2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER詳しい人来てくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 18:59:10.169 ID:7zH7vIxaMNIKU.net
ヒソカはなんで能力2つ持ってんの?
ズルくね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 18:59:39.794 ID:zPnFUTyX0NIKU.net
かなり修行した

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 18:59:43.124 ID:fGfN3ZjAMNIKU.net
作ったから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 18:59:45.036 ID:a9ERzvaNdNIKU.net
メモリを無駄遣いしてないから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:00:16.868 ID:UcSuGtsK0NIKU.net
クラピカに言え

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:00:22.960 ID:WtEMvQf+aNIKU.net
ズルくない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:00:35.629 ID:KilYEdP90NIKU.net
正味やりずれぇ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:00:50.091 ID:/msyuWNo0NIKU.net
クラピカは能力5個プラス緋の眼で変化あるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:01:18.866 ID:UcSuGtsK0NIKU.net
ジョジョじゃないんだからいくつあっても不思議じゃないだろうあの世界

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:01:20.244 ID:CeU2yZ440NIKU.net
努力家

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:02:03.557 ID:QHD/nm1O0NIKU.net
メモリ増設した

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:02:45.524 ID:W0k4YtBtdNIKU.net
シンプルで特殊なギミックが無いからな
自分以外に何かを強制させたりするとメモリ食う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:02:54.277 ID:OHqkOWqdMNIKU.net
ガムもゴムも同じだからじゃね
伸びる点で

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:03:08.706 ID:jUU++tpK0NIKU.net
ゴンですら3つあるよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:04:34.091 ID:6E3CS4XOdNIKU.net
クラピカ「なんでみんなもっと能力を持たないんだ?」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:05:50.977 ID:/yipsKq0MNIKU.net
メモリがたくさんあるねん
マルチ脳よ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:06:49.402 ID:HSEylu5u0NIKU.net
メモリ消費少なそうだもんな
もう一個くらい困ったら作れそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:07:52.949 ID:WDntOuMH0NIKU.net
クロロとか別次元だよなぁ
制約はあれど他人の能力使える上に同時に3つ使う事も可能とか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:08:05.831 ID:/yipsKq0MNIKU.net
ピトー『凡夫は大変だなあ』

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:08:23.614 ID:BWOf/WjMdNIKU.net
全く別の能力持ってるのはヒソカだけ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:08:31.147 ID:Hm0mtDrY0NIKU.net
>>18
特質系だし普通の人間とはまた違うんやろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:09:29.412 ID:KoopXmlC0NIKU.net
>>18
ピトーは自分だけの能力で、強化・操作・具現化・放出を全部使いこなしてたけどな
流石に治癒系は燃費が悪いと自分でも言ってたけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:09:55.799 ID:D+a947o+dNIKU.net
>>20
ヂートゥ!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:09:59.999 ID:IRtJUHW+0NIKU.net
ゴレイヌだって白いゴリラ出す能力と黒いゴリラ出す能力の2つ持ちだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:10:00.151 ID:bth3R+ti0NIKU.net
ヒソカだけ浮いてるよな
ドッキリテクスチャーとバンジーガム全く別じゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:11:11.662 ID:piNZm9kn0NIKU.net
ゴンだって、強化系と超強化系、更にドン・フリークスに返信時は超特殊系になれるじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:11:27.933 ID:9E2Grn1wHNIKU.net
>>18
シルバとゼノを同時に相手にして生き残ってる時点で最強クラスや
ジンとかは見ただけで簡単な放出系を真似できるし飽くまでメモリ云々は凡人の話

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:12:50.304 ID:RVWXeOZs0NIKU.net
>>18
クロロは最新話でもあったけど兎に角器用なんや
1人で何人の声も使い分ける事ができるし言語もすぐに習得してしまう
いわゆる天才やからメモリどうこうで当てはめられるようなキャラじゃ無い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:14:39.412 ID:hJDPjw4T0NIKU.net
>>18
そもそも無くても体術だけでヒソカやゼノ、シルバとやり合えるレベルやし化け物やわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:14:40.306 ID:2CN8rxeX0NIKU.net
カストロ「虎咬拳とダブル持ってます!」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:16:06.511 ID:jUU++tpK0NIKU.net
>>26
妄想を事実前提に語るの恥ずかしいwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:16:58.763 ID:FLdL/PbUaNIKU.net
最新話でもそうだけど流石に体術は最強クラスからは劣る描写多いな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:18:09.036 ID:g9EyjHZD0NIKU.net
>>30
こいつ序盤じゃなかったら
相性の悪い系統の能力をここまで!?的な強キャラだったろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:21:29.382 ID:aC9qH/vjMNIKU.net
メモリってなに
そんなんあった?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:21:41.407 ID:bth3R+ti0NIKU.net
陰獣とカストロと手刀の人、多分旅団や十二支入れるくらいには普通に強いよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:22:06.092 ID:yAVfCj7c0NIKU.net
ダブルは使い道よな
狭い通路などで相手を挟み撃ちにするとか
しかも相手からは初見、どちらが本物かわからんし
というか暗殺向けで自分は安全なところから分身だけリスクある行動ができる
んでヒソカとやりあえるほど武術もできるなら弱いわけない
なんで広い舞踏会でやったんだか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:24:54.025 ID:bth3R+ti0NIKU.net
>>34
あれは用語じゃなくて「不向きな能力に特化させてもポテンシャル落ちるよ」くらいの意味だから…

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:25:41.338 ID:RIilFT5P0NIKU.net
強化系なんかメモリほとんどいらなそうだしああいう技はむしろ相性よさそうだよな
一度に体外にだせるオーラ量限界みたいな話的に分身の分攻撃力は落ちるだろうけど当てやすさは段違いだろうし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:28:41.671 ID:5/UvA+BEaNIKU.net
ヒソカもあんな若い頃に身に付けた能力だけしか使ってない訳だしメモリ限界だったのかもしれんな
実際一回死ぬ所まで追い込まれてるのに奥の手持ってなかったし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:31:55.984 ID:zPnFUTyX0NIKU.net
>>39
ヒソカもカストロとは反対の意味で明らかにメモリの無駄遣いだよな
余らせ過ぎてるんじゃないかと思う

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:41:02.160 ID:4m2JCr93aNIKU.net
オーラの強さとメモリは比例しなくてヒソカのメモリは意外と少ないのかもしれない
あるいは先のことを考えて温存してるとかか?

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★