2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達って趣味が合う合わない関係ないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:03:26.725 ID:D6sgneiap.net
友達って結局知能がマッチしてお互いリスペクト出来るかどうかだわ

これがないとどんなに趣味の合う奴でも長続きしない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:03:41.395 ID:FlN2j72Wd.net
https://i.imgur.com/rFqbStc.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:03:47.858 ID:t1XaHXIW0.net
体の相性がすべて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:04:09.282 ID:D6sgneiap.net
そいつじゃなくてもいいけどそいつくらいしかいないからそいつを誘う

これは友達とは呼べん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:04:13.759 ID:D6sgneiap.net
そいつじゃなくてもいいけどそいつくらいしかいないからそいつを誘う

これは友達とは呼べん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:04:32.153 ID:jdp6irt8d.net
大事なことなので

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:05:35.843 ID:bZjfPG/70.net
もう一度言います

そいつじゃなくてもいいけどそいつくらいしかいないからそいつを誘う

これは友達とは呼べん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:05:39.417 ID:D6sgneiap.net
お互いを見下し合ってる連中とかいるじゃん?
大抵そういう奴って趣味だけで繋がってんだよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:05:51.892 ID:ndH2oImoM.net
repeat after me

そいつじゃなくてもいいけどそいつくらいしかいないからそいつを誘う

これは友達とは呼べん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:07:00.088 ID:nodDNO67d.net
何回言うんだよ!?

そいつじゃなくてもいいけどそいつくらいしかいないからそいつを誘う

これは友達とは呼べん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:07:21.976 ID:kJ7m4saT0.net
そもそも趣味合う合わないで友達選ぶなんて聞いたことないぞ
趣味がきっかけで友達になるのはわかるが

12 :とんかつ ◆PE1bhZc0WA :2022/11/29(火) 11:07:44.736 ID:07pnsc0uH.net
俺の友達画面から出てこない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:08:04.850 ID:WFLdBTGqd.net
フレンドリストに残してるだけで友達とかいっちゃうやつ>>1

14 :ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱:2022/11/29(火) 11:08:15.184 ID:hEyvDb3ur.net
友達って大体自分と成績とか知能が一緒な気がする

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:08:27.535 ID:1DwNDL8e0.net
リスペクトは大事だわ。10年以上仲のいい奴のこと尊敬してるし相手も尊敬してくれてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:14:11.928 ID:SVYBKbGEp.net
趣味が合うかを重視する奴めちゃくちゃ多いけどな
知能と自分にないものを持ってる

これが重要

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:15:37.473 ID:OqXn164Zd.net
>>16
じゃあ男はおまんこ無いから女友達なの?
何人か女友達作るんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:16:39.198 ID:7Nus/T810.net
お互い見下しあってるし
自分に似たクズだなとおもってる
居心地いいからなんでも話せるの
でもお互いクチャラーだし正直気持ち悪いと思ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:23:41.382 ID:ZWvyIt5g0.net
でもお前友達いないじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:24:22.817 ID:ZXvefDF30.net
友達(ともだし)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:38:20.445 ID:B6MUxJoz0.net
>>11
インターネットが使える依然と以降とで友だちの定義が違うらしい。
友だち幻想かなんかの本に書いてた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:39:24.543 ID:B6MUxJoz0.net
リスペクトもディスリスペクトも同じでしょ。
自己を相手に投影した結果同化してるか異化してるかの違いでしょ。
その場合あ手をただの鏡として使ってるだけだよ。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 11:40:46.501 ID:ViB4nmsb0.net
趣味が合う合わないの関係は仲間
友達は純粋に人同士のつながり

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★