2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュタインズゲートとかいう世代を越えて愛される作品

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:03:44.095 ID:njLEKssE0.net
バイト戦士が一番好きです

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:30:03.187 ID:vtrt7COl0.net
>>37
TENETはたぶん4,5回観てるわw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:31:26.772 ID:SZoraqRj0.net
ターミネーター…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:31:46.262 ID:TBJN1E31p.net
>>5
当時も古いと感じたわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:32:18.435 ID:lH6Dxajj0.net
今の若い奴は邪気眼ネタが分らん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:32:58.721 ID:/8J7G/6ha.net
シュタゲは総じて面白いけど
話の立ち上がり絵柄で結構脱落しそうだ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:33:50.422 ID:DAcJU7qX0.net
紅莉栖ちゃんのムレムレストッキングと
鈴羽のムレムレスパッツは甲乙つけがたいよね
まあイチオシは真帆タンですけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:34:16.671 ID:5MXlSPqa0.net
>>51
それより1話で岡部が中鉢博士に論破してるシーンがキツくて脱落しそう
俺もしかけたし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:34:45.228 ID:njLEKssE0.net
>>52
わかる
でも僕はスパッツ派

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:38:14.737 ID:GsNtIKak0.net
エセ科学もいいとこな内容をドヤッってるのもキツいし
展開はパクリだらけ
結局キャラデザで受けただけだよね…

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:43:13.493 ID:KckPltRZ0.net
もう細かいところ覚えてないけどなんかして性転換手術完了した娘がいたな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:45:07.317 ID:njLEKssE0.net
シュタゲ嫌いな奴もいるんだな…

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:46:10.442 ID:DAcJU7qX0.net
>>56
まあ手術というか過去改変で生まれから変わりましたから……

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:46:49.909 ID:njLEKssE0.net
ルカ子の股間まさぐるシーンって興奮するよね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:48:00.711 ID:6Kl+z1lg0.net
>>57
無印で学習してるはずなのに、0途中でやめてつまらないっていうやつも多いしな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:49:32.053 ID:njLEKssE0.net
シュタゲシリーズ全部やってるからゼロのアニメも俺は結構好きなんだよなぁ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:54:25.448 ID:6Kl+z1lg0.net
このスレにいるのはイツメンだなw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:54:36.768 ID:4BP4wxTh0.net
>>60
無印のラストもつまらなかったんやろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:56:00.902 ID:6Kl+z1lg0.net
>>63
まあおもしろいつまらないは主観的な問題だけど、理由も語らずつまらないの一言で済まそうとするのは横着と言われてもしかたないだろう

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:56:02.398 ID:6o2a5PI8p.net
むしろゼロはリナシメントがピークでラストイマイチだわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:56:53.642 ID:6o2a5PI8p.net
感覚的な話なんだから言語化とか理由求める方がお門違いでは?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:57:53.129 ID:DAcJU7qX0.net
ゼロのアニメはよくまとめたと思うよ
ゲームだと完全にエンド分岐してたしね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 18:59:25.626 ID:2o/LootF0.net
この手の流れ何万回も見たけど合わなかったとか嫌いとかわざわざアピールしに来る奴の心理が未だに分からない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:00:53.776 ID:6o2a5PI8p.net
何万回も見たのにこのスレ来て文句言うとか学習能力ないんじゃないのお前

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:01:13.847 ID:6Kl+z1lg0.net
>>66
多数がおもしろいというところに俺はつまらないって問題提起してるのに、そのつまらなさを共有しようとしない姿勢は評価されないだろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:04:43.116 ID:8fKRNt5wp.net
そんなに悔しいならTwitterで仲間内と言ってりゃいいんじゃね
良くも悪くも適当だろここは

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:05:31.632 ID:6Kl+z1lg0.net
真っ当な意見なら聞くよって言ってるだけで、真っ当だと自分で証明できないのになんで言うのって疑問
それこそ独り言でいいのでは

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:06:57.088 ID:8fKRNt5wp.net
お前みたいな分かんねーやつの意見まで求めてないんだろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:07:39.936 ID:6Kl+z1lg0.net
もうお前めちゃくちゃだな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:08:58.439 ID:8fKRNt5wp.net
めちゃくちゃなのはお前だろ
面白いと思ってる奴に通じると思って文句言ってるならそいつはバカでしかない
なんでこんな簡単なこともわかんねぇの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:11:00.582 ID:D5yXfYlp0.net
幾多の世界線で議論はされても
結局は好みの問題と言う結論で収束する

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:11:08.533 ID:6Kl+z1lg0.net
>>75
日本語でおけ
なにか言ってるつもりで何も言わないやつの相手はめんどくせんだわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:12:22.634 ID:8fKRNt5wp.net
つまらないってお前宛に言ってないんでしょ
これも理解できない?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:12:54.166 ID:6Kl+z1lg0.net
誰と話してんだこいつ?
見えない誰かがいるのか?
怖いわー

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:14:00.017 ID:6Kl+z1lg0.net
分かった分かった
おいつめたおれがわるかったよ
ごめんな
楽しくやろーぜ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:14:04.710 ID:8fKRNt5wp.net
全員が見える場所に書き込んでるからと言って全員に言ってる訳じゃない
それを勘違いしていちいち理由聞いてるのがお前

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:15:30.713 ID:yjjcax/R0.net
この世界線おわりだよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:17:19.228 ID:njLEKssE0.net
なかったことにしてはいけない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:17:46.318 ID:6Kl+z1lg0.net
おいwww

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:18:48.083 ID:8fKRNt5wp.net
>>80
文句言ってる奴らに相手にされてないよお前
にもかかわらず理由だの聞き出そうとするのは空気読めないストーカー気質

こう言えばわかる?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:20:55.011 ID:PrWwU7Nz0.net
>>42
スマホを携帯って言う時あるし小さい頃は親が使ってたから以外と思わない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:21:30.503 ID:DAcJU7qX0.net
まあなんだ
俺の紅莉栖ちゃんでも見て落ち着け

https://i.imgur.com/EtSrpV3.jpg

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:22:39.507 ID:PrWwU7Nz0.net
>>87
目隠し草。アマデウス欲しい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:22:46.696 ID:6Kl+z1lg0.net
最近ドラマcdの存在に気づいたんだけど、けっこう量あんのな
というかユーチューブにそのままあげてるのあれ版権とか大丈夫なのか?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:23:27.112 ID:njLEKssE0.net
ドラマCD結構面白いぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:23:30.393 ID:gR9IJ+sZ0.net
まぁわかりやすくアンチと信者に例えるか
アンチは信者を見下してるから相手されるわけないじゃん

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:23:55.922 ID:gR9IJ+sZ0.net
版権はアウト

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:25:04.048 ID:6Kl+z1lg0.net
岡部のアマデウスがほしい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:26:01.568 ID:yZtjmD640.net
紅莉栖はアニメでいちばん好きな女性キャラかもしれない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:26:13.722 ID:PrWwU7Nz0.net
おかりんみたいな理系大学生に憧れるわ。自由に研究したりして過ごしたい

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/30(日) 19:28:54.673 ID:DAcJU7qX0.net
>>89
権利者に訴えられたら当然のアウトだよ
だから今のうちに聞いておけ

愛心迷図のバベル
現存在のアポステリオリ
射影曲面のエピキタシー
あたり個人的にすげー好き

総レス数 96
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★