2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイキングダウンって凄いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:39:18.509 ID:AbsKTb5Ca.net
陸上経験無いけど走るだけなら誰でも出来るから俺でも勝てるわって言ってるようなものだろ
どんだけうぬぼれとるん…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:39:44.383 ID:KMxQb7Mh0.net
ただのエンタメだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:41:11.604 ID:AbsKTb5Ca.net
そしてそれで負けたら「次はか、勝つから…!」でなんかトレーニングし始めたりするんだろ?

その時点で喧嘩自慢じゃなくなってるんだが?どんだけバカなの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:41:43.609 ID:IeclPQArp.net
イキってるくせにめちゃくちゃ体重気にするの冷めるわ自分より強そうなやつとはやりたくないって言ってるだけだもん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:41:49.421 ID:r6BqRhTla.net
yugo対バン中村見た?
結局は出来レースよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:42:31.679 ID:AbsKTb5Ca.net
一回負けたらもう出ねーから!が喧嘩自慢としての筋だろ
さんざん人のことなめておいて負けすら認められない男の人って…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:42:40.589 ID:d18oeqb/0.net
台本

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:42:53.116 ID:kBpg4TvH0.net
>>3
トレーニングどころかそっから格闘技やりだす奴もいるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:43:27.325 ID:dooYSgHs0.net
負けた奴が雛壇座ってんのはマジで笑える

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:44:29.745 ID:+aYSrY4f0.net
ガチンコファイトクラブのパクリだな
俺的には喧嘩なら素手でやってほしいわ

海外で素手で喧嘩をする企画あるよな、あれの足元にも及ばん

もしかして喧嘩自慢なのに素手で殴られるのが怖いのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:45:26.658 ID:Rtj6XEHi0.net
>>10
素手で放送できるわけねーだろアホ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:45:46.596 ID:oedwixoYD.net
>>4
路上で喧嘩を始める時もまず体重計に乗るところからスタートするんだろう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:46:16.448 ID:AbsKTb5Ca.net
>>4
ほんとそれなw

A「なんだてめぇ!やんのかオラ!」
B「表出ろや!」
A「ところで体重は?」

どんな喧嘩?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:46:24.766 ID:AYCJJD7B0.net
バラエティーだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:46:27.774 ID:AbsKTb5Ca.net
それどんな不良?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:46:38.152 ID:+aYSrY4f0.net
>>11
フルコンタクトの空手ってことにすればOKやろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:46:53.094 ID:AbsKTb5Ca.net
あれ夢中で見てる層ってまじで頭大丈夫か

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:47:44.955 ID:AbsKTb5Ca.net
ブレイキングダウンで強い選手って草野球界のスターみたいな称号だろ

どんだけなにもないんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:48:18.146 ID:Rtj6XEHi0.net
>>16
空手でも顔は殴らないの知らんのか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:48:43.135 ID:d18oeqb/0.net
 



    台本




 

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:50:12.384 ID:sQbbcN970.net
イキッた奴が煽りまくって乱闘騒ぎ起こすコント番組だよな
新宿のカリスマがバグって叫んでたけど
声小さいから聞き取れんしw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:50:50.086 ID:AbsKTb5Ca.net
トチ狂ってるやつに格闘技なんかやらせてもなにも良いことなくない?
テクニックだけ覚えて喧嘩したらより悪質な犯罪者が生まれるだけだろ

格闘家よりも武道界がブチギレてあそこに乗り込むべきじゃないか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:51:19.369 ID:d18oeqb/0.net
 


アフィリエイトまとめサイトと同じ







   台本と演技

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:51:20.149 ID:3BJHb0Z3a.net
やらせ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:51:21.547 ID:dooYSgHs0.net
まぁ何回負けてもこめおは好きなんだがね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:53:45.301 ID:y12Tvopt0.net
アウトサイダーのショボい版

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:53:50.961 ID:r6BqRhTla.net
>>25
こめおは素直に盛り上げようとしてるのが感心するわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:54:39.336 ID:+aYSrY4f0.net
ブレイキングダウンって朝倉なんたらが進行役をやってるのが実にいいなw
小物感があるやつがさらに小物を顎で使ってる感じ

ガチンコファイトクラブは竹原みたいなガチのプロが仕切ってたから練習生とか候補との関係が教師とDQNみたいな学校みたいな感じになってたけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:54:40.284 ID:AbsKTb5Ca.net
一旦いまのメンバー全部クビにして朝倉未来が街中でヤバそうなのに声かけるガチ路線どう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:56:22.923 ID:r6BqRhTla.net
>>29
1000万円企画の時もそうだけどガチで負けそうなやつとは絶対やらないからまた台本になる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:57:00.208 ID:4gnLw5XF0.net
ひろゆきも参戦させろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:57:05.125 ID:dooYSgHs0.net
>>27
アウトサイダーに2人まとめて相手してやるとか言って
黒石にボコボコにされるとか面白すぎるよなw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:58:12.651 ID:AbsKTb5Ca.net
くじ引きで相手決められるトーナメント制にして最後まで残ったやつが本物のヘビー級格闘家に挑戦できるシステムなら面白そう
対戦相手選んでないから本当の喧嘩自慢になるし
バタハリ呼ぼうよバタハリ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 06:59:31.783 ID:AbsKTb5Ca.net
https://youtu.be/HuWHf14iudU

バタハリと喧嘩できるなら名誉だろ
「本当の喧嘩自慢」なら

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:00:12.555 ID:32HKLhSgp.net
まあここで偉そうに書きこんでる奴はあのステージに立つこともできんヘタレばっかりなんだろうけどwww

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:00:15.954 ID:AbsKTb5Ca.net
そういうやバタハリも空手家ブチギレさせて大技で顎割られてたな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:00:35.424 ID:AbsKTb5Ca.net
>>35
草野球のスター目指してがんばれーぃ
がんばれーぃ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:00:55.583 ID:r6BqRhTla.net
>>32
あそこの5人なんかはプロもいるし普通に強い人たちなのにそこに突っかかっていけるのは好き
あの場だとあんぜんってわかってても威圧感でキツい中行ったこめおはすごいと思う
確かに結果はアレだけど…w

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:01:16.840 ID:r6BqRhTla.net
元プロか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:03:44.326 ID:EXfTEsK40.net
少なくともしょーもないYouTuber、ティコティコ枠はいらねえ
フォロワー数がどうたらとかいらねえから!売名したいだけのやついらね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:04:59.705 ID:d18oeqb/0.net
>>29
声かける ←この発想がケンカ出来ない陰キャ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:05:35.468 ID:EXfTEsK40.net
10人は他のやつに賞味期限切れ言われてたけどさすがにもうええわ。表舞台出れるようなトーク出来ねえし。
こち亀の中川ってワードセンスだけだった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:06:11.828 ID:AbsKTb5Ca.net
こめお「テメーは試合にも立てねえくせによぉ~」

ぼく「ぼくナチュラルヘビー級だけどいいよね」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:06:54.181 ID:d18oeqb/0.net
>>43
何お喋りしてんの
殺し合いしろよ

45 :チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 :2022/11/08(火) 07:07:22.417 ID:r6By6dgWa.net
1分で決着つけるワンパン格闘技って要するに相撲では

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:07:32.757 ID:AbsKTb5Ca.net
十人ニキだけ異様な特別待遇なのはあれなんなの?
朝倉のお気に入りのホモダチなの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:07:44.554 ID:EXfTEsK40.net
ピーチクパーチク連呼しすぎはこめおだっけ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:07:45.564 ID:PYzeVJY60.net
人気出てきたよね
でも1分間の良さが俺にはわからん
なんか歯痒い感じで終わる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:08:35.957 ID:AbsKTb5Ca.net
エンセンも一分は短すぎる、決着つかなくてつまらないとかなり前から指摘してたし

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:08:49.830 ID:EXfTEsK40.net
途中のアプリやらのCM馴れ合いは醒めるよね
まあ飛ばしてるけど

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:10:25.815 ID:AbsKTb5Ca.net
朝倉「喧嘩最強の男、出てこいや!」


・倒されたら止めてもらえる
・血が出たら止めてもらえる
・金的されたら止めてもらえる
・一分で止めてもらえる


んん…?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:10:58.834 ID:ZNnVyP4U0.net
一応素人同士って体だから1分超えるとスタミナ切れて動けなくなるのと危険だからな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:12:37.873 ID:ZYGrjnRJ0.net
>>13


54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:14:07.756 ID:Oe46CrIep.net
嫉妬民見苦しいなw

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:14:32.663 ID:AbsKTb5Ca.net
たぶんそのへんの中学生でもこめおクラスはバカにしてる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:16:30.001 ID:o96TUle20.net
来いよコラ(早く止めて!)

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:16:35.103 ID:d18oeqb/0.net
おめこおめこって誰だよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:18:38.656 ID:1m20E9r/x.net
ゆたぼんが首ヘシ折られるために参戦

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:18:41.477 ID:tP8owpwV0.net
10人ニキとかが人気ある時点でみんなコントとしか見てないだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:20:40.044 ID:AbsKTb5Ca.net
https://youtu.be/wVaFADrDGB0


自己愛性パーソナリティ障害(DSM-5)
誇大性(空想、または行動における)、賞賛されたいという欲求、共感の欠如の広範な様式で、成人期早期に始まり、種々の状況で明らかになります。

次のうち5つ(またはそれ以上)によって示されます。

自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待します)。

限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれています。

自分が特別であり、独特であり、ほかの特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じています。

過剰な賞賛を求めます。

特権意識、つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待します。

対人関係で相手を不当に利用します。つまり自分自身の目的を達成するために他人を利用します。

共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしないです。

しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込みます。

尊大で倣慢な行動または態度。

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:21:27.830 ID:AbsKTb5Ca.net
ブレイキングダウンは親に虐待された子供の成れの果て

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:21:58.443 ID:/F7et56P0.net
ガチンコフォーマットが今でも通用するのに驚き
でもこんなテレビの後追いが人気出るってYou Tubeの先は暗いわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:23:01.998 ID:skzccd490.net
>>62
これが現実
http://imgur.com/5UEZ4pG.jpg

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:23:49.860 ID:AbsKTb5Ca.net
自己愛性人格障害者が集まればどうなるかなんて目に見えている

内輪で揉めはじめてコミュニティが崩壊するだけ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:23:57.679 ID:jHReV3zma.net
出た人のユーチューブの個人チャンネル見てるとオーディションってまじでエンタメだなってなると同時にギャップで惹かれるからうまく出来てると思う

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:25:03.324 ID:EXfTEsK40.net
久保田がパイプ椅子で殴って相手流血させたけどそんな悪いことか?相手だってそれくらい覚悟してるし美味しいくらいだろ
その程度で警察沙汰にするくらいならやるなよ
久保田なんか完全に盛り上げるための演技なんだから

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:25:06.014 ID:MMCLpp0dd.net
試合勝った元東洋太平洋王者より負けた元日本ランカーほうが人気あるの可哀想

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:25:14.138 ID:AbsKTb5Ca.net
>>62
ビートたけしや明石家さんまが「俺たちがテレビでウン十年前にやったことまたやってるだけ」だと苦笑いしてたからな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:26:31.972 ID:6ljy3i1ud.net
コメ欄見るとガチだと思ってそうなやつ結構いて怖い
運営のサクラコメだと思いたい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:26:50.486 ID:AbsKTb5Ca.net
>>66
喧嘩にルールないから久保田は返しで刺されても満足だろうな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:27:52.698 ID:AbsKTb5Ca.net
ガチンコから誰一人まともな選手が出なかった事を考えれば先行きは暗い

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:28:21.886 ID:AYCJJD7B0.net
>>63
言うて番組需要はあっても朝倉自体は終わりつつあるよな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:30:14.652 ID:UIm0iXmLa.net
>>66
あれも台本だろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:31:40.987 ID:d18oeqb/0.net
>>68
日本語しか話せないのに?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:31:42.769 ID:AbsKTb5Ca.net
箕浦康人さん。

 初回で1期生網野さんとスパーリングをし一方的に打ち負かしたことで視聴者にインパクトを与えました。

 そんな箕浦さんはプロテスト合格後は地元愛知県に戻り名門松田ジムからプロデビュー。

 プロ戦績は6戦して4勝1分1敗。

 クラブ生唯一のタイトル中日本新人王を獲得するなど大活躍しました。


数十人にボクシングやらせたガチンコのトップでこれらしい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:34:16.941 ID:Ahn4RwXQ0.net
ヤバい過去(素人)

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:36:40.327 ID:AbsKTb5Ca.net
ガチンコメンバーって年いってても20代前半とかだっただろ?
30や40でなにしてんのよブレイキングダウン…

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:37:56.689 ID:d18oeqb/0.net
>>77
ヤラセに年齢って関係あるのか?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:40:36.246 ID:AbsKTb5Ca.net
イチローの卒業文集「将来はプロ野球選手になって1億円プレイヤーになる」

高1大谷「人間性を磨く。人に感謝する人間になる」

ブレイキンおっさん勢「ワイが喧嘩最強や!You Tubeで一発当てるンゴ!」

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:44:54.930 ID:LVUarAq4d.net
久保田のやつはまさおがあっさり許した辺り金で解決したか台本を疑った

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:46:10.523 ID:d18oeqb/0.net
>>79
そんなことより


>>77
ヤラセに年齢って関係あるのか?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:48:16.684 ID:AbsKTb5Ca.net
>>80
さすがに治療費と慰謝料くらいは出してるだろ
喧嘩風プロレスなんでしょ?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:49:30.181 ID:ynb1JHwC0.net
素人が格闘ごっこしてるのを見てプロ格闘家の凄さを再認識できる良い番組

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:49:36.179 ID:iMrP3jgMM.net
>>80,82
会話成り立ってないけど頭大丈夫かお前

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:52:17.298 ID:AbsKTb5Ca.net
俺は弱くねえぞ!
俺は弱くねえぞ!
俺は弱くねえぞ!

シャー!シャー!
https://i.imgur.com/RGRHN1D.jpg

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:52:18.279 ID:5U6HNFjXd.net
久保田のキレるタイミングが謎すぎたよな
不意打ちの仕方が完全に犯罪者のそれだわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:56:43.622 ID:AbsKTb5Ca.net
踊るダメ人間 大槻ケンヂ

子供騙しのお唄を唄って
そこそこ人気もある僕だけれど
いつも心に仮面の男が
灯台の上で僕に叫ぶのさ
「おごることなかれ お前の思い言ってやろう
『ダメ人間はびこるこの世 マイト一発!爆発させてえ!』」
3、2、1、0!
ダメ、ダメ、ダメ、ダメ人間
ダメ!人間、人間

コックリさんにたずねてみましょうか?
いつかかもめになれるのでしょうか?
もしもかもめになれないのならば
僕は静かな地蔵でいたいな
「お前は老いぼれか!?心の中を言ってやろう
『ダメ人間はびこるこの世 魚雷一発!轟沈させてえ!』」
3、2、1、0!
ダメ、ダメ、ダメ、ダメ人間
ダメ!人間、人間

「踊っている場合か!お前の思い言ってやろう
『この世を燃やしたって 一番ダメな自分が残るぜ!』」
3、2、1、0!
ダメ、ダメ、ダメ、ダメ人間
ダメ!人間、人間

おーダメ人間として
生きるおろかさを
あまねくすべての人に伝えたい
そしてダメ人間の王国をつくろう
王様は僕だ 家来は君だ

ダメー!
それでも生きていかざるをえない!

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 07:58:50.821 ID:WznCbjpJ0.net
なんでブツブツ文句言ってからあばれだすのか?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 08:01:12.860 ID:AbsKTb5Ca.net
なんなん?誰なん?こめお?
おまえらみたいに表舞台に出たくないから文句あるならカメラ外でやってやるよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 08:05:19.001 ID:EXfTEsK40.net
>>86
あれ明らかにキレて盛り上げてやるかって感じだろよ
みんな爪跡残そうと必死だよ。そのせいでつまらん茶番増えてんのもあかんけどな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 08:07:38.330 ID:AbsKTb5Ca.net
大型犬「仲良くしようねぇ~」

チワワ「キャン!キャン!キャン!キャン!グルルルル!!」
(なんだこいつ!さては攻撃してくる気だな!俺は弱くねえぞ!俺は弱くねえぞ!俺は弱くねえぞ!)



😭悲しみ~

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 08:26:54.237 ID:skzccd490.net
>>91
チワワって便所の落書きでイキってるまさにお前のことやんww

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 08:27:43.237 ID:d18oeqb/0.net
 


アフィリエイトまとめサイトと同じ







   台本と演技







 

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/08(火) 08:41:01.398 ID:KUn5X0EP0.net
元アウトサイダーのオーディション参加者「こういう茶番もう無理だわw」
ひな壇格闘家「その為にお前ここに来たんだろ?(役目でしょ)」

総レス数 94
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★