2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親族が亡くなった事ある奴ちょっとこい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:03:04.589 ID:p3ZemAh10NIKU.net
その人死ぬ前何してた?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:03:22.490 ID:Vas01kTa0NIKU.net
震えて泣いてた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:03:23.344 ID:EC8k+j5/aNIKU.net
ねてた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:03:36.051 ID:dboO0yhldNIKU.net
ベッドで横になってた

5 :【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】:2022/11/29(火) 20:03:48.129 ID:NQDmBmGm0NIKU.net
ナンジャモンジャゲーム

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:03:58.291 ID:NaImyK1l0NIKU.net
息をしてた(これは究極)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:04:04.877 ID:V0wbK1hX0NIKU.net
麻酔で強制的に眠らされてた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:04:21.306 ID:2HorZogK0NIKU.net
学生かな?18で単独事故で逝った交流なかった従兄弟

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:04:37.833 ID:o/ZXFxeC0NIKU.net
病んでて親に病院に行かされそうになって嫌がってた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:04:55.227 ID:7sXV/oYJaNIKU.net
たぶん生きてた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:05:06.074 ID:k4SpQKH20NIKU.net
父、母、妹が亡くなってるけど
いずれも急死だった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:05:26.310 ID:ei7/L70xaNIKU.net
寝てた
来てくれて有り難うでも○○ちゃんが一番可愛いって言われた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:05:43.700 ID:SFLp/ND5aNIKU.net
病院で寝てた
寝てたというか意識不明のまま老衰で死んだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:06:53.193 ID:utgbk3et0NIKU.net
小学生

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:07:52.295 ID:hk5y5BZm0NIKU.net
親族が亡くなった経験のない奴がいるんか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:08:18.136 ID:k4SpQKH20NIKU.net
そりゃいるだろw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:08:54.784 ID:k4SpQKH20NIKU.net
核家族が進んでるからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:09:03.740 ID:CGGpYZRm0NIKU.net
なんか叔父さんが死んだ時朝まで線香炊かないとって

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:09:18.790 ID:CGGpYZRm0NIKU.net
朝まで死体と過ごしたよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:09:58.949 ID:ei7/L70xaNIKU.net
直ぐ亡くなったから良いけどまだ少し憎しみある

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:10:34.166 ID:SFLp/ND5aNIKU.net
お婆さんが死んだ時は寝ずの番したな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:10:57.476 ID:WsyE0k2A0NIKU.net
夢に家族が出てきたつってたよ
最後意識不明のままだったけど
ベッドの上でガクガクしてて怖かった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:11:22.717 ID:2lBCaXl40NIKU.net
病院で寝てたな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:11:48.848 ID:iNtyU5bP0NIKU.net
生きてた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:12:18.024 ID:N+vXx+/lrNIKU.net
生きてた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:12:38.048 ID:AvTrngxa0NIKU.net
寝てたな
病院のベッドの上で息苦しそうだった
呼吸がとまったりしたらナースコールしてくださいねって言われてて押したらそのままご臨終
ああこんなにもあっけないものなのかと思ったもんだったな当時は

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:13:23.646 ID:ahDiq7werNIKU.net
横になって必死に息してた
顔色が見たことない色だったわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:15:20.514 ID:YQXPCzCg0NIKU.net
病院で痛み止めの薬使って眠ってた
そのまま静かに旅立ってったよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:16:36.959 ID:uRayjabB0NIKU.net
寝たきり

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/29(火) 20:44:25.514 ID:z56b3gxcpNIKU.net
俺が?亡くなった人が?

母親がガンで死んだけど、亡くなる直前は在宅ケアしていて
俺はその日大学とバイトに行ったんだよな。父親は朝珍しく俺を見送ってくれて、見たことないしわくちゃの笑顔で俺を送り出した。
夜10時頃バイトを終えて後輩と駄弁って別れて、携帯見たら夜8時頃の留守電が2件入ってた
「もうお母さんダメかもしれないって、早く病院に来て」と父親の震えた声だった
泣きそうになりながら急いで家に帰り、用意された万札持ってタクシー呼んで「母親が峠なので急いでください」と言って十数キロ位離れた大病院に行った
駆けつけたら母親は管に繋がれていて、顔がむくんで別人のようにパンパンになってた
死を感じさせる表情が怖くて待合室に逃げ帰り、医者の処置で顔のむくみが引いてからまた会いに行った
けど、もう意識は戻らないと言われた。
どんな気持ちでいいかわからず、皆で声をかけたが結局ろくな事を伝えることが出来ず死んでしまった
余命3か月と告げられた春から、2か月で死んだ
本当に早かったな
親不孝ばかりしてしまった

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★