2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

steamのゲームプレイ履歴にハマらなかったゲームが残るのがめっちゃ気に食わないんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:31:27.454 ID:DHWlq8vx0NIKU.net
アカウントから削除申請して「プレイするためにはもう一回買わなきゃいけない」状態にしてもプレイ履歴からは消えない

なんなのこのクソ仕様は

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:32:17.226 ID:6M5UgZbZpNIKU.net
人の過去は霧のように消えたりしないのさ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:32:20.209 ID:8HFsr7B+0NIKU.net
世の中の事大体気に食わなさそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/11/29(火) 19:32:30.361 ID:foBaXKGW0NIKU.net
気にしすぎるお前がクソ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:32:35.855 ID:Ujxck4wr0NIKU.net
誰も見ねえからきにすんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:32:41.418 ID:QQOthCKzdNIKU.net
なかったことにはできないのだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:33:06.472 ID:38Doj0FirNIKU.net
プレイ履歴見なければ気にならない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:33:47.283 ID:DHWlq8vx0NIKU.net
このためだけにアカウントごと削除を何回か繰り返してる

気に入ったゲームを何回も買うハメになり損しる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:33:54.284 ID:yRFOookUMNIKU.net
病気持ちっぽい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:34:14.390 ID:wFx8OXcq0NIKU.net
履歴の機能はお気に入りメモじゃないからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:35:37.860 ID:a4Ryl9asaNIKU.net
ライブラリはプレイ履歴ではないから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/11/29(火) 19:35:43.730 ID:foBaXKGW0NIKU.net
これは完全に病気持ち

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:35:55.413 ID:mH5Tp9jdaNIKU.net
ガイジって生きるの大変そうだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:36:47.211 ID:X+hDEBGXdNIKU.net
ゲーム内でも死んだ回数とか気にしてそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:36:57.248 ID:DHWlq8vx0NIKU.net
いいな気にしない奴らは
俺はこれ気にしてモニターの前でうんうん言ってる時間がゲームプレイ時間より長いよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:37:01.845 ID:LoP0z9hx0NIKU.net
電車とか好きそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:37:37.985 ID:vNGCRK720NIKU.net
発達かなにかですか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:37:48.776 ID:DHWlq8vx0NIKU.net
これさえなければ気軽に色んなゲームにて出して楽しめるのに
買うのもめちゃくちゃ熟考しないといけないんだが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:38:25.492 ID:0TW2q+HA0NIKU.net
オフゲ辞めろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:38:35.891 ID:DHWlq8vx0NIKU.net
は!!!!!

雑購入用のアカウントと、ハマったゲームだけ揃えるアカウントに分ければいいのでは??????天才だわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:38:47.942 ID:x9pC87k40NIKU.net
何回かやってたら
捨て垢でとりあえず買ってハマったのをメインでも買うとかって発想が途中で産まれなかったのかなと
ハマってもハマらなくても返金できるんだし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:39:14.207 ID:kTRpt1Ry0NIKU.net
強迫の素質あり

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:39:33.931 ID:bVt52ER50NIKU.net
>>18
体験版用のアカウント作って2垢運用すれば良いのでは?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:40:34.316 ID:kwBbamSTrNIKU.net
どうせゲームなんていつか飽きるのにその思考を矯正した方がいいよ病的だから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:40:52.252 ID:pBd3BN6F0NIKU.net
俺も気持ちはわかる
マジでこれ病気なんじゃないかと思うけど精神科とか受けたほうが良いのか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:41:19.242 ID:DHWlq8vx0NIKU.net
>>21
今、生まれた

多分お前らのレスを見て自分の異常性を自覚してそれを受け入れて俯瞰的になったからこそ、こういう発想が出てきた気がする

だってみんなと同じように普通にゲーム買って楽しめると思うじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:42:02.279 ID:kTRpt1Ry0NIKU.net
>>25
強迫とか潔癖にならないように気をつけてな😚

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:42:13.802 ID:/xnkaVaU0NIKU.net
強迫性障害の疑いあり

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:43:42.241 ID:3gP8zZs80NIKU.net
??
気に入らなかったから返品したってこと?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:43:45.054 ID:yRFOookUMNIKU.net
結婚して離婚したら役所行ってなんで戸籍からバツ消せねぇんだよ!消せよ!オラ!とか言いそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:48:03.125 ID:DHWlq8vx0NIKU.net
アカウント新規もやっぱ厳しいな
やり直すのが苦痛じゃないくらい好きなゲームならいいけど
嫌いなゲームもあるからな「嫌いだけどすぐやめたわけじゃなくてやり込んだ上で嫌いだと言ってます」ということを示したいゲームが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:49:09.417 ID:IUl3fvPZ0NIKU.net
エロゲの履歴も残るならちょっと嫌だろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:49:43.256 ID:3gP8zZs80NIKU.net
エロゲは嫌だな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:50:48.706 ID:DHWlq8vx0NIKU.net
離婚歴とかも同じなのかな

さすがに重要度が違いすぎだろ、離婚歴は消せたら困る人いるけどゲームのプレイ履歴は消せても誰も困らないだろと思ったけど俺の勝手な線引なのかもしれない
ゲームのプレイ履歴が消せても誰も困らないのは間違いないと思うんだが離婚歴も消せても誰も困らないのでは?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 19:53:43.647 ID:DHWlq8vx0NIKU.net
積むのが悪いんだ

別に嫌いなゲームでもそれなりにやって「嫌いだ」って結論出せたなら履歴が残っててもいいんだよ

今rimworldが9時間で残ってて本当につらい
このゲーム9時間で何も見切りつけられないのに

なんで俺は積んじゃうんだ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★