2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「櫻井孝宏ってクラウドの人じゃなかったっけ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 01:27:59.737 ID:KRCyFzSL0.net
俺「あー義勇さんもこの人なのか」

俺「…あとは知らんな」


そのレベルだけど普通だよね?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:07:09.612 ID:gpk5d2bDM.net
>>70
俺とネットのゴミどもの作文どっち信じるの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:08:35.190 ID:iG0G0csea.net
桜井「実は彼女がいて~」

女A(これ私のことだ)女B(これ私のことだ)女C(これ私のことだ)倒れた女(これ私のことだ)

よくわからんけどこんなかんじだろ?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:12:32.380 ID:vb0vH9S6d.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
キレてるのはまんさんだけという風潮

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:12:38.228 ID:XfVSvUutd.net
>>72>>74
恋は盲目とはよく言ったもんだな
まんさんの惚れた男以外の全てを信じない思考回路は全く理解出来ねえわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:12:48.413 ID:zsYQdYIvd.net
>>70
これ思ったけどよく考えたら第三者な訳で疑ってない当事者は調べないだろうな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:14:05.220 ID:z7Cz4hlh0.net
300 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-JIkd) 2022/10/26(水) 23:05:08.16 ID:6W290LM/0
29歳 イケメン超人気声優と付き合えた!表には出せないけど勝ちすぎるー
34歳 ママにそろそろ結婚しないのってゆわれた。でも大丈夫、最高の彼がいるから
38歳 結婚したい・・・もう子供産めなくなっちゃう。既婚だとか言われてるけど私のことだよね・・・信じてるから

こんな感じやろなあ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:14:21.479 ID:z7Cz4hlh0.net
弁護士 太田啓子 「これからの男の子たちへ」(大月書店)
@katepanda2

既婚者と伏せて他の女性と交際してたいうの見たけど、こういうの弁護士は結構みますよね…よくあるけどすごく悪質だと思う
「そうと知ってれば付き合わなかった」というの、性的同意の詐取みたいな要素も強くほんとしんどいと思う。
10年とかだと人生の他の選択肢をとる機会を失わされた感じですよね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:14:33.333 ID:z7Cz4hlh0.net
声優・櫻井孝宏 裏切りの“既婚隠し10年不倫”にファンはドン引き「人の所業じゃねえ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9b8b0586eee5a7f77e50a14c3f40f1ec0ddcace

“裏切り声”として人気を集める声優が、2人の女性を10年裏切っていた。10月26日、人気声優の櫻井孝宏(48)が既婚であることを隠して不倫していたことを「文春オンライン」が報じたのだ。

櫻井といえば、『鬼滅の刃』の冨岡義勇、『呪術廻戦』の夏油傑など、超人気アニメの重要キャラを演じ、業界屈指の売れっ子。過去の当たり役に不穏なキャラクターが多いことから「裏切り声の声優」と定評もある。

9月23日に「文春オンライン」が同世代で元声優の女性と結婚していたことを報じると、所属事務所もその事実を正式に発表。ファンからは驚きとともに祝福の声が上がっていた。

しかし、幸せな結婚生活を送る裏で、自身のラジオ番組『P.S.元気です。孝宏』も担当する放送作家のA子さんと10年以上にわたり交際していたのだ。

記事によると、A子さんは櫻井が既婚者であることを知らずに交際。時には結婚の話題も出ていたという。そんななか、突如結婚が報じられ、ショックを受けたA子さんは報道当日に救急搬送される事態に。ショックのあまり体調を崩し、作家業も引退してしまったため、櫻井本人と所属事務所の関係者が関係各所に謝罪。9年にわたり放送されていた『P.S.元気です。孝宏』は10月23日に突如最終回を迎えることとなったという。

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:14:43.562 ID:z7Cz4hlh0.net
>>81
妻との関係を世間から隠し、仕事仲間には結婚をほのめかしながら交際を続ける。2重の“裏切り”に、ファンからは動揺と悲しみの声が広がっている。

《10年付き合って結婚の話までしてたのに、実は既婚者でしたとか地獄すぎん?女の人かわいそすぎるだろ…10年って…人の所業じゃねぇわ…》
《奥さんと不倫相手の気持ちを思うと苦しいし、今まで見てきた櫻井さんってなんだったの?って思っちゃう》
《推してきて楽しかった私の日々はどうなってしまうのだろう……ほんと、裏切るのは作中だけでいいのに……》

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:14:57.588 ID:z7Cz4hlh0.net
✕ 10年不倫

○ 10年交際して、うち8年が不倫だった

◎ 10年付き合って結婚の話も出た
  実は2年目に他の女と結婚してて子供作ってた
  知らされないまま8年不倫してた

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:15:19.309 ID:z7Cz4hlh0.net
https://imgur.com/fXeDD3s.png

@今年も年の瀬ですが、2021年にやり残してることって何かありますか?

んーーー飛行機乗ること!と、結婚!笑

@人恋しくなるのは多かれ少なかれきっと皆さんあると思いますよ😊
早くしたいという願望はないですが、いずれ結婚できたらいいなとおもってます!

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:16:08.075 ID:TbowG+bMd.net
ゆきあつ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:16:53.756 ID:fqs7/7rF0.net
たしかに情報を偽ってセックスの同意を得るというのは強姦とさほど変わらんな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:17:54.267 ID:4z7nA+ZS0.net
正直櫻井の声と演技は好きだし知らん女とスザククラウドどっち取るかっつったらスザククラウドでいいわ
知らねー奴だし

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:18:27.361 ID:iG0G0csea.net
>>86
へー
じゃあ俺も女に強姦されたことあるわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:18:35.359 ID:CslVNLYC0.net
>>84
うわぁ、こういうの見るときつい…
ハネムーン行く気満々じゃん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:19:24.633 ID:z7Cz4hlh0.net
198 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-BuhF) 2022/10/27(木) 19:12:42.23 ID:fioiDehXd
いやもう...

https://imgur.com/PxkKPzd.jpg

207 番組の途中ですが文鮮明はサタンです@転載禁止 (アウアウウー Sa45-IYz1) sage 2022/10/27(木) 19:15:20.83 ID:YpabKqJma
>> 198
これは病むわ いや病むどころじゃない 人生懸けてたんだろうあの男に

223 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Bq7Q) sage 2022/10/27(木) 19:17:34.33 ID:h5VApzdF0
>> 198
ああ...ああ...

238 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-yKJe) 2022/10/27(木) 19:20:21.23 ID:KMG2WXLX0
>> 198
これほんとキッツいわ
オッサンでも涙が出てくる

243 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d1-Cnh5) 2022/10/27(木) 19:20:48.23 ID:HyhB2Ehl0
>> 198
アニメ観ないから誰だか知らんが鬼畜の所業だな
そんな奴が反省なんてするかね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:19:58.780 ID:ZeUH06sda.net
>>88
まあ実際男女問わずセックスする為なら情報偽る人間って多いよね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:20:42.737 ID:z7Cz4hlh0.net
289 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d3c-Gh8z) 2022/10/27(木) 19:30:09.78 ID:gSYJUL200
そう思うなら冨岡義勇降板しろ!!!!

327 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-80Lh) sage 2022/10/27(木) 19:36:03.47 ID:zSm4SRU00
>> 289
俺そういう強制はしなくていいといいと思うけど
本気で反省してて役やファンや作品に申し訳ないと思ったら自分から降りるかなあ

332 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-iXgQ) sage 2022/10/27(木) 19:36:32.74 ID:FNqn6HlP0
39で放流はアカンて
しかも自分はしっかり家庭持ってるとか更にアカン

209 最低人類0号 sage 2022/10/27(木) 19:39:55.37 0
とりあえずクラウド、冨岡義勇、夏油傑、スザクは降板な
マジで最低だよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:21:11.810 ID:CslVNLYC0.net
>>90
吐きそう

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:21:20.140 ID:z7Cz4hlh0.net
379 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-w6YK) sage 2022/10/27(木) 19:46:20.09 ID:lo8eFGRb0
https://www.bilibili.com/video/BV1sQ4y1K7Hy/
可哀想な不倫相手さん
旦那呼びまでしていたのに他人の旦那だっただなんて…

https://imgur.com/NtgYZvy.jpg
https://imgur.com/L70A30V.jpg
https://imgur.com/bBHF94k.jpg

388 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Q0vP) 2022/10/27(木) 19:48:33.28 ID:YeGxLL/Ka
>> 379
あかんと思うがあかんやろこれ

403 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-D0F0) 2022/10/27(木) 19:51:56.19 ID:kVLiFRnL0
>> 379
櫻井のファンに嫌われるのもわかる気がするけどこれは気の毒すぎるわ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:23:14.349 ID:z7Cz4hlh0.net
559 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-VtO8) 2022/10/27(木) 20:46:28.65 ID:tsqXEdOtM
信頼回復なんかいらねえから声優辞めろ

560 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-NUcE) sage 2022/10/27(木) 20:47:25.35 ID:jg9F2hVqa
>> 559
ほんこれ

282 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e961-bs9b) 2022/10/27(木) 20:49:31.37 ID:kjStZQAR0
29から39までの女の人生奪うってほとんど殺人だろ

564 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-Vrxx)   2022/10/27(木) 20:48:48.30 ID:GbYeHL7B0
もし事実なら、結婚詐欺師以上の損害を相手に与えてるんだけど
さっさと降板して消えてください

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMca-uQte) 2022/10/27(木) 12:54:02.36 ID:mAWcsjQXM
しかし仕事すら廃業するとかどんだけショックだったんだ

56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb0-burm) 2022/10/27(木) 12:56:33.20 ID:AP2P7ZPj0
櫻井は不倫女に手切れ金を出しとけ
そうだな、10年だろ
3000万円だな
女の10年は男の10年とは違う

60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-mlGH) 2022/10/27(木) 12:58:00.21 ID:hMLlfKMr0
これ訴訟できないの?
普通に結婚詐欺みたいなもんだろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:23:43.903 ID:I5AAcwCK0.net
やっぱつれぇわと興味ないねが今後もネットミームとして刻まれるのならこれも歴史の1ページなのかな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:24:25.397 ID:CslVNLYC0.net
>>96
なんとかなるなる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:24:28.412 ID:iG0G0csea.net
>>91
レス先を皮肉っただけだからあんま真面目に考えないでいいぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:24:52.419 ID:ugmfdYeTa.net
正直騙された女もアホすぎると思う

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:26:23.844 ID:Yk5hIlqN0.net
この人相手にヘイト向けるのうまいなー
仕事投げたのも計算なら怖すぎる

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:27:10.886 ID:iG0G0csea.net
>>99
演技のプロは相手が悪すぎるだろ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:35:21.392 ID:XfVSvUutd.net
いやまあ正直10年(結婚後なら8年?)の間マジで結婚してる事実を知らなかったのが信じられないけど
事実としてそうなっちゃってる以上もうほんとこれは不倫相手の女の人がドンマイとしか言えないわな
とはいえそれに比例して櫻井孝宏の鬼畜さ加減も凄まじくなっていくわけだが

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:38:11.655 ID:Yk5hIlqN0.net
演技のプロと言ってもアニメの台本読んでるだけだろ 

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:40:05.869 ID:lrNqBWorM.net
女は放送作家だから、放送作家のが上手だろ本来なら

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:41:47.132 ID:iG0G0csea.net
>>103
騙された方がアホかどうかは一旦置いといてそれは流石に舐めすぎ 

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:45:36.632 ID:SOEz7moyd.net
人を疑うことを知らないピュアで無垢で純粋な女の子だったんだろうな……
それをもう取り返しのつかない羊水腐った婆になるまで縛りつけちゃったってんだからそう考えると結構エグいことしたんじゃね?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:46:43.647 ID:lrNqBWorM.net
櫻井「もう子供産めないねぇ」

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:47:42.095 ID:o0qWRGx10.net
>>89
フロリダディズニーの高級レストラン予約できた(二人)
とか来年ウエディングドレス作るとか
そんなの男の方の了承無しに進められる話じゃないし
櫻井は海外でこっそり偽装結婚して誤魔化そうとしたようにしか見えない
怖いわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:48:43.108 ID:Vd8YzlQ30.net
アバン

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:48:55.006 ID:tlwmpHRx0.net
メツの彼女

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:52:57.173 ID:zcEbDip00.net
思ったよりエグいことしてたけど別に降板しなくていいわ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:55:12.251 ID:o0qWRGx10.net
>>78
惜しい
結婚の約束してるけどまだ籍は入れてないんですよね~
子供もまだ居ないですwww
あとは大体合ってます

てなもんだろ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:57:46.669 ID:SOEz7moyd.net
>>112
要するにその櫻井孝宏が結婚してるっつって表に出ちゃってる真偽の定かではない情報を
自分のことだと思っちゃって当たってるところもあれば間違ってるところもあると思い込んじゃってたわけか

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:57:54.099 ID:Yk5hIlqN0.net
ガチ恋女ファンは気絶してるの?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 02:58:24.797 ID:I5AAcwCK0.net
今回も憤死コピペみたいなの作られるのか

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 03:07:07.963 ID:bt2bakEvd.net
よく櫻井孝宏といえばクラウドの声って言われてるけど
一番最初のFF7しかやってない俺からすると全くクラウドの声優とか言われても馴染みないわ
いつからcv付くようになったんだ?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 03:10:49.947 ID:tlwmpHRx0.net
>>116
確かアドベントチルドレン

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 03:14:12.941 ID:bt2bakEvd.net
>>117
あの映画だったかアニメーション作品のやつか!
あったあったそうかそこからクラウド=cv櫻井孝宏になったのか
サンクス

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 03:18:29.949 ID:DE79R/wb0.net
>>118
クライシスコアFF7のクラウドもやってるよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 03:30:06.952 ID:xNAHx4kP0.net
TENETのBD版みたらメインキャラの吹き替えが櫻井だったな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 03:47:12.624 ID:A3Mcpf3cd.net
霊幻新隆 詐欺師
アバン先生 結婚適齢期の女をキープしたまま放ったらかし

完璧なキャスティングだったな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 03:48:12.054 ID:xkeAPSGra.net
岡本信彦との違いは何?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/28(金) 03:51:47.587 ID:I5AAcwCK0.net
>>121
あーモブサイコのやついい役どころで好きだった
ニュースはどうでもいいが好きな作品やキャラにケチつくのイヤだな

総レス数 123
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★