2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8年振りに出所しました

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:42:49.145 ID:TKti2/rgr.net
いやっほぉぉぉぉ8年振りの娑婆だああああぁぁぁぁぁぁぁレジがタッチパネルとかぱねぇなおいwスマホ操作がワケワカメで俺涙目w
勢いでスレ立てた、反省している。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:43:13.806 ID:hRfWHUu70.net
お疲れ様です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:43:53.685 ID:npyxPxVT0.net
ちゃんとスレ立て願い出ろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:43:55.503 ID:wC66zoR70.net
最近よくスレ立てるね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:43:57.982 ID:XBS0zVRJ0.net
嘘ついて楽しいの?今どきのクソガキは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:43:58.629 ID:QnSjOQXba.net
句読点きも

7 :剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい):2022/11/28(月) 21:44:00.767 ID:E3t7rSDW0.net
お勤めごくろうさまです
シャバの空気は如何ですか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:44:02.514 ID:m9ZJ7wZv0.net
もう帰ってくるなよw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:44:03.939 ID:UmiQ3Z/o0.net
人○したの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:44:55.792 ID:PoghGM7L0.net
レイプだよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/11/28(月) 21:45:13.580 ID:673DWteL0.net
おっすおっす

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:45:47.756 ID:jvZR6NQX0.net
>>1
本当に飯塚幸三は他の受刑者達に歩いてて突然タックルされたり
「フレンチに遅れちゃう!」と叫びながらタックルされてたの?
この話本当?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:46:16.544 ID:FrOxocmt0.net
もしもし回線wwwwwwwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:47:04.777 ID:TKti2/rgr.net
ごめん、嘘付いた。7年半、2760日です。許してくだしあ><

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:47:10.911 ID:of09MKXj0.net
八年前はスマホあったしな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:48:13.270 ID:v4op4Joj0.net
次は16年後にチャレンジ!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:48:29.251 ID:qienUMtG0.net
殺し?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:49:15.137 ID:BokuCxdoa.net
刑務所ってケツの穴狙われるってマ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:49:44.336 ID:hXHajP3U0.net
8年前からスマホあったが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:49:48.805 ID:yx7BB/ql0.net
Windowsは変わりないぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:51:01.140 ID:kGn+1Wk7p.net
出所したばかりで末尾rかw
無職の前科モンにもソフバンは優しいんだな?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:51:59.274 ID:HgspjYP80.net
なんだ嘘か

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:51:59.732 ID:VOoN0YZ10.net
今どこで何してるんですか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:52:08.738 ID:d7aRXh8f0.net
すまねぇw今の人はマジレスのクソガキが居るせいで勢いがなくなっちまったよ(´;ω;`)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 21:55:13.367 ID:TKti2/rgr.net
ケツの穴狙うガチウホは独居に隔離ですw
高知、高松、播磨、加古川を経験しました。しがない薬物犯なのに傷害事件起こして増し刑で仮釈放も消えて泣いた、ガチ泣きしたw
iPhone4で止まってるからスマホもネットもまだ慣れてない、亀レスすまんこw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 22:01:51.472 ID:58qBh0UY0.net
殺してないしレイプもしてないのに8年とか随分と長いなぁ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 22:04:23.141 ID:TKti2/rgr.net
今は関東のNPOが運営する宿泊施設でナマポ、携帯は月額5000円のレンタル、3ギガしか使えねーw
大阪ガスの横領犯や小豆島の両親殴り殺したのや元国会議員秘書の強盗犯などの名前売れてるのは見た。ピンクも腐る程見たなwこのスマホ安価出ねえな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 22:08:50.403 ID:lg23051GM.net
8年だと大して変わってないね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 22:09:45.337 ID:v4op4Joj0.net
>>27
Povo契約するとうまー

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 22:10:29.039 ID:TKti2/rgr.net
8年は長いのか?傷害で一年半程延びたから二刑で6年半は普通じゃね?一発実刑なら8年は飲酒で轢死させればいくよ?タタキも8年くらい余裕、通行人ボコって財布盗むと8年とかザラだしw俺は神戸系の下っ端で営利目的の栽培と所持

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/11/28(月) 22:12:04.454 ID:4S7Yb3F3M.net
僕くんなんて、悪いことなど一切せず真面目に一生懸命生きてきたのに、犯罪犯したみたいな人生になってるわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/11/28(月) 22:12:52.581 ID:4S7Yb3F3M.net
>>30
大麻を栽培と所持してたってこと?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 22:13:52.213 ID:hdFK7xoZ0.net
普通にヤクザじゃん
組からは破門扱いなの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 22:14:39.420 ID:TKti2/rgr.net
>>29
それなんてエロゲ?マジレスすると、ネットもスマホのアレコレもさっぱりでw8年分のアニメとアメドラ見たいからそのプラン?ググってみる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 22:19:16.945 ID:TKti2/rgr.net
>>32
そうそう、仲間内や欲しい顧客に売ってただけで人様に迷惑は掛けてないんだけどorz
>>33
盃は貰ってないいわゆる半グレ、田舎の半グレは肉体労働しながら何かしら副業でシノギをする人が多数派、土木、建築、漁師に多いw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 22:21:52.362 ID:hdFK7xoZ0.net
ヤーさんが半グレとうまいこと連携してる構図かな
俺も一時的に肉体労働やったとき、過去に大規模な抗争起こした元大工の人とか見たことあるはw

37 :かかし ◆KaKaSiQM4Tx5 :2022/11/28(月) 22:22:10.429 ID:RQA4RX3b0.net
お疲れ様だね
楽しんでくれ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 22:23:44.125 ID:zZeZUcPc0.net
VIPPERも十人十色

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 22:24:14.299 ID:TKti2/rgr.net
>>31
何があったか知らないが、シャバで生きてるだけ幸せだと思う。とりあえずアキバ冥土戦争でも見て元気出せよw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 22:31:13.322 ID:TKti2/rgr.net
>>36
今は半グレ、つまりは一般人の身分でシノギしてる方の方が多数派だしなw俺は普段は魚の養殖しながらシラスウナギの密漁やらされてたなw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/28(月) 22:33:34.028 ID:TKti2/rgr.net
新米錬金術師ハジマタwやっぱりアニメはおもしれーwアニメとかドラマ見放題はどれで契約すりゃいいんだ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/11/28(月) 23:22:28.419 ID:673DWteL0.net
ハンターが最近連載再開したぞ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★