2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絞首刑が非人道的で残虐らしいので新しい刑を提案しようぜ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 17:52:05.898 ID:pbGXg+jHaNIKU.net
ノコギリでジワジワと斬首刑

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 17:53:49.858 ID:hd0NYx1baNIKU.net
本当は被害者家族が受刑者にそうしてやりたいところを法に則って代わりにやってくれるんだから人道的だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 17:54:00.168 ID:6V8ZIgS0rNIKU.net
体埋めて首だけ出して一般人に引かせるやつか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 17:54:11.899 ID:SzdLGfqi0NIKU.net
俺には特別な知恵があるから分かるんだ
こういうものは考案した奴が最初の犠牲者になるって事を

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 17:55:46.999 ID:VcnkIP4k0.net
火炙りで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 17:56:24.265 ID:BDkgkztkdNIKU.net
ファラリスの牛

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 17:57:28.886 ID:KilYEdP90NIKU.net
お魚さんの餌

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 17:59:16.315 ID:ZXvefDF30NIKU.net
いえのなかの シュウダントウサツ 24ジキャン365ニティ
ノウキノウの デンパさせて シュウイの もの トウカさせる
ヒミツのアンゴウで ヒミツリに しめしあせわ セイキセツドンアンゴウ こうもんごうかんアンゴウ
シュウ5で 8とき キョウセイロウドウ シュウニュウわ ゼイキンセイカトゥシで みなきえる
ムキゲン ヒミツにして サイバンも キョッコする。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 17:59:23.206 ID:pbGXg+jHaNIKU.net
>>7
ホオジロザメの餌か
いいなそれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 18:00:52.523 ID:12SKnuM30NIKU.net
マジで人工島作って、そこで自由に暮らしてほしい、ガチで人工島に一個都市圏作ってやってそこで囚人たちに自由に経済発展させればいい
ガンガン経済援助や整備しまくってな
そこで大麻栽培でも何でもやれ
観光客も大麻目的で行けるし何度も囚人が起こした産業で格安で商品手に入るしええやろ

ノルウェーの囚人への良い待遇が理想
既に刑務所運営においてAI化・自動化が進んでいるから、いずれ全ての世界の刑務所で同じ現象が起きる
同時に、刑務所なんかより外の世界が監視社会になっているっていうオチですね、はい


「おいおい!外の世界の方が息苦しいぞ!どうなってんだこれ!?」

「いやいやwwwだから全ての人間がSNSや保険会社が義務付けてる身体脳波位置情報常時送信装置による相互監視社会といい
信用スコア、信用度の数値化といい、所持金や社会ステイタスで出入りできる空間や店、都市領域、居住地域まで規定されてよ!
そりゃそんなの今2122から100年前の2022年の時点で予測ついてたろうが!!!」

ってなってるw

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★