2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48グループがここまで急激に没落した理由って何?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:08:54.111 ID:Nuu8DAO+0NIKU.net
もう誰も話題にしてない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:09:26.555 ID:BhnmnO0V0NIKU.net
日向坂とかまだ人気だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:09:43.173 ID:VQoakEmzaNIKU.net
はれんち~

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:09:53.216 ID:urSwo7C3rNIKU.net
人気あんの?歌なんて全然知らんが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:10:07.113 ID:cZOcLOvb0NIKU.net
興味ない健常者からしたらなんたら坂含めて総じて蔑称AKBだけど
そっちももう売れてないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:11:25.415 ID:PGPcaxnc0NIKU.net
坂道グループは人気だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:12:13.571 ID:lRCQwSZ50NIKU.net
キモオタが他に流れたんじゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:12:31.450 ID:HnTl0JWQ0NIKU.net
元から一部にしか人気なかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:13:14.418 ID:443iWetQ0NIKU.net
5,6人?くらいクビになってるよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:13:32.429 ID:BAuLrZAPdNIKU.net
坂道46にごっそりファン取られた

11 :ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY 🐙:2022/11/29(火) 15:14:34.620 ID:OugCFNkQMNIKU.net
なんか昔の深夜エロ番組が自主規制で無くなったからそこに割り込むようになったよね
深夜にずっとアイドル番組やってるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:15:03.977 ID:HVU5wGBh0NIKU.net
オタクが他みてる
オタクがやる気なくなった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:17:39.079 ID:x87OyaPUdNIKU.net
新潟の襲撃事件
メンバーに泣き寝入りさせようとして記者会見で
運営がボコボコにされ、新潟どころか本店も
番組が次々と終わってしまった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:19:48.789 ID:GgcDOZ5NdNIKU.net
>>1
なでしこジャパンと一緒
選手側がアイドル側が言い訳ばっかで内輪で傷をなめ合って
ファンの意見とか熱量とかを無視してるから
恋愛禁止とかいうけど ある意味当然だと思う
何故なら部活とか勉強もそうだけど他を犠牲にしてやるからこそ 成就するのに
アイドルもやりたい恋愛もやりたいじゃ中途半端すぎる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:21:06.884 ID:JyyWH5Rc0NIKU.net
Vtuberの台頭

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:21:56.018 ID:tH5X1XMF0NIKU.net
冷静に見たらバカみたいだから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/11/29(火) 15:23:37.029 ID:t9l/+gJQ0NIKU.net
ブームが去っただけだろ

18 :ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY :2022/11/29(火) 15:25:57.569 ID:nZ8qhxn4MNIKU.net
別になでしこジャパンは人気的に没落してないけど
成績が上がらないから盛り上がってないだけなのに。
芸能として見てるだけの奴って自分がなんでも見渡せると勘違いしててマヌケだわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:27:14.934 ID:GgcDOZ5NdNIKU.net
なでしこジャパンも相当凋落してるじゃん
それと一緒

20 :ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY :2022/11/29(火) 15:29:14.473 ID:nZ8qhxn4MNIKU.net
日本語わからん人か

21 :ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY :2022/11/29(火) 15:30:48.885 ID:nZ8qhxn4MNIKU.net
代表の土台になる国内リーグがプロ化したことすら知らなさそう
芸能ニュースって物事の原因がいっさいわからない馬鹿向けのニュースなんだけどそればっかり見てそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:31:07.180 ID:leiL5LrwaNIKU.net
K-POPが元気だから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 15:36:32.908 ID:eDmUDH5F0NIKU.net
身内で食い合いしたからじゃね
坂に移ったんでしょ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★