2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生あつまれ

1 :スレ主:2022/11/14(月) 16:36:45.13 ID:Kdd6OvJWD
ちな主は小6。
あと学校あるから返信遅い。
別に小学生じゃなくても良いんで書き込んでください。

121 :以下、VIPがお送りします:2023/01/15(日) 14:21:51.17 ID:GJNP1SMHK
嘘だからって何書いても良いわけじゃ無いんだよw
そんなネットリテラシー低い奴が語るな
はい

122 :以下、VIPがお送りします:2023/01/15(日) 14:22:33.65 ID:8mZ+QgPrb
>>121正論でたわね

123 :以下、VIPがお送りします:2023/01/15(日) 14:27:18.43 ID:ZAurSY2Gt
広場に帰れ

124 :以下、VIPがお送りします:2023/01/15(日) 14:30:12.29 ID:GJNP1SMHK
>>123広場民も困るわこんな奴()

125 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/01/15(日) 14:59:38.26 ID:o8Ml+zuDz ?2BP(0)
うん

126 :以下、VIPがお送りします:2023/01/15(日) 15:16:24.46 ID:03eM/Vun3
まあまあ伸びてて草

127 :中学生(2):2023/01/15(日) 18:40:58.12
この件はすいませんでした。
にしてもみんな討論力半端ない
どうしたらそういうふうになれるん?

128 :以下、VIPがお送りします:2023/01/15(日) 19:09:02.78 ID:pjEt+Bcni
なんだろうな
この相手のこと考えずに書き込むのはなー💦

129 :中学生(2):2023/01/15(日) 19:54:55.35
あといっとくけれど、藤井響叫君は漢字を変えて提供しています。
(本人がそう志願したから)
岡本拡己(自分)も漢字を作って提供しています。
↑の意味
岡本小学校に小学3年生までいて、あと
僕は拡張工事を見るのが好きなので、
「己拡」張工事好を逆にして、
拡己にしました。
調べてもあまりいなかったのでそうしました。

130 :中学生(2):2023/01/15(日) 20:04:20.44
藤井響叫君の意味
藤井君の大好きな歴史人物名が藤原道長なので、
その末裔によくある藤井
一緒にゲームしている時に、よくハナウタを歌い、
自分から積極的に大きな声で発言するので、響叫にしました。
この名前一緒に作るのに、2時間かかりました。
なお、この人物は空想上の人物です

131 :以下、VIPがお送りします:2023/01/15(日) 20:11:19.17 ID:zUEtjwD8L
じゃあ読み方はぜっきょうでいいんちゃん

132 :中学生(2):2023/01/15(日) 20:30:24.45
読み方が不自然になる。
だから2時間かかった。

133 :中学生(2):2023/01/15(日) 20:32:49.65
もうこの話やめようよ。
つまらない。
別につまらなかったら続けるが、

134 :以下、VIPがお送りします:2023/01/15(日) 21:00:51.11 ID:QYmF6XA5Y
>>133お前が初めたのにwww
こんなネット向いてないような奴がフェイクニュース語んの笑う

135 :以下、VIPがお送りします:2023/01/15(日) 21:03:27.09 ID:QYmF6XA5Y
もうscくんな
他の掲示板でフェイクニュースとやらを語ってくだせえ

136 :以下、VIPがお送りします:2023/01/15(日) 21:07:03.07 ID:8mZ+QgPrb
>>135激しく同意

137 :中学生(2):2023/01/15(日) 21:28:51.82
本当にすいませんでした。

138 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/01/15(日) 21:49:21.49 ID:CJvVHe6hk ?2BP(0)
落ち着こう

139 :平狩:2023/01/16(月) 16:09:10.65
今北産業
どうしたらこうなるん

140 :以下、VIPがお送りします:2023/01/16(月) 16:39:59.04 ID:y3tsBBqUB
>>137言うほど思ってなさそ

141 :平狩:2023/01/17(火) 21:22:26.07
中学生(2)が最後から2日経っているが、
着信してねえな。
ちゃんと反省してるんちゃうん?

142 :以下、VIPがお送りします:2023/01/17(火) 21:32:29.68 ID:uUhv5819j
age

143 :以下、VIPがお送りします:2023/01/17(火) 21:44:53.30 ID:FhYkm8bzj
>>141どうしてあんたのEメールに>>137こいつのコテハン入ってんだ?

144 :以下、VIPがお送りします:2023/01/17(火) 21:46:00.14 ID:FhYkm8bzj
自演か?

145 :以下、VIPがお送りします:2023/01/17(火) 21:48:08.72 ID:FhYkm8bzj
あっ自演だね
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1666768591/
ここの>>301の書き込みと>>295のEメール一緒だわ
良くないぜそーいうの

146 :以下、VIPがお送りします:2023/01/17(火) 21:49:04.81 ID:FhYkm8bzj
せっかく謝ったのにもったいねーな
SCの中の信用無くすぞ

147 :以下、VIPがお送りします:2023/01/17(火) 23:06:23.47 ID:gYvGtV7jB
いやぁ自演がバレて逃げるとはイタタタ
流石にダサイは、、
(;-Д-)

148 :以下、VIPがお送りします:2023/01/18(水) 08:21:06.53 ID:240Ae1lB4
今北産業

149 :以下、VIPがお送りします:2023/01/18(水) 08:22:50.56 ID:240Ae1lB4
<<1はどうしたんや?

150 :以下、VIPがお送りします:2023/01/18(水) 08:24:04.91 ID:240Ae1lB4
<<1小学生なん?

151 :以下、VIPがお送りします:2023/01/18(水) 08:31:43.61 ID:240Ae1lB4
>>1自演とはww

152 :以下、VIPがお送りします:2023/01/18(水) 17:48:20.37 ID:an70twb5l
>>151何かお前>>139似たようなこと言ってんな
また自演かな?

153 :以下、VIPがお送りします:2023/01/18(水) 18:14:14.19 ID:Pb3ZwcWJ/
自演戦争勃発してて草

154 :以下、VIPがお送りします:2023/01/18(水) 20:12:53.60 ID:/Cun9UsbE
自演くんどしたんやろ

155 :平狩:2023/01/18(水) 20:21:26.24
さすが最近の小学生だ。
しかしこれはあえてバラした。
バラさなければ、平狩でスルーしていただろう。
あと本当に謝るのだったら、「まことに申し訳ございませんでした。」
と俺は書くよ。>>137の謝り方変ということをみんな知らないのか。
これ以上書いちゃうとつべに載せる人出てくるから。
やめる。これからはいつもの人格に戻って書くわ。
じゃまたいつか(会いたくないが)

156 :以下、VIPがお送りします:2023/01/18(水) 20:31:15.63 ID:/Cun9UsbE
会いたくならscに来ないでください
みんなあなたのことを良く思っていません

157 :中学生(2):2023/01/18(水) 20:45:08.80
ん?何があった?
おれの違うやつが何かした?

158 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 07:13:19.50 ID:X6LX0qHYD
>>155そんな性格だからいじめられてんのな
じゃあここで書き込んでるのってただの憂さ晴らしかw
年下相手にするなんてダサすぎる

159 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 07:25:59.04 ID:ViJi/P+qv
>>158
禁止カード過ぎるやろ

160 :ジョエル・ロブション:2023/01/19(木) 19:02:02.01 ID:67yL3T8Oy
>>1コピペには及ばなかったな

161 :中学生(2):2023/01/19(木) 19:41:34.98
ごめん まじで覚えてない。
あれ裏の人格が書いたから。
裏の人格反省していたから
これまでどうりに書いてく

162 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 19:42:47.34 ID:QRQnjrzY0
裏の人格とか厨二病かよ

163 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 19:43:08.28 ID:X6LX0qHYD
人格とか知りません
あなたがsc民に迷惑かけてることは確か
もう来ないでください

164 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 19:43:37.60 ID:Q8kXPi3Cz
あと反省する気なくて草

165 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 19:48:43.51 ID:X6LX0qHYD
>>161あなたが思うよーに小学生とやらは言うほど優しかありませーん

166 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 19:52:12.39 ID:Jptr2y5EO ?2BP(0)
小学生を舐めないほうがいい

167 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 19:55:12.91 ID:X6LX0qHYD
年下に狙ってgm見たいな書き込みして
説教垂れて
人格とか信憑性の無い話持ち出して逃げるなんてすっげー情けないや
先輩そーいうところ治せばいじめに遭わないかも

168 :中学生(2):2023/01/19(木) 20:03:36.47
いいえ
僕は幼稚園の時つまらなかったからすべて裏の人格に回して大事な行事だけ表にしてた。
小学生になってから、裏が勝手に出てくるようになって困っていた。
だけどみんなのおかげで裏が反省することができた。
本当にありがとう。

169 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 20:05:37.32 ID:X6LX0qHYD
効いてないアピールで草
行動弁えていじめられないよーに頑張ってね先敗

170 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 20:07:12.84 ID:ViJi/P+qv
人格異常だったら2hc.scじゃなくて病院行ってね

171 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 20:10:35.12 ID:ViJi/P+qv
戦敗二度とくんなよ〜^^

172 :中学生(2):2023/01/19(木) 20:15:56.54
いや、これまじの話(みんな嘘だと思うが)
確かに僕小学生の頃、精神科に行ったことはあるよ。
そん時なんかお母さんと医者が話していたが、
遊んでいたからわからなかった。
>>169さん 僕はそうゆうことをされて強くなってるんだよ。
だから悪口はムダ中のムダだよ!

173 :中学生(2):2023/01/19(木) 20:22:04.00
ごめん
また裏の人格でた
もう2ちゃんねるには来ません

174 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 20:23:02.96 ID:txrspGoby
精神異常なら尚更2chくんなって話
何しでかすか自分でもわからないのに

175 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 20:23:24.80 ID:txrspGoby
>>173さようなら

176 :中学生(2):2023/01/19(木) 20:29:07.31
さようならしませんよ

177 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 20:32:34.69 ID:Zg4KaNUPH
>>173
嘘バレバレだよ。

178 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 20:32:44.14 ID:txrspGoby
してください
あなた()のためを思って言っています
何故か他の人格があるんですよね
これまでの書き込みを見ると制御出来ないようです。反省させましたと言っていますが
それはどうでしょう?また暴走するかもしれません
そのせいで法律に引っかかるようなこと、誰かを傷付ける
ことを書き込んでしまったらどうするのですか?

179 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 20:40:53.08 ID:txrspGoby
もうあなた信用を失っています
広場板にも晒されています
こんな所にいても楽しくは無いでしょう

180 :中学生(2):2023/01/19(木) 20:48:50.37 ID:Zg4KaNUPH
今から討論戦に入ります。
IDがtxrspGoby以外は楽しんで見ましょう


だからなに
僕はみんなと話できていて楽しいですよ。

181 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 20:49:33.78 ID:txrspGoby
そうなんですね

182 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 20:51:46.93 ID:txrspGoby
まともに話出来ているとは思えないけど

183 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 20:53:47.26 ID:txrspGoby
そこはいいとして
裏の人格()が変な書き込みしたら責任持てるんですかね?

184 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 20:54:39.20 ID:ViJi/P+qv
討論とか言ってんのに>>180まともに討論できてなく草

185 :中学生(2):2023/01/19(木) 21:10:35.37 ID:Zg4KaNUPH
ごめんなさいね
なんでだろう。
もう裏反省しているというのにそういう風に
前のことをいつまでも持っていってるってそれって、
ビビりということじゃないですか

186 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 21:12:57.24 ID:txrspGoby
>>185ビビりどうこうの話していませんよ
責任持てるか聞いています
医者でもないあなたに人格がどーのこーの言われても信用できません
一応もう一度言いますね
責任持てるんですか

187 :中学生(2):2023/01/19(木) 21:13:29.97 ID:Zg4KaNUPH
そんなんだから学校で目立てなくて
2chでうざばらしとしてここに書いているのですよね。

188 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 21:13:46.18 ID:txrspGoby
話をすり替えるのは討論としてどうかと思いますね
気を付けてください

189 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 21:14:42.13 ID:txrspGoby
責任の件について話を終わったら他の話をしましょうね

190 :以下、VIPがお送りします:2023/01/19(木) 21:15:26.30 ID:txrspGoby
こんなところで討論してもアレですね
ちょっとスレッド立ててきます

191 :歯磨き粉 ◆QsImQlst4JgW:2023/01/20(金) 01:38:11.48 ID:cXRq6es0n
>>173こ、こいつアホだ

192 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 03:11:59.58 ID:avlhW2GE9
本当にバカだ
言い返せなくなったら急に強気になってくるのとかさ
>>172信じるわけないじゃん
だってソースねぇじゃん
てかYouTubeに取り上げられるとかつべの見すぎなだけ
とりあえずここから消えな
ネット初心者

193 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 06:40:01.76
中学生とか言う奴自分から討論しよーとか言っといて
まともに出来てなくてワロタ

194 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 07:30:41.55 ID:O18QMBbEF
>>187うざはらし...w
間違ってるぞ

195 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 07:49:26.78 ID:itYuk238a
まとめキッズの特徴
・「ワイ・ンゴ・今北産業」とか使いがち
・謎のスペック&自己紹介しがち
・サイコパス騙りがち
・田代砲撃ちたいけどどうやってやるのかわからない
・騙されたの?(本当)

196 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 16:28:02.23 ID:luVW2iPw7
>>176もう裏の人格とかどうでも良いからガナニーと一緒に病院行ったこい。そして一生戻ってくんな人生の敗北者さん

197 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 16:33:12.18 ID:tVO/kRtV0
すべては>>87から始まった

198 :平薙:2023/01/20(金) 19:38:03.49 ID:SZe42+EPJ
今北産業株式会社

199 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 20:06:00.39 ID:avlhW2GE9
>>198まとめキッズ認定おめでとう!

200 :平薙(t2):2023/01/20(金) 20:06:24.63
人生の敗北者とは、
あと85年ぐらい時間が残っているから、
今の時点で敗北者とは言いづらいのではないのではないか?

201 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 20:07:26.55
>>200こいつが書き込むこと
ネオ麦茶みてーだな

202 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 20:08:33.75
ここの
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/西鉄バスジャック事件
2ちゃんねるの項目見てからみんな

203 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 20:11:58.03 ID:SZe42+EPJ
もう200行きました。
どんだけゴイゴイスーやってんねん

204 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 20:12:14.64
>>187ブーメラン乙!
>>180みんなと話せて楽しいってよお前ら
そーは思わない人レスよろしく〜
(そもそもまともに話せてないのに笑)

205 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 20:54:45.60 ID:O18QMBbEF
はーいww

206 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 20:59:17.84 ID:SZe42+EPJ
つまんね〜話だな。
話変えたい人は、YSとレスして

207 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 21:00:00.91
No!

208 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 21:02:02.09
>>206お前のフェイクニュースとか話がつまんねーよw
いや、全部

209 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 21:06:06.16 ID:O18QMBbEF
自分のやったことのせいでこの話になってんだよ
中学生2年生ってそんなこともわからないんだね
こんな風にならないどこっと

210 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 21:38:22.54 ID:avlhW2GE9
>>200何か勘違いしてるねWW
学校でもいじめられて2chでもいじめられる
これはいじめてる人が悪いんじゃなくていじめられすぎて精神おかしくなる
メンタル持ってる君が悪いんだよ?
自演してバレて悔しくなって急に強がる
そろそろ負けを認めろよ
じゃないとちんこ切るぞ

211 :以下、VIPがお送りします:2023/01/20(金) 23:20:20.70 ID:/QkxcJKcA
たまたまも潰そう

212 :中学生(2):2023/01/21(土) 17:54:21.76
それは痛そうだね。
あと、こんなことを書き込んでいると、
いつかおかしくなるよ。多分
面白いなぁ。全部
みんな僕に相手するなんてホント馬鹿だなぁ。
僕やったらスルーするのに。あはははは

213 :歯磨き粉 ◆QsImQlst4JgW:2023/01/21(土) 18:35:19.97
それは馬鹿そうだね。
あと、こんなことを書き込んでいると
ネットのおそろ氏さが分かるよ。多分
面白いなぁ。>>212
勉強もしずにこんなとこに書き込んでるなんてホント馬鹿だなぁ。
僕だったら書き込まないのに。あはははは

214 :以下、VIPがお送りします:2023/01/21(土) 18:36:12.65
もうみんな無視しよーぜ

215 :以下、VIPがお送りします:2023/01/21(土) 18:37:51.29
頭おかしいやつに何言ってもダメだよ
おい討論してる奴?トリップの
お前の勝ちよあいつと討論やんなくてもわかる

216 :歯磨き粉 ◆QsImQlst4JgW:2023/01/21(土) 18:40:34.14
>>215そんなん知ってるからOK

217 :以下、VIPがお送りします:2023/01/21(土) 18:43:29.79
広場板にも誰か立てといてくれ
情報共有じゃ

218 :ショルツ安左衛門:2023/01/21(土) 20:03:29.21
はいよ

219 :以下、VIPがお送りします:2023/01/21(土) 20:55:29.16 ID:eZBgNvMJp
>>212流石は中2の純粋バカだ
学校でいじられるらから2chに来たらまたいじられる
これってお前が現実でも無能でネットでも無能なことがよく分かる
それとも病気持ってるのかな?WW

220 :歯磨き粉 ◆QsImQlst4JgW:2023/01/21(土) 21:01:46.56
                 ___
                /     \
              / ─    ─ \
             /  (●)  (●) \
               |     (__人__)     |   中学生かかって来いよ!オラ!オラ!
            ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
         ┌、. /     ヽ ー‐  <.
          ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
       ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
        入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
       /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
      /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
       {          ´    /  ``¨´
     /´¨`'''‐、._        ,'\
      ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
       ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
      ∨       〈-=、.__       }
       ヽ、     }   ``7‐-.  /
           ヽ     リ    /′  ノ
           /′  , {     /   /
         {     !   ,ノ  ,/′
           !    /  /   `‐-、
         !   ,/   ゙ー''' ー---'
           ',  /
         {   }
            ゙Y `ヽ、
             ゙ー--‐'

221 :中学生(2):2023/01/21(土) 21:06:25.79
正論を言います。


 この世は嘘だらけだ。
 何もかも      
           」

総レス数 289
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★