2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドースイッチのSDカードって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:10:01.810 ID:2ntaN2Fld.net
64gbもあれば十分?
それとも128gbにしとこうか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:46:03.840 ID:Qd4rspXaM.net
30レスぐらいしてる変なのがいるからそれngにして読むか

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:46:04.791 ID:g4pcHUux0.net
>>72
ゲーミングPCつっても中身同じWindowsじゃん?
ゲーム楽しむときまであの糞OS見たくねーわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:46:36.144 ID:xL6n8elT0.net
Switchは下らないと思ったから売った
それだけ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:46:59.941 ID:6g4MSweoa.net
>>75
おれ>>28だけどwwwwwww
メインはpcでやってるわwwwwwww
あつもり楽しい?wwwwwww

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:47:00.170 ID:xL6n8elT0.net
>>77
NGアピールガイジw
きっしょw

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:47:54.149 ID:xL6n8elT0.net
>>78
あのさ本当はPCでゲームする知識と金がないだけだよね君
なんで言い訳する?そうやって自分に言い聞かせてるんだねガイジ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:48:47.802 ID:xL6n8elT0.net
>>80
なんかアプデで小出しにしてたのが気に入らんかったわ
あつもりは
正直期待はずれだったかな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:48:50.121 ID:0EN1IcouK.net
ホロライブガイジ今日も元気だな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:49:17.538 ID:duzU11Is0.net
CSガイジガイジまだ生きてたんだな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:49:25.119 ID:xL6n8elT0.net
もうおわりか?Switchガイジ
低スペックすぎて相手にもならないか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:50:08.270 ID:xL6n8elT0.net
なんたって240FPS最高画質設定で遊べるPCだからな
30FPS劣化版モンハンとでは勝負にならない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:50:44.072 ID:xL6n8elT0.net
お前らSwitchガイジができることは俺をNGにして部屋の隅でガタガタ震えることだけ!w

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:51:21.682 ID:xL6n8elT0.net
ガーーーーイガイガイガイガイガイw

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:54:09.938 ID:N2uS3sBQ0.net
まさかこの人常にそういうスレでこういうレスしてるの?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:55:07.926 ID:N2uS3sBQ0.net
かわいそう…
フレームレートでしか快感を得られないんだね…

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:55:18.033 ID:g4pcHUux0.net
>>82
たかがゲーミングPCでゲームするだけで知識と金が必要とか自分のこと馬鹿で貧乏でーす!って言ってるようなものじゃんw

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:56:39.128 ID:MLSzC19cp.net
ID:xL6n8elT0

http://hissi.org/read.php/news4vip/20221129/eEw2bjhlbFQw.html

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:56:46.891 ID:xu6xOwsl0.net
まだ見てるかわからんが
悪いこと言わないから512gbにしといたほうがいい
128→256と使ってきて、結局パンパンになって、今回のAmazonのセールで512買った

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:58:10.088 ID:yNKVCgccr.net
なんかネットでみたけどさSDカードにも速さとかあって
あんまりへんなのかうとゲームが遅くなるらしいぞやすいのとか

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:58:15.146 ID:5cKNZN/h0.net
【悲報】大人気vtuberさん、「執り行う」も「給湯室」も読めない
27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/29(火) 01:05:50.405 ID:xL6n8elT0
おかゆはいい子なんだぞ😡悪口言うな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:58:32.816 ID:uPsX9Z40d.net
>>76
フラッシュパーティーやるかぁ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 08:59:48.525 ID:N2uS3sBQ0.net
フレームレートガイジ逃げたか?これ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:01:02.605 ID:5cKNZN/h0.net
【悲報】大人気vtuberさん、「執り行う」も「給湯室」も読めない
27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/29(火) 01:05:50.405 ID:xL6n8elT0
おかゆはいい子なんだぞ😡悪口言うな
おかゆはいい子なんだぞ😡悪口言うな
おかゆはいい子なんだぞ😡悪口言うな

😡悪口言うな ヽ(`Д´)ノ

wwwwwwwwwww

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:01:13.503 ID:5F7hpYYOa.net
格安の大容量のやつはやめとけ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:03:30.959 ID:N2uS3sBQ0.net
逃げたのかなあ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:04:26.431 ID:uPsX9Z40d.net
フラッシュパーティーやらんの?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:04:59.005 ID:XQLddI4dp.net
今頃、他のやつの必死チェッカー探索して粗探ししてるんじゃね?w

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:07:19.626 ID:0EN1IcouK.net
switchだけじゃなくゲーム全般そうだけどやらなくなったゲームのセーブデータだけ残してゲームデータ消せば容量かなり余るよな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:07:27.897 ID:N2uS3sBQ0.net
必死貼られたくらいでレスしなくなるのか
必死見てないけどそんなヤベエのか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:09:38.590 ID:5F7hpYYOa.net
モンハンで火竜の延髄欲しいんだけどリオレイアでもドロップするよね?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:10:25.231 ID:N2uS3sBQ0.net
>>106
ゲーム内の図鑑?みたいなやつで取得確率とかまで表示してくれるよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:10:26.329 ID:n6jF50r20.net
ID変えようとしてるんじゃね?知らんけどw

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:11:15.976 ID:5F7hpYYOa.net
>>107
そんなんあったのか今まで知らなかった😯

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:11:55.059 ID:N2uS3sBQ0.net
>>109
弱点みたいなのも書いてあるよ
どの部位にはどの属性が何%通るみたいなやつ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:12:22.266 ID:7SnpmBjP0.net
ソフトに9万くらい使って動画も大量に保存してるけどるけど256GBで足りるからなぁ
128はちょっと厳しいけど512は完全に無駄

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:12:57.772 ID:5F7hpYYOa.net
>>110
知らんかった…😲

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:14:17.559 ID:N2uS3sBQ0.net
>>112
更にどの状態異常がどれくらい通るのかも教えてくれちまうんだ
今すぐハンターノートをチェック

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:18:05.438 ID:OIx5nnQea.net
結局スイッチ専用でSDカード買うんだったら256で十分って感じか?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:19:28.556 ID:n6jF50r20.net
うちは512GBで空きが207GBだなぁ
買って2年経つからそろそろ突然死しそうだ、ブラックフライデーだし新しいの買っておくかな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:19:37.296 ID:N2uS3sBQ0.net
>>114
だいたいそうじゃないかな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:20:35.517 ID:1s8SJ8lZd.net
ごちゃごちゃ考えるんならとりあえずデカいの買っときゃ問題なくね

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:22:35.629 ID:n6jF50r20.net
MicroSDは空き容量が少なくなると瀕死になるから容量はでかい方がいいけどな
ゲームをよく買う人は512GBで、そんなに買わない人は256GBで充分かと

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:23:12.309 ID:5F7hpYYOa.net
>>113
thanks😘

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:27:00.602 ID:n6jF50r20.net
破損が怖いならドライブレコーダー用の高耐久がいいけど、大容量の高耐久って・・・高いし種類が少ないんだよな
消耗品と割り切ってSanDisk256GB3,6oo円これがいいよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:41:28.053 ID:Qd4rspXaM.net
128GBでパンパンになっちゃった

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 09:58:15.369 ID:n6jF50r20.net
らめぇ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 10:02:36.267 ID:iwTlDoSR0.net
必死やばすぎわろた
相当辛い人生送ってんだな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 10:03:40.236 ID:I236ZcEe0.net
CSガイジ知らないやつはなにをしてたの

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 10:06:34.573 ID:N2uS3sBQ0.net
>>124
そんな有名人なのか

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 10:12:54.219 ID:pwbO9dJea.net
PCの素晴らしさを説いてるわりにそんなにPCの知識はない

総レス数 126
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★