2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長173体重69なのにめっちゃ食う俺

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:25:22.478 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
1.5合くった後に菓子パン二つ食うから俺

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:58:16.407 ID:QEV1bC+R0NIKU.net
bmiなんてなんの意味もねえぞ
体脂肪率次第だし

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:58:26.807 ID:laoli0yzdNIKU.net
それなりに鍛えて筋肉でその数値になってるわけじゃないならデブ、よく言えば小太りします

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:58:31.998 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
>>63
マジかwwwそれ言われたらどうすることもできねえwww

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:58:40.288 ID:laoli0yzdNIKU.net
します、てなんやねん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:59:10.018 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
>>64
体脂肪率な!ちょっと待ってろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 14:59:57.315 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
てか、そこまで俺をデブに仕立て上げたいんだなお前らは…

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:00:18.500 ID:laoli0yzdNIKU.net
>>29
病的に太ってるわけじゃないから、ちょっとだらしない程度じゃいちいち指摘しないだろ
そもそも他人の体型や容姿に何だかんだ言うとかデリカシーないし

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:00:27.308 ID:5zQroDFl0NIKU.net
いやデブだよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:00:54.512 ID:VmFE1HpCdNIKU.net
俺もbmi24だけど体脂肪率8%だし

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:01:06.581 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
>>70
デリカシーない奴らで溢れかえってるんですが

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:01:31.724 ID:laoli0yzdNIKU.net
>>36
体型アピールしたいなら、>>35みたいに鍛えてるのが普通だよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:01:53.510 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
わかったよもういいよデブで…
俺の負けだよ…あーデブは辛いなぁ…

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:03:13.697 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
はいはいデブです
私は173/69の死んだ方がいいデブでごめんなさい
これで満足か!?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:04:08.509 ID:QEV1bC+R0NIKU.net
それで体脂肪率いくつなんだよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:04:31.984 ID:laoli0yzdNIKU.net
>>62
何が面白いの?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:04:47.799 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
>>77
健康診断見て見たけどなかった!
家の体重計で測った時に17だったかなーって記憶

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:04:51.207 ID:YyNVQgN6dNIKU.net
165の69だが見た目普通だぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:05:20.486 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
>>80
ダメだぞそんなこと言ってもデブなもんはデブなんだから

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:05:38.317 ID:laoli0yzdNIKU.net
>>73
お前がわざわざ話題にしてスレ立てしてるんだろ、バカか

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:05:40.770 ID:QEV1bC+R0NIKU.net
17なら普通だな
まぁ家庭用は全く当てにならんけど

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:06:09.628 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
>>82
なんでお前はそんなにイライラ募ってんの
俺は喧嘩するためにスレ立てたんじゃないぜ?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:06:39.992 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
>>83
家庭用のは当てにならない言うと思ったwww

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:07:00.043 ID:QEV1bC+R0NIKU.net
家庭用どころかインボディも当てにならんぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:07:16.772 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
>>86
どうすりゃしっかり測れるの?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:08:01.641 ID:laoli0yzdNIKU.net
どんなレスがほしかったんだよ>>1

>>79
数値はどうでもいいけど、学校や会社の健康診断てあまりアテにならんから病気に気を付けてね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:08:52.101 ID:laoli0yzdNIKU.net
>>84
>>73にレスしただけで、何で怒ってることにしたいの?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:08:57.542 ID:QEV1bC+R0NIKU.net
まともな機関じゃないと測れない
数日はかり続けて平均出すくらいかな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:09:11.783 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
>>88
どんなレスでもいいけどここまでイライラしてるレスは求めてなかったかなー
散々数値でデブデブ言われまくってますがねwww

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:09:35.314 ID:xEwBzPFC0NIKU.net
170の70だけど、そこまで食べてない
運動してないから代謝されてないんやろうな
めっちゃ食べてるって感覚あるならむしろ筋肉バランスといい感じじゃない?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:09:55.006 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
>>89
バカと暴言吐いたように思えたからさ、
急になんでそんな喧嘩腰に?って思ったんだよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:10:39.558 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
>>90
そんな大変なのに正常な体脂肪率求めてこないでよ…

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:11:02.722 ID:1y/VxxhM0NIKU.net
172で58だけどお前デブだと思うよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:11:17.645 ID:HnTl0JWQ0NIKU.net
174の55だった俺
今は腹出たおっさん
20代のうちだけだぞイキれんの

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:11:26.210 ID:laoli0yzdNIKU.net
>>91
いや、デブか否かとは別に健康診断じゃわからん病気や不調もあるからねってだけ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:11:26.249 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
なんか一部とレスバになりそうな勢いあるからもうこの辺で!
仕事に戻ります~

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:11:57.169 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
>>95
お前からしたらな!

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:11:57.731 ID:eKTG0CoN0NIKU.net
結婚は?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:12:40.283 ID:nQL7tjQ50NIKU.net
176で85くらいあるけどそんなに食えない

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:13:52.392 ID:ATl2EtICdNIKU.net
>>93
>>82如きで暴言とか喧嘩腰とか言うならVIP向いてない

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:14:36.576 ID:pUuKLghsdNIKU.net
座って腹出てないなら普通

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:17:23.829 ID:t7hjrOXSdNIKU.net
同じ身長で75キロだけどトレしてるし13パー前後のウエスト74くらいだぞ
メシは好きなだけ食う

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:21:29.355 ID:+lGY4ff3pNIKU.net
身長同じくらいだけど俺より20kgも重いじゃん

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:23:26.331 ID:SZwztHL+0NIKU.net
>>104
すげえいい体してるんだろな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:25:23.186 ID:wvFvrfaZ0NIKU.net
身長関係なく50超えたらデブだよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:28:11.356 ID:y7xXdnfhMNIKU.net
同じ173cm66kgだけどかなり腹出とるから筋肉つけてないならデブやで

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:54:40.581 ID:oIenG+c3aNIKU.net
165cm53kgの売春婦はピルやめたが変わらず外食三昧+30超えたのもあって今じゃ100kg超えの豚になってるわ
長年の食生活は変わらんし、池沼特有の欲求をセーブするって事が出来ないからそら豚になるわ
ジムに行くと言ってたが動いたからと更に食いまくる悪循環
ジムなんてマンツーマン以外の所は出会いと体型維持のためだからな
100kg超えの豚なんて論外

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 16:04:43.240 ID:WPPu3E4uMNIKU.net
>>107
ワロタ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 16:05:14.665 ID:XRdauB6yaNIKU.net
僕ちん174cm75kgでベンチ140kg

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 16:06:25.639 ID:hMJWCGS10NIKU.net
ドチビ奇形デブジャン生きてて恥ずかしくないの?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 16:53:22.726 ID:KWDVbICO0NIKU.net
>>95
男で身長ー体重が110以上ある奴はちょっと頼りなさすぎて

総レス数 113
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★