2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国って既婚者より独身にサポートすればよくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 13:57:31.251 ID:QRjNu0j5MNIKU.net
男性には女子中学生二人与える
女子には男子中学生を与える
子供できたら一億
税金なし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 13:58:01.505 ID:C/uWJexCrNIKU.net
基本的に国は個人をサポートしない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 13:58:29.992 ID:4Tq4ku50MNIKU.net
そんなことばっか言ってるからチェリーボーイなんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 13:59:53.768 ID:/UIcO1s/0NIKU.net
民主主義ではみんなが国家の主権者なんスよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 13:59:56.969 ID:9lQfBHCQ0NIKU.net
女子中学生に与えられた男子中学生で種付けしたらいいんだから男いらなくね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:01:45.358 ID:QRjNu0j5MNIKU.net
>>5
いままで苦労してきたしじばばへのご褒美なんだからだめ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:02:49.090 ID:RSK2bl+k0NIKU.net
少子化が進んで早く人類終われと思っている俺

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:03:24.892 ID:x87OyaPUdNIKU.net
実際問題、既婚者はそれなりに2人目産んでるから
3人目を産ませるより夫婦を増やす事を考えないとダメ
ただ、国が大々的にやると女性への人権問題になるからな

ようは昔のように各家庭や職場のレベルで
年長者が若者同士をくっつける体制が必要

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:06:24.304 ID:x87OyaPUdNIKU.net
子育ての体力的に立て続けに3人目は行けない
しかし時期が空くと加齢で3人目の妊娠は危険

若い非モテ(子を持つ金はある)を結婚させる
方法のが生産性もあるんだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:12:17.255 ID:Bp2TV/RTaNIKU.net
少子化対策の名目で若者の結婚支援するなら男女共25歳未満とかに限定して欲しいわ
アラサーの売れ残り支援したってたいして産めないじゃん
不妊治療の保険適用だって年齢上限あるしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:13:54.744 ID:ZCsq00uiaNIKU.net
可愛い女子中学生が支給されたら、
泣きじゃくるところを昼夜問わずハメ倒してやるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:17:36.053 ID:ZCsq00uiaNIKU.net
ショタガキにかわいい美少女JCの身体はもったいなすぎる
相思相愛の関係にある美少女JCがおっさん共に横取りされ、
目の前で思いきり慰み者にされるのを、指をくわえて眺めているくらいで
丁度いい
その方が勉学にも集中できるし、将来よいお嫁さんを手に入れようとして頑張って
働くだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:20:57.828 ID:44luYKbeaNIKU.net
>>12
そんな時代はこないから檻付きの病院に帰ろうな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:22:38.923 ID:hzKL230CpNIKU.net
そして運ばれてくる阿佐ヶ谷姉妹みたいな2人組

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:25:48.598 ID:ZCsq00uiaNIKU.net
俺は金さえ出せば自分好みの美少女をお嫁にできる世の中になってほしい
くじの景品とかにもかわいい美少女JCを顔写真全身写真付きでつければ、
皆買って経済まわるだろ
あとはでかい家を独身が買った時に美少女も格安でセットでついてくるとかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:26:43.321 ID:x87OyaPUdNIKU.net
>>12
働いてもお嫁さんなんか来ないぞ
大人はそうやって騙して勉強させたり
仕事させるんだよ

高卒DQNも普通に結婚してるじゃねえか
社内でも出世競争で蹴落とした連中のが
結婚してるじゃねえか!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:27:08.599 ID:ZCsq00uiaNIKU.net
最近の女子中学生はまじで可愛いな
すれ違うたびに、「ああ、こんな子をお嫁にできれば、毎晩ハメ倒してやるのに、、」
と妄想して息が荒くなる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:27:59.540 ID:ZCsq00uiaNIKU.net
>>16
だから働いて金稼ぎまくれば、金で美少女を嫁にできる
世の中にしていくんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:29:04.148 ID:x87OyaPUdNIKU.net
>>18
もう間に合わないじゃん
43歳童貞、でも一応年収8桁

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:31:09.344 ID:ZCsq00uiaNIKU.net
>>19
なぜ間に合わない?
金さえ出せば年齢関係なく美少女を嫁にできて毎晩ハメ倒せる世の中にしていけばいいんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:34:28.776 ID:n291CzIC0NIKU.net
その子の父親にボコボコにされそう
多分同年代だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:35:59.872 ID:ZCsq00uiaNIKU.net
親に拒否権はない
なんなら親の前でハメ倒してやってもいい
そんな世の中になればいい

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★