>>46
そもそも大して要りもしない物を購入する池沼乙

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:22:55.805 ID:ZkgA+u3F0.net
他人の注文なんて一ミリも興味ないよね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:23:00.672 ID:RGreLSQod.net
>>52
運営側が出来るようにすれば済むこと

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:23:21.369 ID:9i0oQV2R0.net
アプリを整理する数分の一手間を惜しんで今後一生店頭に並び続けるのワロタ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:24:04.816 ID:FvrVGYUtd.net
並んで過ごす時間が無駄だと感じない人もいるのかもね

普通の人は便利な道具は使って生活レベル上げるだろうけど、モバイルオーダーのメリットよりアプリ入れるデメリット(?)が大きいという珍しい人もいるんだろう

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:24:31.978 ID:yD8qLbUq0.net
>>56
ブラウザじゃ無理なんじゃねーかな
決済とかも絡んでくるしな
そもそもこと足りないからみんなアプリ入れるのに、理解も追いつかないのか

まあなんか色々残念だな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:25:30.563 ID:FvrVGYUtd.net
車は便利だけど置き場所の整理整頓するために持たない←(実は買う金や免許がないだけ)
こんな言い訳してる人も恐らくいるよね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:25:39.649 ID:nvmOyHPDr.net
ここまで話通じないの初めてだわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:29:44.766 ID:Z6xkt2JiM.net
半年に一回買うかどうかくらいだからわざわざ使おうと思わない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:31:10.915 ID:RGreLSQod.net
>>59
決済絡むとブラウザでは出来ないの?wwww
じゃネットショップは全部無理だねwwww
お前さ、言い訳すんならちっとは頭使えば???

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:31:23.590 ID:FvrVGYUtd.net
基本的に無駄に並ぶ人や現金決済がメインの人は無知や無能や怠惰が原因で人生の向上や効率化が出来ない人だと思ってる

差がつく一方だね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:31:47.423 ID:RGreLSQod.net
>>60
お前車何台も持ってんの?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:32:38.412 ID:yD8qLbUq0.net
>>63
俺は別に言い訳してないぞ
運営じゃないし
なんの言い訳だよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:33:24.095 ID:RGreLSQod.net
>>58
並んでたら買うのやめるんで

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:34:58.552 ID:PWP3ATaH0.net
ドナルドの方のはmacじゃなくてmc

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:36:43.859 ID:5j+kJibf0.net
>>36
あいつビッグマウスな無能じゃん
旗色が悪くなるとダメなやつ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:37:55.273 ID:FvrVGYUtd.net
>>65
道具としての例だから別に車に限らなくてもいいよ
自分の身の回りの道具で生活が便利になる道具、冷蔵庫、電話、パソコン、車、そういうモノを所有するメリットより持つと整理出来ないというデメリットが勝るという理由が当てはまる人が果たしてどれくらいいるだろう?っていう意味ね

ちなみに車は3台持ってる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:38:25.290 ID:YViHHdnA0.net
夜遅い時間帯だとモバイルオーダー受付停止になってる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:39:32.915 ID:FvrVGYUtd.net
>>67
それって不利益被ってるよね
不利益で快感を得るドMの人?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:40:32.584 ID:nvmOyHPDr.net
そいつ何言っても反論してくる病気だよ
会話が成立しない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:42:33.698 ID:FpX2bCyR0.net
マックにそのビックマック取りに行く時に店内のバカを抜きながら独り言で
「これってモバイルオーダーなんだよね」って言いがら通りすがれば
知らない情弱にもいい宣伝効果になると思うよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 15:43:05.801 ID:2x9P9vmR0.net
モバイルオーダってナゲットソース追加出来るん?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 16:05:58.783 ID:RGreLSQod.net
>>70
そこまでして必要な道具かどうかだよね
そこまでして大して要りもしないものならわざわざ入手しようとはならないよね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 16:07:14.586 ID:RGreLSQod.net
>>72
不利益?
君はマック以外に食事の選択肢が無いかマックに余程執着心が強い人か?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 16:08:01.133 ID:RGreLSQod.net
>>73
反論してくださいと言わんばかりのツッコミどころだらけのレスしかしてない人が言うセリフか

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 16:55:00.683 ID:yD8qLbUq0.net
まあ発達障害だろうな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 17:08:34.364 ID:5LMfYeuH0.net
三井住友のポイントアップ対応してくれたらモバイルオーダーする

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 17:20:23.798 ID:sNNbiG9Cd.net
2人組で入店して
A「うわー混んでるな」
B「でもモバイルオーダーで事前に…」
みたいなことやれ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 17:21:56.567 ID:gsdaH5Ju0.net
パーク&ゴー空いてるのに混んでるドライブスルーに並ぶやつもアホなのかと思うわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 18:02:05.822 ID:RGreLSQod.net
>>79
お前が言うな
決済絡むとブラウザ使えないっていつの時代の人?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 18:02:21.197 ID:RGreLSQod.net
>>82
降りたく無いんだろう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします(埼玉県):2022/10/22(土) 18:08:05.828 ID:fEmuTnUH0.net
まだやってて草

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 18:28:18.673 ID:yD8qLbUq0.net
>>83
俺は言うよ
おまえは発達障害
アプリ使えないで並んでる人って原始人か?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 18:31:42.091 ID:RGreLSQod.net
>>86
質問から逃げてるお前が他人を発達障害呼ばわりとか100万年早いわ

決済絡むからブラウザでは出来ない!
↑ワロスwwwwwwwwwwww

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 18:32:04.712 ID:RGreLSQod.net
>>86
それと、
だから俺は並ばねえっつーの!

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 18:38:34.369 ID:nvmOyHPDr.net
並ぶやつ馬鹿にするスレなのに並ばないやつが発狂しててワロタ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 18:40:07.924 ID:yD8qLbUq0.net
>>87
整理整頓できないからアプリ消す!wwwwwwwwwwww
ワロタ
完全に発達障害

>>88
原始人ワロタwwwwww

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 18:40:27.443 ID:yD8qLbUq0.net
>>89
それな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 18:42:08.578 ID:nvmOyHPDr.net
>>91
お前も大概だぞ
馬鹿と話しててるから同じレベルに見られてるぞ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 18:43:07.400 ID:nz+mZea60.net
これに反論できる奴がいるとは
流石VIP

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 18:44:13.353 ID:yD8qLbUq0.net
>>92
お前と話さない方がよかったか?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 18:48:32.171 ID:2OdUpdrxr.net
>>68
>>1が望んだレスはこれ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 19:13:09.877 ID:FvrVGYUtd.net
>>93
負け確定なのにね
判断力の低さの実証にしかならん

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 19:23:24.277 ID:ZkFuZ8Kv0.net
あれくらいの機能ならぶっちゃけ平日ならどうでも良いな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 20:18:08.876 ID:RGreLSQod.net
>>90
マックに強い執着心抱いてる奴が何言ってんだ?
他に食う物無いの?ひもじいの?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/22(土) 20:21:03.837 ID:nvmOyHPDr.net
>>97
席座ってからポチポチしたら席まで持ってきてくれるから混雑具合に関係なく使ってるわ

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★